super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passé une commande de cartouche d’encre pour mon imprimante que j’ai acheté chez eu et à la surprise il m’envoie des cartouches qui n’ont rien avoir avec celles qui j’ai commandé Et me presse d... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Se mere
Virksomheden har svaret
Ils nous ont dépanné alors que nous devions rendre un dossier rapidement. Nous avons cependant été étonné de recevoir des cartouches d'une marque différente, mais cela fonctionne ; c'est le principal.... Se mere
Virksomheden har svaret
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
j'ai découvert la société par hasard sur internet pour une commande de cartouche que je ne trouvais pas, il m'a fait livré les cartouches le lendemain matin. Mr au téléphone très gentil et pro rien à redire je recommande, il m'a même rappelé pour savoir si j'avais bien reçus ma commande.

Besvarelse fra Point d’Encre
Suite à ma réclamation vu l envoi d une cartouche non compatible je demande LE REMBOURSEMENT
DANS LA RÉPONSE REÇU E
JE NE PEUX PAS JOINDRE LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE DONNÉ
LE MAGASIN CONCERNÉ MAGASIN CONNECTÉ DE CUGNAUX REFUSE DE ME RÉPONDRE !!!! NI PAR TÉLÉPHONE NI PAR MAIL
VOILÀ MON PROPRE TÉLÉPHONE 0661842891
JE N'AI PAS PU RÉPONDRE PAR MAIL AU MAIL QUI M'A ÉTÉ ENVOYÉ..
MERCI

Besvarelse fra Point d’Encre
J'ai passé 3 commandes. Le service de livraison est long. Le pire c'est le process de paiement par sms.
Enfin j'ai eu un incident pour une commande annulée par leur système alors que le paiement est passé.
J'ai contacté la boutique en ligne d'oullins avec mes relevés de compte sans action, le sav pareil. Je constate aussi que personne ne me répond au téléphone. La société est-elle en liquidation judiciaire ?

A fuir
Promet une livraison le lendemain matin
Plusieurs jours après toujours rien
Assure que le colis est parti me donne un numéro de suivi quand j’appelle la poste il n’a jamais été confié!
Je demande à annuler ma commande et un remboursement
Refuse me dit que ce n’est absolument pas possible!!!
À bannir
Arnaque!
Je vais contacter mon assurance carte bancaire pour voir avec eux les démarches à faire

Besvarelse fra Point d’Encre
Malgré de nombreux appels, toujours pas de factures, SAV lamentable, mauvaise référence envoyé et non je ne suis pas une concurrente mais une société sérieuse qui nécessite du matériel pour mon imprimante.
Voici mon expérience.
Aucun magasin n’existe. Les cartouches viennent d’Espagne et sont reconditionnées.

Besvarelse fra Point d’Encre
Aucune réponse par téléphone !! Premier contact très facile, mais dès que je réalise l'achat, je n'arrive plus a contacter le service client, ni par téléphone, ni par mail: mail inexistant ! J'aimerais avoir des nouvelles sur ma commande ou au moins un remboursement. Après avoir lu les commentaires, j'ai peut d'être tombée sur une grosse arnaque!!!!! Très déçue!!!

Besvarelse fra Point d’Encre
Mauvais produit envoyé après 10 jours de délais. Méthode de voyoux. Ne répondent pas au téléphone. Pas de facture.
Bref, fuyez!

Besvarelse fra Point d’Encre
mauvaise cartouche reçu.aprés réclammation au téléphone, on me dit qu'on ne peut rien faire et me renvoie vers un sav par mail qui ne répond pas.
à fuir.

Besvarelse fra Point d’Encre
Commande de toner via le Bon Coin (point d'encre) en date du 18/07 2024 qui prevoit une livraison en 72h maxi.
Cette derniere a été reglé le jour meme, ce que confirme Le Bon Coin.
Or, le site de suivi de livraison SHOP2SHOP m'annonce que le colis est encore en préparation chez l'expediteur à ce jour (24072024).
Un interlocuteur de l'entreprise me confirme hier au téléphone (0182832131) de faire le point et me rappelle en suivant. Pas de rappel.
Idem aujourd'hui au téléphone avec un certain David auprés de qui je renouvelle ma requete de savoir ce qu'il en est de ma commande et qui me réponds textuellement que si rien de nouveau de son coté il ne me rappelera pas.
Je ne m'étendrai pas sur l'ensemble de l'échange lunaire et anticommercial à souhait.
J'avoue etre bleuffé par cette energie commerciale à mon encontre pour solutionner ma requete et j'en reste perplexe.

Besvarelse fra Point d’Encre
Toujours de bon service et de conseil, rapidité des envois.
Mon conseiller commercial au top ainsi que son équipe.
Merci à vous!!

Besvarelse fra Point d’Encre
Je fais suite à mes avis précédents.
J'ai enfin pu joindre quelqu'un au téléphone, au siège, qui a pris en compte mon mécontentement et a tout mis en oeuvre pour régulariser ce problème de commande "dans la nature". J'ai reçu les cartouches que j'attendais quelques jours plus tard. Comme quoi, il suffit de tomber sur la bonne personne ! Merci David, bonne continuation à vous.

Besvarelse fra Point d’Encre
Société malhonnête, il promette une livraison le lendemain matin.
Sauf que la livraison n'a jamais eu lieu.
Et quand vous appelez pour faire part de mon mécontentement et du non respect du délais de livraison.
On vous bloque et vous raccroche même au nez.
FUYEZ FUYEZ!!!!

Besvarelse fra Point d’Encre
J'ai fais une commande en mai 2024 sur le site et je n'ai pas reçu ma commande.
J'ai eu une personne qui m'a transféré le lien pour suivre ma commande, je précise que c'est pour l'ile de la reunion (DOM) il me dit oui on livre à la Réunion.
Impossible d'ouvrir le lien.
Et aujourd'hui plus personne de répond.

Besvarelse fra Point d’Encre
Après un achat ponctuel, je me suis rendu compte qu'un prélèvement est opéré chaque mois sur mon compte, or, je n'ai pas demandé d'abonnement. Maintenant je veux RESILIER UN ABONNEMENT NON CONSENTI, IMPOSSIBLE. pas de réponse au tel. Attn fraude.

Besvarelse fra Point d’Encre
Apres avoir trouvé leur contact sur internet, j ai fais ma commande.
Dignostique de panne de mon imprimante en 3 minutes, livraison de la cartouche et drum le lendemain matin.
Bravo et Merci.
Je recommande.