super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Se mere
Virksomheden har svaret
J’ai passé une commande de cartouche d’encre pour mon imprimante que j’ai acheté chez eu et à la surprise il m’envoie des cartouches qui n’ont rien avoir avec celles qui j’ai commandé Et me presse d... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Se mere
Virksomheden har svaret
Ils nous ont dépanné alors que nous devions rendre un dossier rapidement. Nous avons cependant été étonné de recevoir des cartouches d'une marque différente, mais cela fonctionne ; c'est le principal.... Se mere
Virksomheden har svaret
Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...
Zac du Pacquis , 70400, Hericourt, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bonsoir. J’ai acheté le 4 janvier 25 une cartouche noire 45/15 pour une imprimante HP 840c. Cette cartouche met mon imprimante en défaut. J’ai contacté mon vendeur (Montereau ) qui m’a demandé de contacter par e-mail le SAV qui devait m’aider à diagnostiquer et corriger le problème . Ce que j’ai fait lundi 20/1. Depuis aucune nouvelle du SAV et le numéro 01 82 83 21 31 de mon contact commercial ne répond plus !!
Je suis très mécontent et demande soit la correction du problème ( probablement le remplacement de la cartouche défectueuse par une nouvelle ), soit le remboursement de mon achat !
Merci d’avance de votre assistance

Besvarelse fra Point d’Encre
J'annule mon commentaire précédent qui n'est plus d'actualité. J'ai eu du mal à les joindre au téléphone car ils ont énormément de demandes. Ils m'ont livrés avec un jour de retard ce qui n'est pas grave en soit. Je suis ravi du produit qui rapport qualité prix est imbattable
En attente depuis le 27 decembre de ma cartouche
très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone depuis ma commande, j ai l'impression désagréable que mes appels sont bloqués....par contre le paiement a été fait

Service impeccable !
Remplacement rapide et sans frais d’une cartouche défectueuse.
Merci encore pour votre réactivité !
David

Besvarelse fra Point d’Encre
Je tient à remercier la société point d'encre pour sont efficacité
Pour nous avoir dépanner en cartouche d'encre en même pas 24h
Top milles merci à vous et votre équipe
GARAGE DBR AUTOMOBILES
68190 UNGERSHEIM

Besvarelse fra Point d’Encre
Excellent rapport téléphonique, prise de commande et livraison parfaites, excellent rapport qualité/prix.
Je recommande, sans la moindre influence du fournisseur, cette structure pour ces diverses raisons.

Besvarelse fra Point d’Encre
J'ai payé 500 euros de cartouche, qu'on m'a obligé de payer par applepay. J'ai voulu recuperer la commande mais on m'a refusé m'obligeant a etre livre par chronopost. Je n'ai jamais reçu la commande, refus du remboursement du vendeur et depuis le service ne répond ni au mail, ni aux appels. SAV nul.
Ne commander jamais chez eux +++

Besvarelse fra Point d’Encre
Je pensais mettre un commentaire pour point d encre à liège (belgique) et je suis tombé en France par erreur du GSM désolé ne tenez pas compte du précédent message que j,ai mis je l,ai d ailleurs modifié

Besvarelse fra Point d’Encre
Accueil rapide téléphonique, et livraison très rapide je recommande cette entreprise sans problème.

Besvarelse fra Point d’Encre
RAS (rien à signaler), hormis un retard de livraison mais en aucun cas dû aux services de Point d'Encre.

Besvarelse fra Point d’Encre
Bonsoir, je n ai pas reçu ma commande. Personne ne répond aux téléphones ni e-mail. Vous êtes des anarqueurs ou quoi?

Besvarelse fra Point d’Encre
Bonjour, j'ai commandé des toners le 2 octobre 2024 pour 500€ TTC, la date de livraison était prévue pour le 7/10/24. J'ai appelé pour demander ce qu'il se passait, le monsieur m'explique qu'il va aux nouvelles et me rappelle avant midi, c'était il y a une semaine, j'attends toujours, et ne peux toujours pas imprimer.
Nous sommes le 22/10, toujours pas de livraison, on me raccroche au nez, puis ne me répond plus au téléphone ni par email.

Besvarelse fra Point d’Encre
Bon contact, interlocuteur qui tient compte d'un problème de livraison. En revanche, difficulté à obtenir cet interlocuteur (beaucoup d'appels aboutissant à un répondeur, sans résultat)

Besvarelse fra Point d’Encre
Hyper réactif et sympathique !
On recommande point d’encre Rivesaltes !

Besvarelse fra Point d’Encre
je préfèrerais que votre magasin soit ouvert pour chercher mes recharges de cartouches d'encre .Mais j'ai été totalement satisfaite de la livraison à domicile ,mais elle était facturée .