Expérience parfaite, comme les précédentes, si ce n'est parfois un petit ralentissement du site quand on recherche quelque chose. Si problème, l'équipe est très réactive par mail. Les articles ach... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis un grand utilisateur de Preppysport, fidèle depuis plusieurs années ! Je vends énormément de choses dessus, il y a vraiment une clientèle ciblée. J'achète aussi, des produits de qualité à de... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour une première expérience avec Preppy , vraiment Ravie 🤩 d’avoir vendu notre airbag. Qq petites questions sur le déroulement du paiement, Camille et alex hyper réactifs ! Je recommande à 100% en... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente réalisée le 2 mai 2026 via la plateforme, réception validée par l'acheteur. Malgré cela, je n'ai à ce jour toujours pas reçu le versement des sommes qui me sont dues en tant que vendeuse. Plus... Se mere
PreppySport est la marketplace spécialisée dans l’univers du cheval et de l’équitation, reconnue en Europe pour son large choix de matériel pour le cheval, le cavalier et l’écurie. Notre plateforme permet d’acheter et de vendre facilement du matériel d’occasion, de seconde main ou reconditionné, proposé par des particuliers et des professionnels. Déposer une annonce est 100% gratuit pour les particuliers. Grâce à notre expertise dans le domaine équestre, nous proposons des filtres de recherche précis et spécifiques (taille, marque, discipline, état, etc.) afin de faciliter vos achats. Que vous soyez cavalier amateur ou confirmé, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin : selles, bridons, tapis, vêtements, bottes, matériel de soins, équipement d’écurie… Vendez simplement : créez votre annonce, fixez votre prix, et profitez de notre audience passionnée d’équitation à travers l’Europe. Achetez en toute sécurité : paiement sécurisé, livraison en France, en Europe et dans certains pays hors Europe. PreppySport est également disponible sur application iOS et Android, pour vendre et acheter avec encore plus de simplicité.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 12 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Des annonces qui restent sur le site pendant plusieurs années et dont les vendeurs ne s'occupent pas. Des messages supprimés de manière complètement arbitraire. Je ne vois pas en quoi demander la taille d'un bridon (non précisée dans l'annonce), demander s'il est toujours à vendre et si on peut avoir plus de photos montre qu'on cherche à faire affaire en dehors du site.

Besvarelse fra Preppysport
Le principe de ce site est vraiment bien. Mais depuis quelques semaines il y a énormément de comptes et d'articles frauduleux. C'est dommage cela va inciter les gens à ne plus utiliser ce site malgrés les signalements envoyés..
Impossibilité d'obtenir le virement bancaire du paiement des étriers vendus depuis plus d'un mois.
Arnaque totale ! Vous demande vos coordonnées bancaires !!! A banir !

Site frauduleux !
Ne jamais acheter ni vendre sur ce site
C'est bourré d'arnaques !
Ils vous demandent vos coordonnées bancaires!faites attention

Besvarelse fra Preppysport
La commande a été validée automatiquement sans action de ma part, impossible de revenir en arrière! Je ne plus demander de retour ou autre! L'article soit disant en bon état est troué et décousu... Après contact avec le sav, le paiement a été mis en attente, je suis en contact avec le vendeur pour trouver une solution de retour. À voir pour la suite!
Bonsoir,
J’ai acheté une selle via le site Preppy sport. Le modèle ne convenant pas j’ai demandé un retour. Pas de réponse du vendeur dans les 48h. Preppy sport m’a dit le relancer, que je devais attendre encore 48h, puis un nouveau délai pour communication des coordonnées du vendeur …. Bref de délai en délai, le temps passe. Je n’ai toujours pas l’ensemble des informations pour faire le retour (pas de nom/prénom, pas de numéro de téléphone ni d’adresse mail, pas d’accord sur le prestataire pour le retour du colis …). Le service client n’est pas à la hauteur. Le vendeur a été payé et moi je suis seule sans soutien. Une horreur 1558€ quand même !! Je vais devoir saisir mon assistante juridique.
Plusieurs ventes consécutives parfaitement réussies : il ne s’agissait que d’articles haut de gamme en parfait état voire neufs.
Paiement rapide.
Site réactif en cas de besoin dédié.
j’ai visité ce site en tant qu’acheteuse. les frais sont exhorbitants 😡 Pour un casque équitation : 37 euros de frais alors que les autres sites facturent moins de 20 euros ! aucun site ne facture des frais aussi chers ! je m’en vais, ciao 👋

