Preppysport Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rideudstyrsbutik
  2. Genbrugsbutik

Skrevet af virksomheden

PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par leur façon de faire

Des annonces qui restent sur le site pendant plusieurs années et dont les vendeurs ne s'occupent pas. Des messages supprimés de manière complètement arbitraire. Je ne vois pas en quoi demander la taille d'un bridon (non précisée dans l'annonce), demander s'il est toujours à vendre et si on peut avoir plus de photos montre qu'on cherche à faire affaire en dehors du site.

12. april 2023

Besvarelse fra Preppysport

Bonjour Frédérique, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Pour les annonces, il vous est possible de trier à l'aide du filtre "articles en stock", nous gardons les articles vendus afin de permettre aux vendeurs de définir leurs prix de vente plus facilement :)

En ce qui concerne la suppression des messages, après analyse je vois que vous contactiez directement un vendeur pour lui demander sa géolocalisation ainsi qu'une demande de prêt sous chèque de caution. Ce type de message est en effet considéré comme un passage hors de la plateforme. Sachant que nous proposons le service de remise en main propre, tout en garantissant la transaction. D'autant plus, que nous permettons un retour suite à la réception de votre article d'occasion.

Nous sommes joignables 7j/7 via notre adresse email ainsi que notre chat, comme vous avez pu le voir lorsque nous vous avons répondu dans un temps record de 3 minutes :)

Dans le cadre d'incompréhension comme évoquée ici, je vous invite à nous contacter directement via le chat ou via le support hello@preppysport.com en amont d'une note comme celle-ci :) nous nous ferons un plaisir de répondre à vos interrogations.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage..

Le principe de ce site est vraiment bien. Mais depuis quelques semaines il y a énormément de comptes et d'articles frauduleux. C'est dommage cela va inciter les gens à ne plus utiliser ce site malgrés les signalements envoyés..

11. april 2023

Arnaque totale

Arnaque totale ! Vous demande vos coordonnées bancaires !!! A banir !

27. januar 2023

Besvarelse fra Preppysport

Notre service est bien un service sécurisé. Les règles pour que nous puissions sécuriser les achats sont d'interagir avec votre acheteur/vendeur uniquement sur la plateforme puis de commander via le site. Bien que nous travaillons constamment sur les modérations et la gestion des fraudes, des personnes peuvent vous proposer de passer hors de la plateforme en vous demandant de les contacter en direct, nous vous conseillons vivement de ne jamais sortir de la plateforme afin que nous puissions intervenir pour toute problématique.
Ainsi en contactant directement des inconnus hors de notre plateforme, ces personnes peuvent tenter de vous escroquer. C'est tout l'intérêt de rester sur notre service, afin que nous puissions vous sécuriser, vos informations et vos ventes.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Site frauduleux !

Site frauduleux !
Ne jamais acheter ni vendre sur ce site
C'est bourré d'arnaques !
Ils vous demandent vos coordonnées bancaires!faites attention

12. januar 2023

Besvarelse fra Preppysport

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Problème avec une commande, sav réactif

La commande a été validée automatiquement sans action de ma part, impossible de revenir en arrière! Je ne plus demander de retour ou autre! L'article soit disant en bon état est troué et décousu... Après contact avec le sav, le paiement a été mis en attente, je suis en contact avec le vendeur pour trouver une solution de retour. À voir pour la suite!

15. december 2022

Horrible

Bonsoir,
J’ai acheté une selle via le site Preppy sport. Le modèle ne convenant pas j’ai demandé un retour. Pas de réponse du vendeur dans les 48h. Preppy sport m’a dit le relancer, que je devais attendre encore 48h, puis un nouveau délai pour communication des coordonnées du vendeur …. Bref de délai en délai, le temps passe. Je n’ai toujours pas l’ensemble des informations pour faire le retour (pas de nom/prénom, pas de numéro de téléphone ni d’adresse mail, pas d’accord sur le prestataire pour le retour du colis …). Le service client n’est pas à la hauteur. Le vendeur a été payé et moi je suis seule sans soutien. Une horreur 1558€ quand même !! Je vais devoir saisir mon assistante juridique.

