Livraison : Dommage que l'envoi se fasse en 2 colis alors qu'il s'agit d'un ensemble lingerie, aucun intérêt pour moi ni pour la planète Sinon pratique le clic and collect et rapide, du moins pour l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande livrée dans les temps , un article était indisponible , le service après vente m a prévenu immédiatement et fait un geste commercial pour la gêne occasionnée. J ai fait une deuxième commande... Se mere
Première commande sur ce site, assez déçue. Pas d'interlocuteur à part un assistant virtuel borné. Impossible de choisir la livraison en relais colis donc j'ai payé plus cher. Pas de tel pour app... Se mere
Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site. Le service client est incompétent. Pour une commande simple je passe mes journées au téléphone avec eux pour qu’ils trouvent une solution à leur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps
Svarer typisk inden for 48 timer
Je n’ai jamais reçu mon colis
Je n’ai jamais reçu mon colis
Injoignable
Livraison trop longue. Les concurrents font mieux
Livraison trop longue car ils rognent sur les coûts de transport.
Honteux pour ce groupe.
Encore une fois on se moque du client une fois qu’il a acheté.
Commande passée le 7
Commande passée le 7. J'ai eu le choix entre retrait en magasin en 48h ou livraison domicile le 12. Je choisi donc le retrait 48h. Commande arrivée en magasin le 16..... j'annule donc ma commande.
Très bon service client
Très bon service client, à l’écoute, disponible, explications données claires
Envoi rapide et soigné. Top
J’ai commandé un article il a été envoyer et reçu très rapidement. L'envoi a été soigné et bien protégé. Je suis très satisfait
10 jours pour recevoir ma commande
10 jours pour recevoir ma commande
Pas de geste commercial: pas d’échantillon pas de possibilité de graver ses initiales sur la bouteille de parfum et pas de cadeau car article acheté sur internet d’après la vendeuse
Articles ne correspondait pas à ma…
Articles ne correspondait pas à ma commande, un T-shirt et un maillot pour femmes. j’ai dû les retourner.
Bonne expérience globalement mais…
Bonne expérience globalement mais infernal de se garer près du lieu (je suis pmr) et en bas du bâtiment ça sent l'urine sur quasi tout le périmètre, c'est vraiment dommage.
Colis avec retard de livraison et la…
Colis avec retard de livraison et la paire de chaussure à déjà des traces assez voyantes alors quelles sont sensés être neuves ! Déçus
Pyjama commandé sur le site
Pyjama commandé sur le site. Livraison très rapide en magasin. Employé en charge de la livraison très efficace et aimable. Je recommande vivement.
Worthless service no response
I sent them 2 emails months ago with a problem and they aren't responding. Worthless service!
Je leur ai envoyé deux courriels il y a des mois concernant un problème et ils ne répondent toujours pas. Service déplorable !

Je n'ai pas reçu la bonne couleur
Je n'ai pas reçu la bonne couleur
La couleur que j'ai reçu est un bleu foncé or ma commande portée sur un bleu clair délavé
😬😬

Commande toujours pas reçue
J’ai passé la commande il y a 10 jours, je l’ai toujours pas reçu. Je m’attendais mieux de la part d’un magasin comme Printemps. J’ai eu des mails différents annonçant un retard de livraison ensuite une livraison en 2-3 jours… j’attends toujours… et là je reçois un mail pour évaluer ma commande ! Ça c’est la meilleure !

Besvarelse fra Printemps
Merci à Rania pour sa gentillesse
Merci à Rania pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. Un accueil au top et de très bons conseils au Printemps Les Terrasses. Très belle expérience client !
BONJOUR
BONJOUR
LIVRAISON IMPOSSIBLE ADRESSE INCORRECT SANS NUMERO DE VOIRIE POUR LA PERSONNE QUI A PREPARER LE COLIS !!!
ANNIVERSAIRE DE FILS SANS CADEAUX

pull Ralph Lauren de mauvaise qualité
pull Ralph Lauren de mauvaise qualité. La maille s;est toute décousue au niveau de l'etiquette apres deux lavages en mode fragile. Je suis décue
Service Client - stand BYREDO
Je souhaitais découvrir la collection Byredo au Printemps Lyon ce matin à l’ouverture. J’étais simplement venue sentir les parfums tranquillement, sans forcément avoir envie d’échanger immédiatement. Quand un parfum me plaît, je peux tout à fait craquer, ce n’est pas une question de budget, mais j’ai besoin de prendre mon temps et de découvrir les fragrances à mon rythme.
Malheureusement, la conseillère présente au stand Byredo m’a littéralement sauté dessus dès mon arrivée avec une succession de questions, malgré mes réponses polies et mon attitude assez claire montrant que je souhaitais surtout me concentrer sur les parfums.
Quand j’ai fini par dire gentiment : « Est-ce que je peux me concentrer ? Merci », la réaction a été très désagréable et franchement peu professionnelle. La vendeuse l’a très mal pris, avec des remarques passives-agressives du type : « Bah dis donc, on ne peut plus parler, bonne journée madame », avant d’aller commenter la situation auprès de collègues des stands voisins en parlant de “clients de mauvaise humeur le matin”.
J’ai trouvé cela particulièrement déplacé et irrespectueux. Un bon conseil en parfumerie, c’est aussi savoir lire le client : certaines personnes aiment discuter, d’autres préfèrent découvrir seules avant d’échanger. C’est justement ce que savent très bien faire les équipes d’autres stands comme Chanel, Hermès ou Yves Saint Laurent, où l’accueil est toujours subtil, élégant et parfaitement dosé.
Dommage pour l’image de la marque Byredo, car cette expérience m’a complètement coupé l’envie de revenir sur ce stand.

Trees bonne expérience
Trees bonne expérience, en ligne comme en boutique.
Læs mere om andre typer anmeldelser.