Livraison : Dommage que l'envoi se fasse en 2 colis alors qu'il s'agit d'un ensemble lingerie, aucun intérêt pour moi ni pour la planète Sinon pratique le clic and collect et rapide, du moins pour l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande livrée dans les temps , un article était indisponible , le service après vente m a prévenu immédiatement et fait un geste commercial pour la gêne occasionnée. J ai fait une deuxième commande... Se mere
Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site. Le service client est incompétent. Pour une commande simple je passe mes journées au téléphone avec eux pour qu’ils trouvent une solution à leur... Se mere
Order became stuck at customs for a full week with the courier stating it needed seller/sender information to clear customs. Tried to contact customer service via email but received a generic response... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Service client inexistant…
Service client inexistant…
Dommage pour un tel enseigne
Ware bestellt
Ware bestellt. BH musste reklamiert werden - Produktionsfehler. Prüfung wurde mehrfach abgelehnt, aufgrund der Aussage, dass bisher keine Reklamationen bekannt waren. Ich habe das Produkt nun entsorgt und warne jeden hier zu bestellen. Der Kundenservice wiederholt sich und ist sehr unseriös.
Ma commande a été annulée au motif que…
Ma commande a été annulée au motif que l'article était indisponible, alors que je l'avais acheté avec une remise de 50 %.
À ma grande surprise, dès le lendemain, ce même article était de nouveau disponible sur le site, mais cette fois au prix fort, sans aucune remise.
J'ai contacté le service client pour demander que le prix initial de ma commande soit honoré, d'autant que je dispose de captures d'écran prouvant le tarif affiché lors de mon achat. La seule réponse apportée a été que la promotion n'était plus valable et que je devais désormais payer le prix fort.
Je trouve cette pratique particulièrement décevante. Au-delà de cette annulation, j'attendais du service client qu'il fasse un geste commercial et respecte le prix auquel j'avais passé commande. Mon expérience me laisse un sentiment de manque de transparence et d'absence de considération pour le client.
Au printemps Parly2
Au printemps Parly2 , j’ai été conseillé au linge de maison Lacoste par Véronique qui a été de très bon conseils. Efficace rapide et très professionnelle.👍
Au top ce qu’il se fait rare aujourd’hui.
Rare de trouver une personne qui aime son métier qui le connaît et le transmets avec le sourire.
Je reviendrai la voir pour un autre achat.
Très bonne expérience client avec…
Très bonne expérience client avec printemps.com aucun soucis de délai ni de livraison rapide et correcte on est bien informé.
Navigation facile
Navigation facile
Système de fidélité satisfaisant
Livraison rapide
Frais de port gratuit
Aussi bien en magasin physique que sur le site
Déçu
Déçu
Je devais avoir 20 euros de réduction sur ma première commande en m inscrivant pour ma première connection et RIEN
Ni le code WELCOME10 qui fonctionne pas
Rapide,parfait⁸…
Livré 3 jours après la commande suite à une alerte d'une nouvelle disponibilité des chaussures. Très satisfait, état impeccable
Facilité de commande et livraison très…
Facilité de commande et livraison très rapide
PRODUIT NON CONFORME
A reception de ma commande d une creme PATIKA, le pot etait ouvert! Le sctoch du carton etait coupe, n importe qui a pu mettre ses doigts dans le pot .J ai depose une reclamation afin d etre remboursee ou que le produit soit echange ; J ai envoye les photos demandees au service client et depuis je n ai aucune reponse: si je le renvoie en l etat je suis assuree de ne pas etre remboursee!!je ne commanderai plus sur ce site et ne le recommande pas
Mooie korting met mijn carte fidalité…
Mooie korting met mijn carte fidalité en simpel bestelproces.
gestion des stocks pas sérieuse on nous…
gestion des stocks pas sérieuse on nous laisse commander on débite notre compte bancaire de la somme correpondant à un article non disponible
Avoir inutilisable !
Je suis extrêmement déçu par le service client du Printemps.
En août 2025, j'ai retourné un sac qui ne me convenait pas. En échange, on m'a remis un bon d'achat. À aucun moment il n'était clairement indiqué que ce bon avait une date d'expiration.
Depuis sa réception, il m'a été quasiment impossible de l'utiliser. Sur le site, une grande partie des marques étaient exclues de l'utilisation du bon. En magasin, il ne pouvait pas non plus être utilisé comme je le souhaitais.
Au final, cet avoir était soumis à tellement de restrictions qu'il en devenait presque inutilisable.
En janvier, j'ai même contacté le service client pour signaler ces difficultés, sans savoir que le bon allait expirer quelques semaines plus tard. Personne ne m'a alors informé de cette échéance ni proposé de solution.
Aujourd'hui, lorsque je demande simplement un geste commercial, on me répond froidement que le bon est expiré depuis février 2026 et que rien ne peut être fait. Aucune prise en compte de ma bonne foi, aucune reconnaissance des problèmes rencontrés pour utiliser cet avoir, aucun effort pour fidéliser un client.
Je trouve cette attitude particulièrement décevante pour une enseigne de cette réputation. Entre un bon d'achat aux nombreuses restrictions, un manque de transparence sur sa durée de validité et un service client totalement inflexible, l'expérience est très loin du niveau de qualité attendu. Je ne recommande pas cette enseigne.
Parce qu’on trouve de tout dessus et…
Parce qu’on trouve de tout dessus et parce qu’on peut payer en plusieurs fois, mais j’aimerais qu’on puisse payer plus que trois fois en quatre, en cinq par exemple
If a could leave a zero star review I…
If a could leave a zero star review I would! We have had an absolutely awful time with this travesty of a company and I have never experienced worse customer service! Honestly it is like they are actively trying to avoid allowing people to make contact with them!
My husband placed an order for a bag on 27/6 and tracking has not been updated since 1/7. We have no idea where the parcel is or of its even on its way. It says on the website delivery is 2-3 working days. We have tried every means of getting through to customer services to find out more but emails have been ignored, chat bots unhelpful and phone never answered or randomly cut off! I’m starting to worry we have been scammed! Our item cost over £300 and I’m concerned I will never see it or get my money back! Given the majority of reviews are 1 star it’s evident this is a regular problem and I wish I’d known this before I ordered! Do not buy from here - it is an utter disgrace with no means of getting hold of anyone for an update!!!
Tromperie !!!!
Article en ligne disponible. Commandé, payé. Statut en cours de préparation et puis d'un coup "désolé y en a plus...." Au revoir et merci . Première et dernière expérience. On vous attire pour vous faire créer un compte et utiliser vos coordonnées numériques avec un produit qui n'est pas disponible et qui reste plusieurs jours en ligne qui plus est. Arnaque digne d'un mauvais sîte asiatique. J'ai les emails de confirmation et de suivi disponibles. Les 20€ de compensation (à durée limitée en plus) ne suffisent pas à calmer un acheteur déçu.
Impossible de payer en 3 fois
Impossible de payer en 3 fois
Adresse de livraison différente de l’adresse de facturation mais le site n’en a pas tenu compte : j’ai dû annuler la commande et le produit n’est plus disponible
J ai reçu un mail comme quoi mon colis était refuse
J ai reçu un mail comme quoi mon colis repartait vers le distributeur car colis refuse
Je me suis déplacée au magasin qui devait recevoir le colissimo. il n y avait pas de colis et pas de refus de leur part
Aujourd hui je en sais pas où est la ménagère que j avais commandée En revanche le débit sur mon compte est bien réalisée J attends que le service client réponde à mon mail
Læs mere om andre typer anmeldelser.