Banner for Polaris Oposiciones

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que solicite información con varias dudas y sin saber si estaba haciendo bien o no, por el tema económico, pero una vez contacto conmigo Daniel me hizo ver que el camino es fácil, muy buen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de mucho dudar, decidí apuntarme y ha sido un acierto total. Es una academia súper top: el temario está actualizado y muy bien organizado, y los profesores se nota que han opositado, entie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta con esta academia,los test,el seguimiento,la resolución de dudas,la inmediatez de las respuestas...pero muy notoriamente porque la parte GORDA y pesada del temario tienen un profeso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me siento muy acompañada en este proceso de oposiciones (nada fácil) por mi tutor Carlos Marín, que no sólo está ahí para apoyarme en las decisiones y dudas teóricas, sino que abarca también los aspe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Civil Examinations-akademi

Om Polaris Oposiciones

Skrevet af virksomheden

Somos TU academia de oposiciones online

Nos dejamos la piel contigo para conseguir tu plaza, con acompañamiento continuo, un plan personalizado y un método en el que fallar no es opción.

Tu futuro es nuestra obsesión.

Somos la única academia con garantía de aprobado real. No queremos que estés aquí años, queremos que obtengas tu plaza.

Porque tu plaza no es una posibilidad. Es el único objetivo.

¿Qué somos?

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

134 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La carrera de fondo de la opo fue mucho…

La carrera de fondo de la opo fue mucho más llevadera gracias a este gran equipo, la recomiendo

3. september 2025

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Se nota cuando el equipo acompaña de verdad
Así la carrera de fondo se lleva mucho mejor. Seguimos contigo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alazne es muy buena profesora

Alazne es muy buena profesora, resuelve cualquier duda y ha estado disponible en todo momento y ayudándome muchísimo con mi programación didáctica, voy a primaria en Navarra. Gracias

1. april 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Patricia, tener a alguien como Alazne marcando el paso se nota
Ese apoyo con la programación didáctica y la disponibilidad hacen que todo vaya mucho más rodado. Seguimos contigo en el proceso 🧡

Recomendado

La verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Al principio me agobiaba un poco el volumen de contenido, pero la plataforma es súper intuitiva y lo tienes todo a mano. Mi tutora es un sol, me ayudó a encajar las horas de estudio con mi trabajo y siempre está ahí para darme ánimos. Y los profesores se nota que saben de lo que hablan, explican las clases de forma que hasta lo más denso se hace ameno. Recomendable 100%.

22. maj 2025

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Es muy común ese agobio al principio, sobre todo con tanto contenido
Cuando la plataforma lo ordena todo y tienes a tu tutora ayudándote a cuadrarlo con tu trabajo, todo se recoloca. Y si además las clases se hacen llevaderas, se avanza mucho mejor.
¡Vamos a por ello!

Muy buena academia

Muy buena academia, en mi caso me apunté a las opos de guardia civil. El temario muy completo, los profesores didácticos, van al grano y están disponibles para todo tipo de dudas. La recomiendo

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Nos alegra ver que te está encajando así
Cuando el temario es completo y los profes van al grano, se avanza mucho más. Seguimos contigo en el proceso 💪

App top e intuitiva

Estoy estudiando la oposición de Seguridad social y la plataforma me parece muy top. Al entrar tuve una llamada de bienvenida donde me explicaban todo y la propia plataforma te hace una ruta para que la entiendas a la perfección. Todo muy intuitivo!

6. februar 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Es un gustazo cuando desde el principio todo encaja Marta.

La llamada de bienvenida y la ruta dentro de la plataforma están justo para eso: que lo tengas claro desde el día uno y puedas centrarte en estudiar. Seguimos contigo en el proceso!

Ucademy- Polaris oposiciones

Polaris oposiciones (Ucademy) es una academia comprometida con el éxito y la excelencia, apoyando al opositor en el proceso de preparación de una forma cercana y profesional.

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

María José, cuando hay compromiso real y cercanía, el proceso se vive de otra manera
Seguimos trabajando para estar a la altura en cada paso

Creo que elegí bien

Creo que elegí bien, llevo solo algunas semanas pero me he sentido orientada y con ganas de estudiar, la plataforma brutal

28. april 2025

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Manu, en pocas semanas ya se nota cuando has acertado
Si te sientes orientado y con ganas de estudiar, vamos por buen camino.

La profe me encanta

La profe me encanta, encontré par errores en unos PDF pero pude hablarlo con ella y se cambió rápido. Además me ayuda con cualquier duda que tenga de la legislación de mi comunidad, cosa que se agradece.

