Plusieurs fois que je commande chez Plutosport. De base pas de problème mais là je reçois un pack de 2 t shirts qui ne sont pas ceux que j’ai commandé. Sur la feuille de livraison je vois ma référence... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The performance and service were unbelievably poor – it simply left me speechless. The company made a mistake and sent me an item I hadn’t ordered, and to top it all off, I had to pay the return costs... Se mere
A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport: - la 1ère tout s’est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pa... Se mere
J'ai rencontré un problème avec le siège d'un kayak défectueux en juillet 2023. Ils ont été à l'écoute et m'ont proposé que leur fournisseur m'envoie un nouveau siège avant mon départ en vacances. Cep... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vêtements de sport et chaussures de sport? Sportswear et baskets acheter en ligne facilement, rapidement et à peu de frais au Plutosport.fr
Kontaktoplysninger
Geerweg 46, 2461 EB, Ter Aar, Holland
- 0805620035
- info@plutosport.fr
- www.plutosport.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande non reçu
Commande #BFR000069513 passée mi décembre, noteé comme livré et toujours rien reçu .
J ai envoyé plusieurs mails depuis et auqune réponse, pouvez vous me tenir informé s il vous plaît.
Cordialement.
Passé ma commande le 9 décembre…
Passé ma commande le 9 décembre toujours rien reçu. Heureusement j ai fais payement 3 fois, que une mensualité passé, ça me laisse le temps d annuler les autres. vue les avis je ne recevrais jamais mon colis
Commande jamais reçue.
Commande jamais reçue.
Service commercial qui refuse de répondre.
Se débarrasse des clients sans autre façon... après avoir gardé son argent suffisamment longtemps.
Je Déconseillé le site PLUTOSPORT
J'ai commandé 2 articles chez plutosport, on devons payer les frais de port obligatoire de 7,90 euros pour la France.
La livraison sait mal passer à deux reprises et la société plutosport nous a été aucune aide et nous ont demandé de nous débrouiller avec la société DPD.
Aucun geste commercial, et reste indifférent à ses clients dont je ne ferais plus partie.
Je déconseille se site, il ne propose aucune solution à ses clients.
Service client catastrophique raccroche…
Service client catastrophique raccroche au visage des gens.
Je vous conseil pas ce site c’est inadmissible. Mon colis a été perdu et quand je demande où il est on me raccroche à la figure.

numero de commande #408-1629492-4406722
numero de commande #408-1629492-4406722
j avais commander chez amazon et plutsoprt qui est le vendeur de la marque commandée depuis le 9/08/23 je n ai pas encore recu le colis; PUMA Ess Big Logo Hoodie FLB pull garcon taille 140, vraiment c est décevant

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Bien recu mes chaussures commandée la…
Bien recu mes chaussures commandée la semaine dernière.

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Parfait..Commande passée lundi vers…
Parfait..Commande passée lundi vers midi et livrée le lendemain (belgique) top!
Escrocs
Taille irréaliste commandé du L car mon fils porte du M
reçu du L qui est encore trop petit pas d’échange possible et en plus il faut payer 8€ pour les frais de retour.
Nr facture FFR000037979
Nr commande BFR000058135
Commande faite par l’intermédiaire…d’amazon
Commande faite par l’intermédiaire d’Amazon
Colis livré dans un relais dépôt …
Je n’ai pas été informé de la livraison dans le point relais que ce soit par mail ou sms
Très mécontent de ce site

Produits livrer défectueux
Produits livrer défectueux, signalé le jour de réception. Manque de réaction du service client. Des arnaqueurs , passez votre chemin

livraison rapide
livraison rapide, produit de qualité identique à la description. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. je n'ai jamais été déçu. merci. je recommande.

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Ce sont des arnaqueur leur lacoste c…
Ce sont des arnaqueur leur lacoste c est pas du vraix j ai commander sur amazon de gros defaut sur les epaules !'! J ai renvoyer le colis avec leur livreur a eux le colis et bloque depuis 48h00 il ne me rembourse pas quand a amazon il me raccroche lorsque je le raconte mon probleme ! Je deconseille fortement cette enseigne qui et au pays bas !

Déçue du service client
Déçue du service client !
Manque de professionnalisme.
Le jour où j'ai reçu la paire de baskets que j'avais commandé, j'ai remarqué qu'elles étaient 10€ moins cher.
Je l'ai signalé mais aucun geste commercial.

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Article renvoyé mais non remboursé….
Livraison rapide via dhl je recommande…
Livraison rapide via dhl je recommande 👍👍
Je déconseille fortement
Très mauvaise expérience avec ce site colis envoyé et colis aussitôt reparti Là faut a qui le transporteur est le site, J’ai contacté le service client nous sommes désolés merci au revoir circulez y’a rien à voir je déconseille ce site marchand fortement.
Commande passée il y a 15 jours …
J’ai passé commande il y a 15 jours environ et j’avais un souci avec un de mes article, j’ai donc contacté le service client, le problème a été réglé en 1 heure de temps, mon interlocutrice était vraiment sympathique et à l’écoute…BRAVO , ce n’est pas le cas partout, malheureusement !
Du coup, je viens de repasser une commande, les prix sont compétitifs, les expéditions rapide, les produits de qualité , bref rien à redire à part que Plutosport est devenu mon magasin d’articles de sport préféré en ligne !
Ne mérite même ps une étoile...j ai…
Ne mérite même ps une étoile...j ai commandé un lot de tee shirts et dans la boîte un des tee shurt n est pas le bon. Je renvoie la photo afin de leur prouver ma bonne foi mais me repo dent que c est conforme a l article commandé. J ai l article sur leur site en screen et à aucun moment c est le bon. Veulent que je paie le retour biensur mais ne cherche pas de solutions pour être carré envers l acheteur. Ils attendent que je garde l article parce que presque 8 euros de retour+ les frais d envois ça fait dans les 15euros quand même !!!!!

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Beaux produits de qualité
Service clients très accessible et au top : rapide sympa et compétent!.
Je recommande! .+++++