Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy usuario de la academia y ayer por la tarde pedí renovar mis libros y esta mañana temprano Sorpresa!!, estaban en mi casa, esto no puede ser verdad que ya esté aquí!!😳 Dios mío, qué eficiencia 🙌�... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Jornada Policial Intervención de tarjetas de movilidad reducida. Muy recomendable de hacer; en unas horas fueron capaces de transmitirnos una amplitud de conocimientos, todos ellos de gran importa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenas tardes!!! En primer lugar informarte que he conseguido la plaza oficial en Alcalá de Guadaíra. He quedado Segundo para tres plazas y hemos competido 5 compañeros muy bien preparados. Indicarte... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Politiakademi
  2. Civil Examinations-akademi
  3. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Temarios para Policía Local de Andalucía, Comunitat Valenciana y Castilla y León. Academia online para opositores con preparación de todas las pruebas, especialización en derecho penal e intervención policial. Preparación exclusiva de supuestos prácticos. Cursos específicos para opositores y miembros de las FCS, preparación exclusiva. Manuales policiales para las FCS específicos para Andalucía, Comunitat Valenciana, Castilla y León, Comunidad de Madrid y Guardia Civil.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

335 anmeldelser

Un cambio académico brutal

Una experiencia maravillosa con Opol Academia. Desde el primer día, el equipo ha sido muy profesional, cercano y comprometido con el aprendizaje. Las clases están bien estructuradas, con un equilibrio perfecto entre teoría y supuestos prácticos, lo que facilita mucho el estudio y la preparación para los exámenes. Además, la atención personalizada y el ambiente motivador hacen que aprender sea un verdadero placer. Recomiendo Opol sin dudar para cualquier persona que quiera avanzar y superar sus metas académicas con éxito.

24. november 2025

nueva

estaria muy bien que ademas se realizara la actualizacion de la ley cuando se publique el regalmente y el estudio de supuestos con sentencias de 2024

28. juli 2025

El temario es perfecto

El temario es perfecto. Reúne todo lo importante y necesario para obtener una buena calificación en el examen teórico. Sin duda, es el instrumento perfecto para conseguir una plaza de Policía Local.

6. juli 2025

OPOL es 'la academia' de Policía Local

Para mí OPOL es 'la academia' para opositar a Policía Local. No solo tienen el mejor temario, también la mejor plataforma, el mejor contenido de clases, la mejor plataforma y la mejor metodología. Incluye incluso la parte de psicotécnicos, de manera que cubren todos los aspectos de la oposición. Apuntarme a OPOL fue la mejor decisión que tomé al empezar y lo que me ha llevado a conseguir la plaza. Agradecido siempre con vosotros!!

3. juni 2025

ACADEMIA MUY COMPLETA Y ACTUALIZADA

Academia muy completa y profesional gracias al trabajo de sus grandes profesores, Xisco, Raúl, Alfonso, Israel....y sobretodo Fran el que dirige todo! Si se quiere un gran salto de nivel, OPOL es la indicada, sin lugar a dudas! Gracias por acompañarnos y estar ahi en nuestro proceso, un placer aprender de grandes personas tan profesionales.

30. maj 2025

Muy completo

Muy completo, legislación actualizada. Supuestos prácticos y todo online. El profesor se nota que entiende sobre la materia. Ahora a ver si puedo aplicar los conocimientos en mi municipio ya que tenemos una guía de actuación, actas, etc.
Encantado.

30. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En mi caso llevo solo 4 meses en la…

En mi caso llevo solo 4 meses en la academia y estaba empezando con los supuestos prácticos, para mí la nueva novedad de realizar supuestos prácticos básicos es muy importante. Creo que es el paso que nos hace falta para enfrentarnos a ellos sin miedo, gracias por todo

13. maj 2025

Simplemente, gracias.

Muchísimas gracias a la academia Opol, por su temario y la ayuda recibida, me dio el empuje que necesitaba para aprobar la oposición y sacar mi plaza en Villanueva de la Reina, siempre estaré agradecido a Fran y a Opol. Recomendable 100%.

9. maj 2024

Muchas gracias

Muchas gracias. Por otro lado, aprovechar para deciros el trabajazo que hacéis.

Unos profesores de diez, con un temario cojonudo y dedicación exclusiva, resolviendo dudas a cualquier hora, en cualquier momento, sea domingo o festivo.

5. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La ansiada plaza es mía 💛🎉💛🎊

Buenas tardes Fran, ya por fin soy oficialmente policía en puerto real y muchas gracias en parte al pedazo de equipo que formáis tu y todos en la academia.
Han sido 3 años de idas y venidas pero por fin lo he conseguido 💪🏻💛
Muchas gracias por ser de las mejores academias de toda Andalucía 💛💛💛

2. maj 2025

Jornada policial sobre Tarjetas de Movilidad Personal Reducida

El pasado lunes 31 de marzo acudí a la formación sobre intervención con tarjetas de movilidad personal reducida, organizada por de la Policía Local de Xilxes, en la que el profesor Xisco, trasmitió una masterclass de manera muy profesional y amena que mantuvo a tod@s l@s asistentes completamente atent@s.

En lo personal se me ha quedado esa sensación de salir a la calle con ganas de practicar con cada vehículo que me vaya encontrando sabiendo que si tengo alguna duda voy a tener el respaldo de Xisco en cualquier consulta que me pueda surgir.

Es un placer aprender de gente cercana y que sigue tan motivada, enhorabuena por la jornada! 👏🏼👏🏼.

31. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El temario es una maravilla!!

El temario es una maravilla!!!! Facilita mucho a la hora de estudiar. Y se hace más ameno. Se nota el gran trabajo que hay detrás de ello.
Lo volvería a comprar mil veces (tengo el libro de teoría, supuestos prácticos y el libro de test) y la verdad que los recomiendo todos al 100%
Gracias!

23. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El jornada formativa sobre tarjetas de movilidad personal reducida en el municipio de Xilxes lunes asistí a una jornada…

El pasado lunes asistí a una jornada formativa sobre tarjetas de movilidad personal reducida en el municipio de Xilxes (Castellón), y las casi 5 horas de charla se hicieron cortas, ya que tanto el material impartido, como el ponente (Xisco "el de los tatuajes") fueron de mucho nivel, recomiendo esta jornada a otras plantillas de policía local de la Comunidad Valenciana. 💎

31. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formación continua, para servir mejor.

Buenas tardes, compré en el 2022 el mismo pack y he querido repetir. El año pasado obtuve el ascenso a Oficial. Me lo he comprado, porque pienso que una de las mejores herramientas de un buen profesional es la formación, y ahora más que tengo más responsabilidad. Un saludo y seguid trabajando para seguir como hasta ahora, ofreciendo una formación tan excelente.

3. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.