Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Se mere
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A fuir, si vous ne voulez pas perdre votre temps et être dans l’attente et ne pas savoir si vous aurez votre argent.
Plus d 1 mois 1/2 a me battre pour récupérer l’argent d’une vente.
Et je suis toujours dans l’attente d’un remboursement pour un achat effectué en parallèle mais qui n’a jamais été envoyé.
Un signalement a été fait à la dgccrf !

Besvarelse fra Preppysport
Le pire site d'achat en ligne . A FUIR!
Pas fiable!
Cela fait plus deux mois que j'attends qu'on me rembourse d'un achat, le vendeur ayant annulé la vente.
Ce site ne fait que vous répondre par email type aucune considération pour les clients.
Jamais vu un SAV aussi nul.
je DECONSEILLE
Rien à dire, colis reçu rapidement, en état conforme à la description. Le prix est avantageux et je suis très satisfaite pour cette toute première commande. Il est sur que je reviendrai commander sur le site lorsque j'en aurai besoin !

Besvarelse fra Preppysport
Très bien vite reçu belle qualité de produit

Besvarelse fra Preppysport
J ai facilement trouver mon article la transaction a été comme sur des roulettes rien a re dire

Besvarelse fra Preppysport
Envoie tres rapide et le colis est arrivé tout aussi rapidement

Besvarelse fra Preppysport
Facilité d'utilisation de l'application, vendeurs efficaces, articles conforment à leurs description.

Besvarelse fra Preppysport
Tout s'est très bien passé, je recommande Preppy sport, l'article était en très bon état et la livraison était rapide !

Article parfait.
Livraison très longue,plus de 2 semaines

Besvarelse fra Preppysport
J'ai apprécie le fait de communiquer avec l'acheteur via le site, et de pouvoir demander des renseignements.
Seul bémol, malgré ma validation de l'achat, le vendeur a tardé à recevoir ses fonds

Besvarelse fra Preppysport
Nickel site au point, facile, manipulation simple je recommande

Besvarelse fra Preppysport
Ma commande est arrivée complètement propre et en parfait état

Très bien
Plus de détails concernant les ventes serait idéal

Besvarelse fra Preppysport
Article exactement comme recherché avec un prix intéressant

Besvarelse fra Preppysport
Pratique pour trouver du matériel de qualité à bon prix.
Manque juste la possibilité de masquer les articles déjà vendus car inutiles de les montrer lors des recherches

Besvarelse fra Preppysport
Le concept de l'application est top. Mais c'est la deuxième fois que je vends quelque chose, et je dois envoyer des messages au service client à chaque fois car il est impossible d'éditer l'étiquette pour l'expédition des colis. On veut être rapide pour l'envoie mais ils ne sont pas réactifs à ce sujet, ça gâche un peu que cela soit pour les vendeurs et les acheteurs...

Besvarelse fra Preppysport
Facilité d’utilisation du site.
Couverture d’occasion en très bon état.
Expédition rapide.
Suivi de la transaction et de l’expédition et informations envoyées par mail.

Besvarelse fra Preppysport
Læs mere om andre typer anmeldelser.