Point d’Encre Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le chan... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai passé une commande de cartouche d’encre pour mon imprimante que j’ai acheté chez eu et à la surprise il m’envoie des cartouches qui n’ont rien avoir avec celles qui j’ai commandé Et me presse d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide e... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ils nous ont dépanné alors que nous devions rendre un dossier rapidement. Nous avons cependant été étonné de recevoir des cartouches d'une marque différente, mais cela fonctionne ; c'est le principal.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med genopfyldning af printerblæk
  2. Business to business-service
  3. Leverandør af printertoner

Skrevet af virksomheden

Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque payé mais aucun encoir

J'ai payé mes cartouche 60€ commande validé le 31/07 jamais reçu. Le point d'encre de bernis après une dizaine d'appel en renvoie d'autres le 19/08 toujours pas reçu le 26/08 ne repond plus au téléphone car connais mon numéro ( filtre mes appels) inadmissible. Refuse tt remboursement

31. juli 2025

Merci pour votre retour 🙏.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone 📞 afin que nous puissions vous contacter directement et mieux comprendre votre situation ?

Avez-vous également pris contact avec le service après-vente de votre magasin ? 🛍️

Il serait judicieux de le faire, ou vous pouvez nous joindre par téléphone dès à présent 📲 pour partager plus d'informations.

**À propos de notre enseigne :**

Depuis 2003, Point d'Encre est une enseigne française sérieuse 🇫🇷 qui se tient à l'écoute de ses clients 👂.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle 😊. N'hésitez pas à consulter les avis de nos milliers de clients satisfaits de nos services ⭐️.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le-rheu@pointdencre.fr
02 57 57 97 57
le-rheu.pointdencre.fr

Très pratique et simple

Très pratique et simple. Un appel et servit quelques heures plus tard. Je recommande !

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de VALDOIE

A très vite dans votre Magasin de VALDOIE

90300 VALDOIE
valdoie@pointdencre.fr
03 84 22 24 25
valdoie.pointdencre.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rien ne s'est bien passé...on nous…

Rien ne s'est bien passé...on nous annonce la livraison pour le lendemain par le vendeur mais une fois encaissé rien de reçu et il ne répond plus au téléphone...très très mauvaise expérience. La prochaine fois on ira ailleurs et aucune recommandation de ce point de vente qui devrait changer de métier au lieu de mentir à ses clients. Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service impeccable du début à la fin

Service impeccable du début à la fin. le conseiller a été professionnel, réactif et à l'écoute de ma demande urgente.
Merci.

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de CASTELMORON SUR LOT

A très vite dans votre Magasin de CASTELMORON SUR LOT

47260 CASTELMORON SUR LOT
castelmoron-sur-lot@pointdencre.fr
05 79 79 98 48
castelmoron-sur-lot.pointdencre.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuyez cette enseigne point d'encre a…

Update fuyez toujours cette enseigne qui utilise des 'partenaire'
J'ai bien reçu mes cartouches mais une semaine après moi je dit rien ne vaut une enseigne qui ne sous traite pas
En gros acheter en locale ou amazon sa sera 2x plus rapide
Fuyez cette enseigne point d'encre a labegude et aubenas se foute de nous je passe une commande de 4 cartouche pour 48 euro donc intéressant
on me dit suis livré le lendemain je recois rien répond pas au téléphone et quand j'appel avec un autre numéro sa répond puis après on vous dit je vais voire avec la logistique puis plus rien et sa répond plus apparemment c'est gls qui devais me livré l'avis restera tant que j'aurais pas mes cartouche
Cordialement
le magasin Relife !

6. august 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas du tout professionnel.N envoie pas…

Pas du tout professionnel.N envoie pas les commandes et ne répond pas au téléphone 😡😡😡Manque de Respect Totale .Ne tiens pas ses promesses.Encaisse et ne donne plus de nouvelles !!!
Il s m ont bloqué au téléphone et sur les réseaux pour pas que donne mon avis !!

24. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Point d'Encre propose des bonnes formules pour les cartouches d'imprimante .

La formule proposée par Point d'Encre est vraiment économique et très pratique. Mes cartouches ont été livrées directement dans ma boîte aux lettres. Elle s'adapte parfaitement à mon imprimante comme si elles étaient d'origine. De plus le suivi de ma commande et de sa livraison ont été très bien fait par Point d'Encre. Un grand merci.

1. august 2025

67000 STRASBOURG
strasbourg@pointdencre.fr
strasbourg.pointdencre.fr

Tres bien

Chrono post a livré à l'immeuble, le lendemain de la commande comme prévu.
Eric m'a aidé à distance pour débloquer le message " toner vide" OUff tout en restant en ligne
J'ai reçu la facture ouf
Tout est bon, ok, ça marche bien
suis soulagée

75008 PARIS 16
paris08@pointdencre.fr

paris16.pointdencre.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai fait une commande via un lien que…

J’ai fait une commande via un lien que la personne de point d’encre Lievin m’a communiqué par texto, j’ai eu une seule confirmation par mail avec un numéro de commande et rien d’autre. Personne ne répond au service client, j’étais sensé recevoir ma commande hier ou aujourd’hui !! Que dois je faire ?

16. juli 2025

Service après vente injoignable

Service après vente injoignable, surtout auprès qu'on passe la commande

4. juli 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une cartouche d'encre et…

J'ai commandé une cartouche d'encre et elle a été livrée en 24h, super rapide ! Le vendeur était très gentil et agréable. Je recommande sans hésitation et je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

3. juli 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de ARMENTIERES

A très vite dans votre Magasin de ARMENTIERES

59280 ARMENTIERES
armentieres@pointdencre.fr
armentieres.pointdencre.fr

Toujours top !