10. september 2025

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Alvaro, que hayáis podido resolverlo rápido y que tengas ese apoyo con la legislación es justo lo que buscamos. Seguimos pendientes de ti en el proceso 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una gran elección

Equipo cercano, material claro y buen seguimiento. Muy recomendable para preparar la oposición con seguridad.

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Borja, nos alegra ver que lo estás viviendo así
Cuando todo está claro y hay seguimiento de verdad, se estudia con más seguridad. Seguimos contigo en el proceso 💪

Muy recomendable

Me ha ayudado muchísimo! La recomiendo!

21. april 2026

Nos alegra mucho leerlo
Si te ha ayudado así, es que le estás sacando partido. Seguimos a tu lado 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El temario para la opo de GC muy…

El temario para la opo de GC muy desmenuzado y una disponibilidad muy buena del profesorado. Aunque está siendo duro, lo sería mucho más sin su ayuda

8. april 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Es duro, no te voy a engañar
Pero con el temario así de claro y el apoyo del profesorado, se hace mucho más llevadero. A seguir dándole 💪

Si quieres opositas a Guardia Civil es tu academia

Dudaba entre varias academias para prepararme las oposiciones de Guardia Civil y, finalmente, opté por ellos por la accesibilidad del contenido y los plazos, que se ajustaban más a mis necesidades. Pero lo mejor, sin duda, el profesorado ya que su formación académica es excepcional, me resolvían todas las dudas y era sencillo contactar con ellos. Motivación y cercanía.

22. april 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Cristina, etlegir academia no es fácil, así que haber acertado se nota
Si el contenido y los tiempos encajan contigo y además tienes profes que responden y están cerca, todo fluye mucho mejor. A seguir así 💪

La mejor elección posible

La mejor elección posible, entre para opositar a guardia civil y desde el momento 0 me lo han puesto todo super fácil, tanto profesores, como entrenador y temario!! Una academia de 10

11. marts 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

María, cuando desde el minuto uno todo te encaja, se nota
Si profes, entrenador y temario van de la mano, el camino se hace mucho más fácil. A seguir así 💪

Estudia a tu ritmo

Estoy preparando oposiciones a profesor con Ucademy y mi experiencia está siendo muy positiva. La plataforma es intuitiva, los contenidos son claros y bien organizados, y lo mejor es la flexibilidad para estudiar a tu ritmo.

Además, el acompañamiento es muy bueno: responden rápido y te sientes apoyado durante todo el proceso. Muy recomendable si buscas una preparación online práctica y bien estructurada.

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Miriam, cuando puedes estudiar a tu ritmo y todo está claro, se agradece muchísimo
Y si además sientes ese acompañamiento constante, el proceso se lleva de otra manera. A seguir así, que vas muy bien 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy contenta con Ucademy...en el…

Estoy muy contenta con Ucademy...en el mundo de la oposición que hablamos de una carrera a fondo, el feedback es muy importante por parte de los preparadores...a parte de la atención personalizada y del material que ofrecen.

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Totalmente, el feedback marca la diferencia en una carrera de fondo como esta
Si además tienes atención cercana y buen material, todo suma para avanzar con más cabeza. A seguir así 💪

Excelente academia

Excelente academia. Profesores muy implicados. Sin duda, una gran ayuda para preparar mis oposiciones. Muy recomendable.

1. april 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Ana, equipo implicado se nota un montón en el día a día
Nos alegra que te esté ayudando así con la preparación. A seguir dándole 💪

Recomendable

Hola! Estoy estudiando las oposiciones para Hacienda y no puedo estar más contenta! La plataforma es súper intuitiva, te ayudan con cualquier duda, y están pendientes de ti! 100% recomendable

Nadia, da gusto leerte
Si la plataforma te lo pone fácil y además tienes al equipo pendiente, todo se hace mucho más llevadero. A seguir así 💪

Tienen muy buenos temarios

Tienen muy buenos temarios. Me ha gustado la experiencia, con el profesor Francisco lo pasé bien

25. februar 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Antonio, se nota cuando disfrutas las clases
Y si con Francisco ha sido así, mejor todavía. A seguir 💪

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo que más valoro es que no te sientes…

Lo que más valoro es que no te sientes como un número más. Al principio estaba un poco perdida con el temario, pero mi asesora me llamó para ayudarme a organizar el calendario y me resolvió todas las dudas por WhatsApp súper rápido. Se nota que hay gente real detrás preocupándose de que no te desmotives.

15. januar 2026

Besvarelse fra Polaris Oposiciones

Mafer, ahí está la clave
Cuando dejas de sentirte como un número y hay alguien que se implica de verdad, todo cambia. Ese empujón del inicio marca mucho para no perder el ritmo. Ahora a seguir así, que lo estás haciendo muy bien 💪

Læs mere om andre typer anmeldelser.