J’ai passé commande le 22 juillet pour une cartouche hp 901 , je devais être livré le lendemain Aujourd’hui 27 juillet toujours pas de livraison peut-être mercredi 29 A voir Impossible d’avoi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Se mere
Virksomheden har svaret
Après avoir passé commande par téléphone, puis consulté les avis, je craignais ne jamais recevoir mes cartouches sur Dijon. Néanmoins, j'ai été agréablement surprise: livraison des cartouches d'... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Kontaktoplysninger
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrig
- 0182832131
- sav@pointdencre.fr
- www.pointdencre.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Apres avoir trouvé leur contact sur internet, j ai fais ma commande.
Dignostique de panne de mon imprimante en 3 minutes, livraison de la cartouche et drum le lendemain matin.
Bravo et Merci.
Je recommande.

L'accueil par communication téléphonique
L'accueil par communication téléphonique était parfait.
Notre demande a été effectué dans les plus brefs délais.

Besvarelse fra Point d’Encre
Bonjour très satisfait du magasin point…
Bonjour très satisfait du magasin point d encre très compétant je le recommande à beaucoup de personne et la livraison et rapide

Aucun retour
Aucun retour, j’ai appelé au téléphone j’ai eu le commercial…..il m’a promis qu’il va me rappeler par rapport à mes cartouches qu’il y aura un livreur et hélas je comptais sur ça j’ai jamais eu de retour !!! j’ai déposé mon travail en retard que des paroles pas du tout professionnel

Commande urgente
Très bon contact et très efficace. Commande de dernière minute et reçu comme prévu

Besvarelse fra Point d’Encre
premier contact téléphonique et très…
premier contact téléphonique et très bien accueilli.
la personne est compétente et qualifié pour répondre à ma demande.
j'ai fais ma premiere car les prix sont très bas.
J'ai reçu hier et je suis hyper satisfait car la qualité est identique à ce que j'avais avant pour 5 fois moins chère!

ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE ARNAQUE
Ils n’existent Pas Et Ils volent votre numéro de carte.
Ne croyez pas aux réponses qu’ils apportent c’est des arnaqueurs très expérimentés. Nous avons porté plainte.

Besvarelse fra Point d’Encre
Site non professional ne respecte pas…
Site non professional ne respecte pas ces délais de livraison annoncée et le service ne répond plus une fois la commande payer

Besvarelse fra Point d’Encre
C'est pas cool de tromper le client pour son premier achat
J’ai pris pour habitude d’acheter mes encres d’imprimante en HP officiel constructeur.
L’urgence d’une impression pour des amis de passage m’oblige à chercher une solution sur internet
je sélectionne l’un des premiers fournisseurs trouvé de ma recherche Google
La franchise « Point d’encre Nice » …
Contact téléphonique avec le commercial point d’encre NICE :
1) Délai de Livraison non tenu
Moi = vous pouvez m’envoyer une cartouche officiel HP en 24H
Le Commercial Point d’encre = Pas de problèmes
Les cartouches parviendront hors du délai garanti.
2) Tromperie sur la marchandise
Les cartouches reçues (REF NH-R00062KLBK + une cartouche noire62 Re-manufacturée).ne sont pas les cartouches constructeurs officiel demandées, et donc non reconnues par le logiciel HP.
Appel de réclamation de ma part à « Point D’encre » Nice :
Nouvel interlocuteur.
Lui « Monsieur à ce prix-là, cela ne peut pas être de l’HP » (Ce qui m’avait été vendu sans problème par le commercial) « Vous savez, ce sont des voleurs HP, leur logiciel demande de remplacer l’encre avant même la fin de la cartouche » « il faut désactiver les pilotes HP pour installer nos cartouches » .
Mon avis = je suis client, pas informaticien pour désactiver les pilotes HP
3) Arnaque
Suite à cet achat, deux mois plus tard je constate qu’un prélèvement automatique sans mon accord a été établi pour un abonnement automatique de renouvellement d’encre le 16 de chaque mois…
Suite à mon appel de réclamation sur le sujet, l’arnaqueur en chef de cette franchise, m’indique que j’ai été prévenu par mail & SMS de ces prélèvements ….(Totalement faux et inquiétant , comment le commercial à fait pour établir un prélèvement automatique avec mes références bancaires sans même mon avis ) .
Il s’adoucit pour me proposer que Les sommes déjà prélevées me soit acquises pour mes futurs achats et promet que mes prélèvements sont interrompus.
A suivre……..

Besvarelse fra Point d’Encre
Tjs disponible avec le sourire et…
Tjs disponible avec le sourire et professionnalisme

INADMISSIBLE
1er Commande passée non reçue, litige avec attestation, réexpédition de la commande de nouveau pas reçu. Appel au Magasin de Salon de Provence, reçu par une personne très inconvenable me disant "vous avez joué un fois vous jouerez pas une seconde fois ... " alors que je n'ai pas reçu ma commande. Je lui demande de me fournir de son prestataire livraison GLS le bon de Livraison signé car je n'ai rien reçu et il me répond " ahh vous êtes forcement une habituée que de me demande cela ! " Mais qu'est que c'est que cette boutique ? qui comme il me l' a dit ouvert depuis 2003 ... relue dans le différent commentaires . Inadmissible d'être traité de la sorte !! Je préfère en rester la avec ce type de personnage. Je passerais mes prochaines commandes sur INTERNET

A éviter
A éviter car les cartouches sont de très mauvaise qualité !

Finalement bonne surprise
Il est à noter que la différence d'aspect des cartouches peut faire douter, et laisser penser que ce n'est pas la bonne référence.
A préciser donc, lors de la 1ere commande svp!
Pas de réponse à mon mail interrogatif, ni mes appels..
Précisez si vous fermez, Svp car sans réponses aux appels ni d'indication de fermeture, la place reste ouverte à une interprétation défavorable sur vos services!
Sinon ce 1er contact fut sympathique, et l'encre est bonne...
Claude

Très déçu du point de vente de Cordes sur Ciel
Bonjour, nous attendons une cartouche d'encre depuis 2 semaines : une cartouche sur deux commandées (et payées) est arrivée, et le commercial ne sait pas où est la deuxième... J'essaie de contacter le service de Cordes sur Ciel sans succès depuis lundi car nous n'avons toujours rien reçu ! Très déçue du coup, alors que le contact de départ était très bon pour les conseils et la commande :( Je mets quand même 2 étoiles car nous avons reçu une cartouche.

Super efficace
Super efficace. Bravo à votre équipe
Seul petit bémol la poste a mis 2 jours pour me livrer les cartouches d'encre.il faut donc s'y prendre un peu à l'avance. Le prix est très intéressant et la personne qui répond au téléphone est rapide aimable et compétente