J’y vais régulièrement pour déposer des cois : personnel accueillant, toujours une bonne expérience ! (Point d’encre conflans sainte Honorine)

30. juni 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de Conflans-Sainte-Honorine

A très vite dans votre Magasin de Conflans-Sainte-Honorine

78700 Conflans-Sainte-Honorine

conflans78@pointdencre.fr
Téléphone : 09 81 92 04 14

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce jour où j’ai voulu soutenir une entreprise locale… et je l’ai amèrement regretté

Franchement, il devrait exister un classement des pires entreprises au monde, et Point d’Encre décrocherait la palme.

Le 10, j’avais besoin d’une cartouche d’encre en urgence. Je cherche sur Google Maps et je vois qu’un magasin Point d’Encre est censé se trouver à deux pas de chez moi, avec une adresse bien indiquée. Je m’y rends… et là, surprise : aucun magasin à l’adresse indiquée. Le commerce voisin me confirme que ça n’a jamais existé.

Je tente alors d’appeler le numéro indiqué sur Google Maps, qui est le même que sur leur site. On tombe sur une IA, plutôt convaincante au début, mais totalement inutile : impossible de parler à un humain, ni de laisser un message pour être rappelé. Après plusieurs tentatives, quelqu’un finit par me rappeler, visiblement agacé. Il m’explique qu’il n’y a pas de boutique physique, qu’il faut commander en ligne, mais qu’ils livrent tous les jours dans la ville.

Je passe donc commande immédiatement. Les délais de livraison affichés vont du jour même au lendemain. Trois jours plus tard, toujours rien, à part un mail de confirmation et un numéro de suivi… qui ne fonctionne pas. Je réessaye de les contacter, encore une fois : IA, promesses de rappel, mais aucune nouvelle, ni le jour même, ni après.

Au bout de quatre jours, je commence sérieusement à me demander si ce n’est pas une arnaque. Je tente tous les moyens pour les joindre : appels, mails, messages WhatsApp… Rien. Leur site est à moitié cassé, leur présence en ligne est bancale, et leur service client semble inexistant.

Aujourd’hui, ça fait plus d’une semaine, je n’ai toujours rien reçu, et je doute de revoir un jour ma commande ou mon argent.

Je sais que vous lirez peut-être d’autres avis en vous disant : “ça n’arrive qu’à une personne”, mais non, ça peut très bien vous arriver aussi. Même si vous avez envie de soutenir une entreprise française et locale, fuyez. Amazon fera bien mieux le job.

PS à Point d’Encre : ne me répondez pas, comme aux autres, que je me suis peut-être trompé d’entreprise. J’ai bien commandé sur www pointdencre fr.

10. juni 2025

Besvarelse fra Point d’Encre

Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Chez Point d’Encre, nous prenons en compte les retours de nos clients et nous attachons une grande importance à leur satisfaction.

Pour mieux comprendre la situation et vous aider dans les plus brefs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de téléphone ? Cela nous permettra de vous contacter rapidement.

Je vous encourage également à prendre contact avec le service après-vente de votre magasin pour résoudre ce problème. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, vous pouvez dès à présent nous joindre par téléphone au 01 82 83 21 31.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous souhaitons rectifier cela.

Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre retour.

Point d’Encre France

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de GENNEVILLIERS

A très vite dans votre Magasin de GENNEVILLIERS

92230 GENNEVILLIERS
gennevilliers@pointdencre.fr
gennevilliers.pointdencre.fr

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse rapide et belle économie

Réponse rapide, cartouche pour OKI MC362, 43% d'économie. livraison sans frais le lendemain.

10. juni 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de GRENOBLE

A très vite dans votre Magasin de GRENOBLE

38000 GRENOBLE
grenoble@pointdencre.fr
04 11 71 55 44
grenoble.pointdencre.fr

Très satisfaite

Je suis tres contente de ce service.
Les cartouches sont à un prix interressant et fonctionnent bien dans mon imprimante et en plus avec la dimension recyclage.
La livraison est rapide.
On peut facilement avoir quelqu un de bon conseil au téléphone.
Je recommande.

5. juni 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de LONS LE SAUNIER

A très vite dans votre Magasin de LONS LE SAUNIER

39000 LONS LE SAUNIER
lons-le-saunier@pointdencre.fr
lons-le-saunier.pointdencre.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons passé une commande d'une…

Nous avons passé une commande d'une cartouche auprès de votre entreprise le mardi 27 mai.

Lors de l'échange téléphonique sur le centre Point d'encre POITIERS, on nous a certifié une livraison dans l'après midi par coursier.

Bien rien en fin d'après midi.

La personne que j'ai pu avoir au téléphone, me dit qu'elle va effectuer une recherche et elle ne me rappelle jamais.

Lors de notre dernier échange, elle me donne un mauvais numéro de suivi.

Je l'appelle de nouveau, on me raccroche au nez.

Ensuite notre numéro de téléphone est "blacklisté"

Et enfin, la cartouche est arrivée d'Espagne au bout de 10 jours.

Je trouve cette attitude déplorable et inadmissible.

Je passerai dorénavant mes commandes auprès d'Amazon

5. juni 2025

Merci pour votre retour 🙏.

Après vérification, il semble que vous ayez commandé vos consommables auprès d'un autre fournisseur, car nos produits sont Recharge Sur POITIERS en France 🇫🇷,
Il est donc possible qu'il y ait eu confusion 🤔.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après-vente à l'écoute et très…

Service après-vente à l'écoute et très réactif.

2. juni 2025

Toute l'équipe commerciale de votre Magasin de CLAMART