Plusieurs fois que je commande chez Plutosport. De base pas de problème mais là je reçois un pack de 2 t shirts qui ne sont pas ceux que j’ai commandé. Sur la feuille de livraison je vois ma référence... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The performance and service were unbelievably poor – it simply left me speechless. The company made a mistake and sent me an item I hadn’t ordered, and to top it all off, I had to pay the return costs... Se mere
A ce jour, j’ai commandé deux fois chez Plutosport: - la 1ère tout s’est bien passé: produit conforme, super tarif & livraison rapide - la 2ème fois il y a eu un soucis avec le transporteur DPD Pa... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vêtements de sport et chaussures de sport? Sportswear et baskets acheter en ligne facilement, rapidement et à peu de frais au Plutosport.fr
Kontaktoplysninger
Geerweg 46, 2461 EB, Ter Aar, Holland
- 0805620035
- info@plutosport.fr
- www.plutosport.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Comment Google peut mettre ce site en top page ?
J'ai acheté un polo pour presque une centaine d'euros il y'a deux mois, je l'attend toujours.
Prenez garde au service client, si vous en recevez pas votre article, ils ne seront d'aucune aide et vous porteront en coupable même si vous leur fournissez des preuves et que vous leur montrez les contradictions. Et je n'ai pas encore évoqué l'attente entre les messages. Il faut les relancer à chaque fois, si vous ne le faites pas, vous pouvez attendre jusqu'à deux semaines. Ils n'agissent pas et attendent que vous leur fassiez une réclamation pour enfin réagir.
Vous êtes livrés à vous même, avec quasi 100 euros envolés dans la nature.
Edit : ils viennent de m’envoyer une demande de modifier mon commentaire après m’avoir remboursé, probablement du à la réclamation Paypal ainsi que mes commentaires et aussi qu’ils aient enfin admis que Chronopost aie perdu mon colis. Je vous ai laissé deux mois et j’ai du passer par une réclamation Paypal, ma note restera la même.

Très bien
Cela fait la deuxième fois que je commande sur ce site et rien à dire au niveau de la livraison, de plus le SAV à été très sympathique pour mon experience.

Très enchantée !
Le site propose pas mal d'articles qui sont en rupture ailleurs, à des prix intéressants, ce qui m'a le plus étonné c'est que la livraison était très rapide même avec un jour férié. L'article est conforme comme tout les autres sites classiques. Je recommande !!

Expérience mitigée avec Plutosport
Expérience mitigée avec Plutosport. Commande perdue, cela peut arrriver mais à aucun moment, je n'ai été prévenu des difficultés de livraison (après 7 jours sans livraison). Cependant, remboursement rapide.

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Parfait, bonne communication, même si j'ai dû relancer le retour d'un article. Je recommande !

Site sérieux
Site sérieux, bon produits , échange ou remboursement facile en cas d’ article trop grand ou trop petit, bonne réactivité du service client .
Je recommande tout simplement.
Bonne expérience.

Rapide et efficace.
Plutosport est digne de confiance
Je ne comprends pas les commentaires négatifs.
Ma dernière commande en date du 06/09/24 a été livré le 13/09/24 en point relais par DPD.
Du choix, des marques Premium et des super prix !
Commande N° : BFR000080050
Merci Plutosport !
---------------------------------
MAJ :
Beaucoup d'avis négatifs concernent les livraisons, je vous conseille de vous faire livrer en "Consignes Pickup relais"...
Plutosport un site et un service client à fuir
Le site est une arnaque complète après avoir reçu un colis vide j’ai fais appel au service client qui m’a garanti 10 jour ouvrés d’enquête voilà maintenant 15 jours ouvrés que j’attend une réponse pour l’enquête et chaque jour je demande où en est mon dossier sans ne jamais recevoir de réponse ce site est à fuir. Une commande a 160e que je n’ai jamais eu, plutosport est à fuir privilégier des sites mondialement réputé pour recevoir des colis avec la contenance de votre colis
ARNAQUE
Je déconseille fortement ce site qui a tout l'air d'une arnaque. Ma commande BFR000079057 Chaussures Nike Initiator Femmes REF: 394053-001-35 1/2-SP du 17/08/24 n'est toujours pas arrivée mais bien payée et pour "plutosport" elle est livrée.
Le numéro de téléphone ne répond pas, première réponse par mail pour nous dire de voir avec CHRONOPOST et nous envoie un lien DPD. Ni l'un ni l'autre n'a de colis n'a notre colis (numéro 05212151925061 donné par mail par plutosport).
Où est mon colis? Perdu? Livré à une autre adresse par erreur? ou une belle arnaque!
Très satisfait de PLUTOSPORT service…
Très satisfait de PLUTOSPORT service client nickel .répond aux mails desuite .ainsi que au téléphone.ils m’avait envoyé mon colis en tant et en heure .Chronopost leur a retourner .il mon rembourser aussitôt.j’ai refait la même commande car il mon mis des points…je viens de recevoir mes baskets LACOSTE je recommande ce site .les yeux fermer
Good service.

Très bonne expérience
J’ai commander , puis je suis venue voir les avis et j’ai eu très peur . Mais je fut très surprise car tout c’est bien passé pour ma commande j’ai reçu mon colis vite parfaitement emballer tout étais parfait ! J’ai été livré à Toulouse si ça intéresse quelqun

Besvarelse fra Pluto Sport Europe B.V.
Fuyez vous économiserez du temps et de…
Fuyez vous économiserez du temps et de l'argent. Ne répond pas aux mails 3 en l'occurrence , pas de suivi de commande.
Heureusement j'ai pu me faire rembourser par ma banque avec mon assurance. Tout simplement des voleurs la répression des fraudes devrait s'intéresser à ce site et cette entreprise.

Stock pas a jour
Mon père m'a commandé un survêtement soit disant en stock... Et je ne l'aurais jamais... puisque indisponible.Vérifier votre stock éviterait les déceptions des clients.
Je mets deux étoiles puisque mon père a été, fort heureusement, remboursé. Mais j'aurais une enveloppe et non mon survêtement a mon anniversaire, j'ai plus qu'à attendre les prochaines soldes....

Retour d'expérience avec le SAC
J'ai rencontré un problème avec le siège d'un kayak défectueux en juillet 2023. Ils ont été à l'écoute et m'ont proposé que leur fournisseur m'envoie un nouveau siège avant mon départ en vacances. Cependant, j'ai préféré demander le remboursement, ce qu'ils ont accepté et immédiatement effectué dès que j'ai fourni la preuve du retour du kayak. C'est vraiment sérieux de leur part, et si jamais je devais racheter un kayak, je choisirais probablement de passer par eux, car le service client après l'achat est de grande qualité.

Plutosport livraison
Bonjour a tous , je tiens vraiment a vous mettre en garde , au niveau livraison c’est la cata!
Du coté de plutosport je dirais que ça vas , article expédier le lendemain de la commande , mais une fois arriver entre les mains de Chronopost la c’est l’horreur ( DPD NL confie a chronopost FR)
Ils ont perdu le colis 2 fois , et finalement est rester bloquer dans un centre de tri heureusement pas si loin de chez moi.
Mon conseil c'est retournez sur le lien de confirmation d’envoi plutosport DPD , et copier le numero de suivis dans Chronopost afin de localiser ou il est….
J’avais un doutes sur l’authenticité de ma veste EA7 mais après un check c'est du vrais , cest juste la veste qui fait cheap.