Banner for Planète Gâteau

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ma commande a été traitée très rapidement, aucun soucis à ce niveau là mais une petite déception sur le produit personnalisé. Ne pouvant choisir ni la couleur ni la police de l'inscription que je souh... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolument parfait service client adorable, Mes belles filles ont adoré la surprise.Merci c était tellement génial.je recommande. Et j ai de nouveau fait appel à votre entreprise pour mon père c est... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client depuis 2022 et ma passion est le cake design. Les produits commandés sont toujours de très bonne qualité cela se voit de la réalisation au résultat de mes créations. Je recommande f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kagedekorationsbutik
  2. Bageriudstyr
  3. Butik med bageudstyr
  4. Bagerbutik
  5. Konditori

Om Planète Gâteau

Skrevet af virksomheden

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Skrevet af virksomheden

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Kontaktoplysninger

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

4,6

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Article retourné

J'ai retourné un article en lettre simple et APPAREMMENT JAMAIS reçu 🤔
Jamais eu ce soucis avec les autres prestataires de même type.
Donc je suis un peu perplexe.

13. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai récemment utilisé des moules à…

J’ai récemment utilisé des moules à gâteaux ainsi que des impressions sur feuilles de sucre, et je suis vraiment très satisfait du résultat !
Les moules sont de très bonne qualité : ils permettent une cuisson homogène, un démoulage facile sans accrocher, et donnent une belle forme régulière aux gâteaux. On sent tout de suite qu’ils sont solides et pensés pour durer, même avec une utilisation fréquente.
Concernant les impressions sur feuilles de sucre, le rendu est tout simplement top ! Les couleurs sont nettes, fidèles et bien imprimées, ce qui apporte un vrai effet professionnel aux pâtisseries. La pose sur le gâteau est simple et le résultat final est propre et élégant.
En résumé, c’est un excellent matériel pour tous ceux qui aiment la pâtisserie, que ce soit pour le plaisir ou pour un usage plus professionnel. Je recommande sans hésitation !

12. april 2026

Super !!!

Super, livraison rapide, pas déçue

11. april 2026

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre super retour !!! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout vous ait donné satisfaction 💕

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines créations gourmandes 🎂✨

Très belle journée à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai pas reçu mon produit à tps et…

Je n’ai pas reçu mon produit à tps et dans un point relais non sélectionné

11. april 2026

Besvarelse fra Planète Gâteau

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience 😔

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai de livraison ainsi que le choix du point relais qui ne correspond pas à celui que vous aviez sélectionné. Malheureusement, il peut arriver que le transporteur redirige un colis vers un autre point relais lorsque celui initialement choisi est saturé ou indisponible.

Concernant le retard, nous faisons toujours le maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais, mais des imprévus peuvent parfois survenir durant l’acheminement.

N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution adaptée.

Nous restons à votre écoute et espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande.

Bien cordialement,

Bonjour 😊

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochaines créations gourmandes 🎂✨

Très belle journée à vous,

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que l’envoi rapide et soigné vous ait pleinement satisfait 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas reçu ma commande

Je n'ai pas reçu ma commande, je suis en attente de nouvelles pour ma réclamation , je déconseille fortement

Besvarelse fra Planète Gâteau

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire 💛

Après vérification, votre colis a bien été livré aujourd’hui 😊

Le traitement de votre commande a en effet été retardé, car le fichier fourni pour votre impression n’était pas compatible avec les dimensions demandées. Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises et étions dans l’attente de votre retour afin de pouvoir finaliser la préparation.

Dès réception de votre réponse, nous avons pu traiter et expédier votre commande, qui est désormais livrée.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, articles comme décrit sur le site. Livraison rapide. Produits de qualités. Choix variés. Je recommanderai c’est sur. C’est une très belle découverte !

Besvarelse fra Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛

Nous sommes ravis que tout vous ait donné entière satisfaction : des produits conformes, de qualité, un large choix et une livraison rapide 😊

Quel plaisir de savoir que vous comptez recommander et que votre expérience a été une belle découverte !

Au plaisir de vous accompagner dans toutes vos prochaines créations gourmandes 🎂✨

Toujours parfait

Toujours parfait

3. december 2025

Besvarelse fra Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre fidélité 💛

Nous sommes ravis que tout soit toujours parfait pour vous 😊

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans toutes vos créations gourmandes 🎂✨

Très satisfaite

Très satisfaite, conforme à la description, facilité à faire une commande, envoie rapide, et reçu rapidement

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes : produits conformes, commande facile et livraison rapide 😊

Votre satisfaction nous fait très plaisir !
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines créations gourmandes 🎂✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande en tant que pro

Je suis pro et planete gateau est l'un de mes fournisseurs depuis plusieurs années. Grande variété de produits, des consommables aux emballages. Tutos pour les nouveaux produits. Equipe disponible et a l'ecoute. Je suis tres contente de leurs services et je recommande.

Besvarelse fra Planète Gâteau

Merci infiniment pour votre superbe retour 💛

Votre confiance depuis plusieurs années en tant que professionnelle est une vraie fierté pour toute l’équipe 😊

Nous sommes ravis que la diversité de nos produits, nos tutoriels ainsi que la disponibilité de notre service client répondent à vos attentes au quotidien.

Un grand merci pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous 🎂✨
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans toutes vos créations !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très contente de la rapidité…

J’ai été très contente de la rapidité d’expédition et de l’emballage

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition ainsi que le soin apporté à l’emballage vous aient satisfaite 😊

Je suis très content

Je suis très content

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content 😊

L’équipe Planète Gâteau 🍰

Læs mere om andre typer anmeldelser.