Preppysport Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rideudstyrsbutik
  2. Genbrugsbutik

Skrevet af virksomheden

PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vente finalisée, paiement toujours pas reçu après près de deux mois

Plusieurs relances au service client sont restées sans solution : on m'oppose un « problème technique » et une migration bancaire, sans jamais m'indiquer de date de règlement. L'entreprise reconnaît pourtant par écrit que les fonds m'appartiennent et sont bloqués chez son prestataire de paiement.
Faute de paiement, j'ai adressé une mise en demeure et je prépare une requête en injonction de payer. Je mettrai cet avis à jour si la situation se débloque.

2. maj 2026

Remboursement inexistant

Tout allait très bien pour la commande, super vendeuse. Cependant la selle n’allais pas. Comme le site indique « satisfait ou remboursé », je souhaite le remboursement, nous avons fait tout le nécessaire avec la vendeuse pour cela. Mais bizarrement preppy sport ne répond plus face à mes demandes de suivi du remboursement, malgré plusieurs relances RAS, toujours pas remboursement effectué. Site à bannir si vous souhaitez renvoyer du matériel.

15. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non paiement à la suite d'une vente

J'ai vendu une selle et à ce jour je n'ai eu aucuns paiement et aucunes réponse de la part du SAV. Je suis dégoûtée. Une plainte va être déposée et un signalement va être envoyé à la DGCCRF.

1. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est clairement à fuir

Ce site est clairement à fuir! Aucun respect de leur proposition d'essai de selles pendant 7 jours. J'ai moi-même vendu une selle à une acheteuse qui me l'a finalement retournée car elle ne convenait pas. Je valide le retour auprès du site. L'acheteuse a mis au moins deux mois à se faire rembourser alors même que je relançais de mon côté aussi le site.
Cette année, me disant que ce n'avait été peut-être qu'un dysfonctionnement exceptionnel, je commande une selle à l'essai. Je reçois la selle qui ne convient pas. Je la retourne avant le délai imparti. L'acheteuse confirme la réception. Tout va bien. Et ça fait 3 mois que j'attends mon reboursement, 3 mois que j'ai un trou de 850 euros dans mon compte. Je pense clairement que le site fait travailler l'argent de ses clients. Je vous conseille donc fortement de ne JAMAIS prendre une selle à l'essai sur leur site et de passer par un autre revendeur. Clairement, on a affaire à de l'escroquerie. FUYEZ!

30. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon potentiel mais trop de bug et de censure

Site qui a un bon potentiel cependant il présente trop de bugs, l'application mobile ne fonctionne pas correctement et la censure harassante empêche de communiquer fluidement, ce qui m'a fait perdre plusieurs ventes.

Je ne recommandes pas nécessaire.

17. maj 2026

À éviter absolument

À éviter absolument. Service après-vente très décevant.

J’ai vendu ma selle via ce site. Au départ, tout s’est bien déroulé : l’acheteuse a reçu la selle le 27 mars, a bénéficié de la période d’essai de 7 jours, puis a validé l’achat le 4 avril. Tous les documents nécessaires au paiement ont été validés le 6 avril.

Cependant, à partir de là, plus rien ne fonctionne correctement. Le 11 avril, n’ayant toujours pas reçu mon paiement, je contacte le service client. On me répond le 13 avril en me demandant simplement d’attendre quelques jours.

Le 15 avril, toujours aucun virement. Je relance, et on m’indique alors qu’un dysfonctionnement a empêché le paiement, qui doit être relancé sous 24h, avec un délai de réception de 5 à 7 jours.

Depuis, malgré plusieurs relances (les 27 et 29 avril, puis le 4 mai), je n’ai obtenu aucune réponse. À ce jour, je n’ai toujours pas été payée.

Le site ne propose aucun contact téléphonique, uniquement une adresse e-mail à laquelle le service client ne répond plus.

Je déconseille fortement d’utiliser cette plateforme.

5. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme et envoi rapide

La commande était conforme à l'article vu sur le site et l'envoi a été très rapide. Je recommande!

9. december 2025

Bonjour Lilie,

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Preppy vous ait plu. 😊

À très bientôt, La Team Preppy.

super gentil

1. november 2025

Besvarelse fra Preppysport

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre visite sur notre stand à Equita Lyon vous ait plu. 😊

En attendant la prochaine édition, vous pouvez retrouver toutes nos bonnes affaires sur notre plateforme et notre application.

Accueil incroyable

Accueil incroyable
Vente de qualité
Produit impeccable

1. november 2025

Rencontrer sur le stand D’equitaLyon

Rencontrer sur le stand D’equitaLyon,
Matériels comme neuf à prix très intéressant.
L’équipe très sympathique !

31. oktober 2025

Une pépite sur le stand à Equita Lyon

Une pépite sur le stand à Equita Lyon ! Mercii !

31. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil très sympathique et produit de qualité, merci Preppy !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plein de produits à disposition et…

Plein de produits à disposition et beaucoup de choix arrivage fréquent et super contact

Je vous recommande

Je vous recommande, j’ai trouvé un pantalon Penelope à 30€!!

Bonjour Marie Lou,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

personnel super sympa et présent pour…

personnel super sympa et présent pour nos question prix très raisonnable

Bonne expérience

Bonne expérience, le produits comma der correspondait exactement à l'annonce et est arrivé très rapidement

25. september 2025

Hello Angélique,

Un immense merci pour votre avis positif. 💛

Toute l’équipe Preppy est ravie de savoir que notre plateforme vous apporte satisfaction ! Vos retours nous encouragent à continuer de faire grandir notre belle communauté de cavaliers🐴

Très bien

Article acheté conforme à la description
Pas de mauvaise surprise
Livraison rapide
Rien à redire

26. september 2025

Hello Clémence,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Instruction clair et j’ai reçu mon…

Instruction clair et j’ai reçu mon colis rapidement

19. september 2025

Hello Tiffen,

Fiable et rapide

J'ai trouvé l'article exact que je cherchais et la livraison a été rapide.

23. september 2025

Hello Sylvie,

très bien merci

très bien merci

4. september 2025

Hello Ewan,

L’équipe Preppy

Læs mere om andre typer anmeldelser.