7. november 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

j’ai visité ce site en tant…acheteuse

j’ai visité ce site en tant qu’acheteuse. les frais sont exhorbitants 😡 Pour un casque équitation : 37 euros de frais alors que les autres sites facturent moins de 20 euros ! aucun site ne facture des frais aussi chers ! je m’en vais, ciao 👋

16. september 2022

Bonjour Muriel
Les frais de ports débutent à partir de 4,50€ et dépendent de la taille des articles vendus en effet l'expédition d'une selle sera à partir de 12,50€ par mondial relay.
En ce qui concerne notre protection acheteur, le montant est de 10% du prix de l'article et permet de bénéficier d'une garantie satisfait ou remboursé, d'un essai de 7 jours pour les selles ainsi que de la sécurité du paiement :)

Nous restons à votre disposition pour toute autre question sur hello@preppysport.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat qui s'est très bien passé entre…

Achat qui s'est très bien passé entre la vendeuse et moi. Soit il y a des frais de livraison comme presque tout autre site de vente d'occasion mais je suis satisfaite. Beaucoup de choix et les recherches donnent souvent ce qu'on veut.

2. september 2022

Merci Charlotte pour cet avis <3

Site de m…

Site de m…

Bon concept, très mal réalisé. Les photos des annonces ne chargent pas, donc les gens demandent des photos par message privé, là encore impossible d’envoyer des photos (ou ça prend de longues minutes) et les messages sont supprimés par la modération sans raison fondée (sois disant qu’il ne faut pas mettre d’infos perso mais c’est en réalité très aléatoire, même un message normal se fera supprimer). D’ailleurs les messages ne sont même pas affichés, il faut vérifier par soi même dans la boîte de réception si on en a. Bref, site très peu intuitif et mal développé, dommage.

5. september 2022

Hello,
Merci de nous avoir fait remonter votre ressenti, vous aviez nous contacté via notre Chat ou notre messagerie en amont de votre commentaire? Je me permet de rebondir sur différents aspects : Le téléchargement des images est un de nos principaux sujets, nous sommes d'ailleurs actuellement en test sur une améliorations de prise en charge et de rapidité, malheureusement les images trop lourdes ne sont pas encore bien prises en charge de notre côté, nous y travaillons :)
En ce qui concerne la modération des messages, nous limitons à 10 messages par jour les échanges afin d'éviter les spams, de plus certains mots clefs (le nom de nos concurrents, le fait de proposer de passer hors du site ou encore les numéros de téléphone) sont en effet modérés, nous ne nous rémunérons que grâce à une commission et les ventes passées en dehors du site sont pour nous des pertes sèches.

Les notifications de messages sont envoyés par email, et les notifications de ventes sont envoyées par SMS et par emails :)

Nous restons à votre disposition sur hello@preppysport.com pour répondre à toutes vos questions complémentaires
Bonne journée

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le concept est génial, le résultat catastrophique

Le site n’est absolument pas intuitif sur ordinateur ou téléphone (à quand l’appli ?), très lourd, très lent. En tant que vendeuse c’est là croix et la bannière pour poster une annonce, il faut s’y reprendre à plusieurs fois, et en tant qu’acheteuse les frais de port sont prohibitifs, et la recherche souvent compliquée et infructueuse quand on ne sélectionne pas directement une marque. Tapez quelque chose dans la barre de recherches, tout et n’importe va apparaître, mais ça n’aura rien à voir avec ce que vous cherchiez. Il serait temps de revoir tout ça. Les vendeurs/clients désertent le site (donc répondent très rarement) et c’est compréhensible. Bref ça pourrait être génial, mais c’est mal très aboutit.

9. marts 2022

Bonjour Céline,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour et je vais essayer de répondre aux différentes problématiques point par point.