Besvarelse fra Preppysport
Achat qui s'est très bien passé entre la vendeuse et moi. Soit il y a des frais de livraison comme presque tout autre site de vente d'occasion mais je suis satisfaite. Beaucoup de choix et les recherches donnent souvent ce qu'on veut.

Site de m…
Bon concept, très mal réalisé. Les photos des annonces ne chargent pas, donc les gens demandent des photos par message privé, là encore impossible d’envoyer des photos (ou ça prend de longues minutes) et les messages sont supprimés par la modération sans raison fondée (sois disant qu’il ne faut pas mettre d’infos perso mais c’est en réalité très aléatoire, même un message normal se fera supprimer). D’ailleurs les messages ne sont même pas affichés, il faut vérifier par soi même dans la boîte de réception si on en a. Bref, site très peu intuitif et mal développé, dommage.

Besvarelse fra Preppysport
Le site n’est absolument pas intuitif sur ordinateur ou téléphone (à quand l’appli ?), très lourd, très lent. En tant que vendeuse c’est là croix et la bannière pour poster une annonce, il faut s’y reprendre à plusieurs fois, et en tant qu’acheteuse les frais de port sont prohibitifs, et la recherche souvent compliquée et infructueuse quand on ne sélectionne pas directement une marque. Tapez quelque chose dans la barre de recherches, tout et n’importe va apparaître, mais ça n’aura rien à voir avec ce que vous cherchiez. Il serait temps de revoir tout ça. Les vendeurs/clients désertent le site (donc répondent très rarement) et c’est compréhensible. Bref ça pourrait être génial, mais c’est mal très aboutit.

Besvarelse fra Preppysport
Site pas sérieux pour les vendeurs qui mettent des semaines à récupérer l’argent. Service client pas à la hauteur non plus
Je trouvais le concept génial, mais en pratique c'est une catastrophe ! J'ai attendu un article 2 mois, enfin arrivé, l'article ne correspond pas (troué et mauvaise taille). En accord avec la vendeuse, j'ai fait une demande de retour, à ce jour le service client est inexistant, je n'ai reçu aucune consigne ni confirmation pour mon retour. Je ne recommande pas du tout ce site !

Besvarelse fra Preppysport
Très mauvais site , la commission est très élevée et j'ai attendu 2 mois pour avoir l'argent de ma vente , j ai dû traiter directement avec l acheteur car preppy sport ne faisait rien et ne répondait pas aux messages. Manque de professionnalisme complet!!
Depuis la mise à jour du site, c'est une vrai catastrophe. Plus aucun intérêt, d'autres sites font mieux pour moins cher.
J'ai vendu une selle par ce site de matériel d'équitation d'occasion. Le site m'envoie une étiquette Mondial Relai avec un poids inadapté. On m'assure que ce n'est pas grave, qu'ils régularisent cela avec Mondial Relai tous les mois. Je dépose le colis. Qui n'arrive pas. Qui est soit disant hors norme, puis égaré...puis c'est l'étiquette qui aurait été mauvaise... bref Preppy sport a demandé enquête depuis plus d'un mois près de Mondial Relai et n'a toujours pas de réponse... Je me retrouve sans selle, sans argent et on me demande d'être patiente : un peu léger pour un site qui prend une belle commission sur les ventes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.