Alv wey estos vatos son la chingadera padre! No mas no entendíamos ni una mamada de como acerle los trámites por puros pendejos, menos mal que conseguimos hablar con atlas y nos resorbieron , quedó pa... Se mere

Virksomheden har svaret
Tenho estado a preparar-me com a Atlas para os Exames Nacionais desde Setembro, e se tivesse de resumir numa palavra, seria: Completo! Desde o apoio da Sara desde o dia 1, o acompanhamento dos profes... Se mere
Virksomheden har svaret
Al principio fui un poco asustado por otras experiencias online que tuve en otras academias. Valeri me asesoró de que aquí se hacían las cosas diferentes y cuanta razón tenía. El contenido está actua... Se mere
Skrevet af virksomheden
Rompemos las barreras que te frenan: la confusión, el caos y el miedo a equivocarte. Lo unimos todo en un único camino claro: qué estudiar, cómo prepararte y qué trámites hacer, sin que tengas que adivinar nada.
Empezamos desde tu punto de partida, te damos un plan adaptado a tu día a día y te guiamos en cada decisión. Practicamos, corregimos, ajustamos… y repetimos. Así es como llegas seguro al examen. Aquí no hay ruido: sabes qué hacer en cada momento y avanzas de verdad. Tecnología que te guía, personas que te acompañan.
Nuestro objetivo es el tuyo: entrar en la carrera y en la universidad que quieres.
```Paseo de la Castellana 178 Bis, 28046, Madrid, Spanien
Me ha ayudado mucho para formarme para las pruebas PCE, el profesor Julio es un estupendo docente tanto de química como de biología. Había temas que durante el bachillerato nunca entendí y de alguna manera con el profesor todo hizo "click". Además de que con su ayuda y asesoramiento, las clases son muy divertidas y le he agarrado mucho gusto y amor a las ciencias.
En cuanto al contenido de matematicas, creo que hay área de oportunidad ya que para aquellos estudiantes que no se nos dan, podría haber contenido un poco más amigable y sencillo de digerir.
Buenas mi valoración es para Julio Ruiz, profesor de biología y química.
Me gustaría señalar que la preparación con él está siendo muy útil, rentable y divertida.
El material aportado es muy completo, los vídeos sobre el contenido son muy aclaradores de dudas y las clases en directo son muy amenas.
Sigue así Julio👍🏻
Destaco la enseñanza de tres profesores, el primero Julio Ruíz de biología y química tiene una forma de aprendizaje muy dinámica siempre busca que todos participen sea por chat o hablando, destaca nuestros aciertos y errores con palabras claves que hace que se te quede lo aprendido del momento además de que motiva a seguir estudiando con su carisma. El segundo profesor Alvaro Jiménez de matemática, sus clases son fáciles de comprender y cada explicación o paso le agrega su fórmula o teorema de donde proviene, además de que a cualquier duda responde de manera que se entienda perfectamente todo. El tercero profesor Raul Rojas de historia de la filosofía, sus clases son muy explicativas uno aprende de manera sencilla que se transmite el conocimiento, busca que todos puedan participar y comprender el tema, alienta a dar preguntas y participar sin miedo a equivocarse porque resalta, destaca y ordena nuestras ideas para que sean acertadas con las preguntas a responder.

Besvarelse fra Atlas
Por qué estuvo muy bien el aprendizaje y todo me fue muy lindo

Besvarelse fra Atlas
Me ha sido muy útil para prepárame la PAU, porque puedes ir a tu ritmo pero siempre acompañado de un profesor que te resuelva dudas. El profesor Julio que da biología y química es excelente, explica bastante bien y además responde rápido al momento de tener una duda!

Besvarelse fra Atlas
Por mi parte me gusta mucho el profesorado, se interesan mucho porque entiendas la clase que se explica, las clases de los profesores que más me gusta por su forma de dar las clases son Bea de lengua castellana y literatura y el profesor julio Ruiz de biología y química que siempre están pendientes y los demás profesores no tengo nada negativo que decir.

Besvarelse fra Atlas
El profesor Julio, explica de manera excelente, me encanta su forma de forma de aprender formulas químicas

Besvarelse fra Atlas
Las clases con Julio Ruíz son muy buenas, los videos que hace sobre el temario se entienden super bien y lo deja todo super claro, las clases en directo son entretenidas y se hacen amenas.

Besvarelse fra Atlas
A minha experiência com Atlas foi incrível! Os professores são extremamente atenciosos e só tenho a agradecer o apoio.

Besvarelse fra Atlas
Mi experiencia con la academia fue muy buena, por los docente que explican muy bien, como la profesora Bea de Lengua, el profesor Julio de Biología y el profesor José de Historia de España, también por las clases virtuales, me siento preparada para el examen. Es una excelente academia.

Besvarelse fra Atlas
Me gustaria destacar el trabajo de el profesor Julio, que se nota que le gusta enseñar y sus videoclases son muy claras y siempre esta atento de responder las dudas cuanto antes.

Very good.
The teachers are really cooperative especially biology teacher Julio Ruiz and English and Lengua teachera are also really cooperative with continuous tests and feedback. Regarding maths, physics, and history the content is really good but there were less practical material available on platform, but maths and phy sir have found a way now we practice problems in intensive classes. regarding history pdfs are really good but there should be some tests to practice.

Besvarelse fra Atlas
Adorei a experiência, principalmente nas aulas de Português! A professora é incrível explica tudo de forma super clara e dinâmica. Estudar tornou-se muito mais fácil!!

Muy buen sitio!

Besvarelse fra Atlas
Trato insuperable. Estaba loca con la selectividad, no sabía por dónde cogerlo. En Atlas me hicieron un planning de estudio totalmente adaptado a mi disponibilidad pero sobre todo a mi forma de estudiar y a lo que a mi realmente me servía.

Besvarelse fra Atlas
Estuve en esta academia para prepararme la selectividad y entrar al ejército y la verdad que la mejor idea que he tenido, sus clases de física y matemáticas me hicieron destacar. 100% recomendable

Besvarelse fra Atlas
Mi experiencia con ATLAS está siendo fantástica. Muy recomendable!

Besvarelse fra Atlas
Plataforma muito fácil de trabalhar , e um apoio para mim indispensável aos estudos . Ainda bem que descobri a tempo dos exames !

Besvarelse fra Atlas
La plataforma super intuitiva y fácil de entender y el contenido que me han brindado es 10/10.

Besvarelse fra Atlas
Læs mere om andre typer anmeldelser.