Concernant la navigation, nous nous efforçons chaque jour de rendre l'outil plus facile à utiliser, notre équipe technique basée à Lille y travaille grâce aux retours. Nous allons voir comment nous améliorer concernant le temps de chargement ainsi que l'affichage du catalogue. Nous sommes disponibles tous les jours par Chat, Email, Réseaux sociaux afin d'échanger et de vous proposer de nouvelles fonctionnalités dès que possible, nous aurions apprécié que vous nous contactiez en amont d'un avis aussi négatif que celui-ci afin de pouvoir vous apporter toutes les réponses à vos questions.
Concernant l'application, cela est bien en cours, cependant ce type de développement sont des investissements très important (de l'ordre de plusieurs dizaine de milliers d'euros) nous venons de passer une période compliquée avec le COVID ainsi que l'arrivée de concurrents non négligeables comme Vinted, ce qui a repoussé ce projet. Je vous invite à découvrir davantage PreppySport en vous rendant sur nos réseaux sociaux et notre blog afin de découvrir que Preppy est une petite entreprise française, qui ne se rémunère uniquement sur la commission de 10% (nous ne vendons aucune données, nous ne diffusons aucune publicité ennuyante, nous payons toutes nos charges en France...). La mise en ligne est depuis Mars 2021 gratuite pour nos vendeurs.

Concernant les frais de ports, nous refacturons le prix des frais de ports que nous payons en fonction de la catégorie produit dans laquelle l'article a été enregistré, les frais de ports débutent à 4,50€ et sont autour de 15€ pour une selle ( les prix proposés par d'autres plateformes à 2€ ne sont pas des prix "réels" et malheureusement les plus petites entreprises comme PreppySport payent les pots cassés de faux prix diffusés)

Nous avons pu voir que vous aviez réalisés plusieurs ventes et achats, vous n'avez été satisfaite d'aucune de ces ventes ou achats ?
Nous restons à votre disposition pour échanger, notre but étant toujours de trouver comment nous améliorer pour faciliter la vie à nos 85'000 utilisateurs.
Bonne journée
Camille - fondatrice de PreppySport

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je trouvais le concept génial

Je trouvais le concept génial, mais en pratique c'est une catastrophe ! J'ai attendu un article 2 mois, enfin arrivé, l'article ne correspond pas (troué et mauvaise taille). En accord avec la vendeuse, j'ai fait une demande de retour, à ce jour le service client est inexistant, je n'ai reçu aucune consigne ni confirmation pour mon retour. Je ne recommande pas du tout ce site !

15. juli 2020

Besvarelse fra Preppysport

Nous sommes navrés de lire votre message. Pourriez-vous nous contacter sur hello@preppysport.com avec la référence de la commande ?
Les délais d'expéditions sont imposés aux vendeurs et globalement les livraisons s'effectuent entre 3 et 7 jours.
Lors d'une demande de retour, les consignes sont automatiquement envoyées par email et disponibles sur notre plateforme afin de pouvoir procéder au retour dans les plus brefs délais.

Dans l'attente de votre contact, nous espérons solutionner rapidement cette problématique.
Camille

Très mauvais site

Très mauvais site , la commission est très élevée et j'ai attendu 2 mois pour avoir l'argent de ma vente , j ai dû traiter directement avec l acheteur car preppy sport ne faisait rien et ne répondait pas aux messages. Manque de professionnalisme complet!!

11. december 2019
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aie aie aie

Depuis la mise à jour du site, c'est une vrai catastrophe. Plus aucun intérêt, d'autres sites font mieux pour moins cher.

3. november 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai vendu une selle par ce site de…

J'ai vendu une selle par ce site de matériel d'équitation d'occasion. Le site m'envoie une étiquette Mondial Relai avec un poids inadapté. On m'assure que ce n'est pas grave, qu'ils régularisent cela avec Mondial Relai tous les mois. Je dépose le colis. Qui n'arrive pas. Qui est soit disant hors norme, puis égaré...puis c'est l'étiquette qui aurait été mauvaise... bref Preppy sport a demandé enquête depuis plus d'un mois près de Mondial Relai et n'a toujours pas de réponse... Je me retrouve sans selle, sans argent et on me demande d'être patiente : un peu léger pour un site qui prend une belle commission sur les ventes.

27. maj 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.