J’ai passé commande le 22 juillet pour une cartouche hp 901 , je devais être livré le lendemain Aujourd’hui 27 juillet toujours pas de livraison peut-être mercredi 29 A voir Impossible d’avoi... Se mere
super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Se mere
Après avoir passé commande par téléphone, puis consulté les avis, je craignais ne jamais recevoir mes cartouches sur Dijon. Néanmoins, j'ai été agréablement surprise: livraison des cartouches d'... Se mere
Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Se mere
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrig
- sav@pointdencre.fr
- www.pointdencre.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Je suis ravie
Je suis ravie, super accueil professionnel au top, rapide et efficace !
Merci beaucoup.

professionnel
professionnel , commercial au top , livraison rapide , je recommande cette enseigne

Besvarelse fra Point d’Encre
J’ appel pour un renseignement la…
J’ appel pour un renseignement la personne me prend de haut
je commande quand même 60 euro pour les cartouche on m'assure que une personne viens avant demain midi (commande urgente) en mai
nous sommes en juin est toujours rien jetait a BV 42€ pour les même cartouche et toute suite plus jamais

TRES REACTIF
je me suis retrouvée sans cartouche suite à une cartouche défaillante, ils ont été très réactifs et j'ai reçu celle en remplacement le lendemain. Heureusement car sans imprimante je ne peux pas travailler. De plus la personne au téléphone a été très sympa .

Besvarelse fra Point d’Encre
Commande ultra rapide reçu dès le…
Commande ultra rapide reçu dès le lendemain! Personne à l écoute

Une super entreprise !!
Une super entreprise !!
Nous avions plus d'encre pour une cartouche d'imprimante de ticket de caisse j'ai téléphoné le soir et le lendemain matin j'étais livré.
Super réactif, je vous recommande à 100%.

A recommander
Suite à une pénurie de cartouche dans notre établissement. Nous avons fait appel à Point d'Encre qui a fait preuve d'une grande réactivité et d'un service irréprochable.

Besvarelse fra Point d’Encre
Fournisseur facile à joindre et bonne…
Fournisseur facile à joindre et bonne réactivité pour réactiver mon compte suite au départ de ma collègue.
Livraison très rapide.

Besvarelse fra Point d’Encre
Parfaitement satisfait par la disponibilité, l'efficience et la qualité de mon interlocuteur. Sans compter la livraison expresse. Merci encore.
Cette agence est formidable. Le service attendu à été rendu avec compétence, disponibilité et efficacité. Excellentes qualités de mon interlocuteur. Merci.

Au téléphone personnel agréable
Au téléphone personnel agréable, donne bien les explications. Propose les packs avantageux pour économiser.
Livraison rapide. Je recommande

Besvarelse fra Point d’Encre
Réponse rapide au tel et livraison le…
Réponse rapide au tel et livraison le lendemain matin. Nickel

Le top du top !
Très belle découverte ! Rapidité, efficacité et en plus livré à domicile dès le lendemain matin de ma commande ! Je recommande vivement !!