Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Se mere
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Preppysport
Produits conformes à la description, livraison rapide et soignée. Facile de trouver ce dont on a besoin.
Réponse rapide et efficace en cas de problème. Je recommande vivement ce site.

Besvarelse fra Preppysport
L'essai d'une selle m'a coûté plus de 250 € !!!😡😡. En effet si vous n'êtes pas satisfait de la selle vous devez la renvoyer à vos frais (normal) MAIS la commission de 10% ne vous sera pas remboursée...
Prévoyez donc de payer la commission+ les frais de port aller +les frais de port retour avec assurance pour un essai de selle

Besvarelse fra Preppysport
Des réponses rapides et bien expliquées. Et le colis très bien envoyé, une fois ouvert tout correspondait aux photos et à la description de l’article.

Besvarelse fra Preppysport
Site internet un peu lent mais aucun problème avec la commande

Besvarelse fra Preppysport
Bonne transaction, 1ère fois que j'achète avec Preppy tout s'est bien passé.
Nous recevons des informations pour toutes les étapes de la commande.

Besvarelse fra Preppysport
Site pratique, agréable et sur lequel on fait de super achats.

Besvarelse fra Preppysport
Troisième fois qu'ils me perdent mon colis et qu'en plus mes demandes restent sans réponse.
J'ai donc clos mon compte ce jour-ci. Basta.

Besvarelse fra Preppysport
Bonne communication et patience avec moi (Anglaise!)
Super contente
Le livraison c'est en retard a cause de le livreur et pas le vendeur!

Besvarelse fra Preppysport
Super site. J'ai pu enfin trouver un matériel adapté à ma ponette hors normes. Livraison très simple et rapide. Je recommande vivement ce site franchement.

Besvarelse fra Preppysport
Facilité d'échange avec le vendeur

Besvarelse fra Preppysport
La bavette que j’ai acheté à un petit prix été en super état après un coup de graisse Clemence est super sympa.
Je recommande !
Je rachèterai

Besvarelse fra Preppysport
Facilité pour commander , traitement hyper rapide. Je recommande et je n'hésiterai pas recommander si nécessaire.

Besvarelse fra Preppysport
Paiement sécurisé, achat très simple et réception bien suivi.
Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander dessus, si besoin.

ENVOI rapide
produit de tre bonne qualité conforme à la description

Besvarelse fra Preppysport
J'ai déposé deux articles sur le stand lors de Equita'Lyon 2023 : un avait été vendu et pas l'autre. Je n'avais pas pu récupérer l'invendu avant mon départ.
Nous avons échangé avec l'équipe qui se montrait très disponible pour organiser un renvoi et créditer mon compte de la somme de la vente. Les choses de la vie ont fait que je n'ai pas pu traiter le sujet aussi rapidement que souhaité et à partir de là les choses se sont compliquées.
Le process prend énormément de temps et je ne rencontre que des difficultés : délais de réponse aux messages très longs, étapes à effectuer sur le site pour recevoir la somme de l'article vendu mais qui n'ont toujours pas été vérifiées par l'équipe, j'ai édité l'étiquette de retour pour un renvoi mais aucune nouvelle de l'article ni de Preppy depuis...
La marque me dit de m'estimer heureuse qu'ils aient gardé mon article car apparemment s'il n'est pas récupéré il est donné à une association : j'ai cherché sous vos diverses publications, dans vos CGV, rien ne mentionne ceci !
Tout est compliqué pour pas grand chose, je suis laissée en "vu" depuis le 17 juin, les messages sont vus dans la journée mais j'attends toujours un message de votre part. La règle de base quand on est CM ou quand on est en lien avec le SAV c'est de répondre au client, même si vous n'avez pas la réponse à l'instant T. Il faut lui écrire pour le rassurer, lui montrer que vous l'aidez et qu'il peut vous faire confiance...
Alors est-ce que la team Réseaux Sociaux ne transmet pas les messages au SAV ou est-ce qu'il y a une volonté générale de noyer le poisson ?
J'entends à 100% que j'ai aussi ma part de responsabilité dans l'histoire mais je commence sérieusement à désespérer et ne sais pas quoi faire pour récupérer l'article et la somme de la vente...
Dois-je aussi en parler sur les réseaux sociaux ? Dois-je contacter des associations ?
Dans l'attente de votre réponse je reste disponible.
Prise de contact direct avec la personne concernée. Envoie rapide

Besvarelse fra Preppysport
Première commande et tout s’est très bien passé je recommande

Besvarelse fra Preppysport
Læs mere om andre typer anmeldelser.