Printemps Anmeldelser

2.226

3,1

Livraison : Dommage que l'envoi se fasse en 2 colis alors qu'il s'agit d'un ensemble lingerie, aucun intérêt pour moi ni pour la planète Sinon pratique le clic and collect et rapide, du moins pour l... Se mere

Commande livrée dans les temps , un article était indisponible , le service après vente m a prévenu immédiatement et fait un geste commercial pour la gêne occasionnée. J ai fait une deuxième commande... Se mere

Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site. Le service client est incompétent. Pour une commande simple je passe mes journées au téléphone avec eux pour qu’ils trouvent une solution à leur... Se mere

Order became stuck at customs for a full week with the courier stating it needed seller/sender information to clear customs. Tried to contact customer service via email but received a generic response... Se mere

1. Tøjbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Smykkeforretning
  4. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps

Middel

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

(2.226)

1.075 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vendeurs consternants d’inefficacité !

Vendeurs concentrés sur leurs téléphones portables ou en pleine discussion entre eux mais vraiment pas disponibles ni attentifs aux quelques Clients de passages qui souhaitent faire des achats. (Rayon sneakers cet après midi)
Pourtant amateurs de votre enseigne, je suis allé faire mes achats ailleurs.

16. juli 2026

Livraison

Sinon pratique le clic and collect et rapide, du moins pour le 1er colis

10. juli 2026

La facilité dans la quiétude

Très heureux et satisfait de faire mes achats en ligne , j'ai le temps de choisir mes affaires tranquillement et payer sans inquiétude, la livraison est très rapide, l'accueil au magasin est génial donc suis très satisfait

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.

Mon colis est indiqué comme livré par Chronopost alors que je ne l’ai jamais reçu. Le chauffeur m’a appelé pour me demander mon code de sécurité avant même la remise du colis. Quelques minutes plus tard, la livraison était validée au Carrefour Market. En me rendant sur place, aucun colis n’était disponible à mon nom.

Chronopost est incapable de me dire où se trouve mon colis et m’indique que seule l’enseigne Printemps peut ouvrir une réclamation. En tant que client, je me retrouve sans commande, alors que celle-ci est pourtant considérée comme livrée.

J’attends désormais que Printemps assume pleinement son rôle de vendeur, ouvre une enquête auprès de Chronopost et apporte une solution rapide (localisation, remplacement ou remboursement).

Je mettrai à jour cet avis en fonction de la manière dont cette réclamation sera traitée.

Joaquim

Très bien.

Très bien.
La commande s’est très passée, le produit « Paul Smith » est comme tous les autres produits de très bonne qualité, très original et le tout protégé d’un super emballage.
J’adore.

15. juli 2026

Worst customer service for returns

I have been trying to arrange a return for 3 days. I am being asked to pay two separate return fees for the same order and I do not accept this. I have used the contact form twice, and both times I get a standard reply that does not address my concern. I have tried calling their helpline for 3 days and I am on hold for about 16 minutes, then they cut the line after telling me "all of our agents are busy at the moment". This has happened 6 times.

I WISH I had check Trustpilot before ordering from Printemps and I will NEVER use this company again. In case anyone of the Printemps staff is keeping track of Trustpilot, my order number is 4672039887.

I'm shocked that in 2026, with competition so fierce amongst retailers, Printemps believe this atrocious level of customer services is acceptable!!!

13. juli 2026

Parfait

Livraison en magasin rapide, service client très pro et agréable, plus compliqué de se faire faire un vrai paquet cadeau dans le magasin.

6. juli 2026

Code promo promis après inscription à…

Code promo promis après inscription à la newsletter : ne fonctionne pas. On me demande ensuite de créer un compte client : je le fais, mais le code ne marche toujours pas. Service client silencieux pendant 48h. Finalement, on m'explique que le code n'est pas valable sur les soldes, alors que ce n'était indiqué nulle part. Entre-temps, le produit n'était plus disponible. J'ai donné mes données personnelles pour rien. Très décevant.

11. juli 2026

Ware bestellt

Ware bestellt. BH musste reklamiert werden - Produktionsfehler. Prüfung wurde mehrfach abgelehnt, aufgrund der Aussage, dass bisher keine Reklamationen bekannt waren. Ich habe das Produkt nun entsorgt und warne jeden hier zu bestellen. Der Kundenservice wiederholt sich und ist sehr unseriös.

13. juli 2026