Pipeul Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J aime beaucoup PIPEUL , les études sont très intéressantes et me correspondent, j aime bien répondre au sondage du jour, je gagne régulièrement un cadeau, je suis très satisfaite

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Petit complètement de revenus, juste petit mais pas un gros investissement de temps. Les enquêtes sont nombreuses et variées, parfois sous forme de table ronde en présentiel. Entreprise très sérieuse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les questionnaires sont simples, clairs et intéressants sur le thème. Il peux y avoir loisirs, comme politique comme enfant. Ça nous permets egalement de faire un point sur notre vie. Jadore cette app... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de mon expérience avec Pipeul. Le site est simple à utiliser et les sondages sont faciles à comprendre. J’apprécie le fait de pouvoir donner mon avis tout en gagnant des points. Dan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Analyseinstitut

Skrevet af virksomheden

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

222 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Facilités de gagner ave. Pipeul

Facilités d utilisation du site pour répondre aux sondages
Une fois le nombre de points 20000 atteints récompense de 10€ qui arrive rapide

18. februar 2026

Bonjour Francis,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site soit facile à utiliser pour répondre à nos sondages, et que nos récompenses soient rapidement envoyées une fois que vous atteignez 20 000 points pour 10 €.

Très bon site de sondages

Très bon site de sondages, très ludique, attractif avec de bons sujets et de très belles récompenses

18. februar 2026

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très ludique et attractif, avec nos sondages sur de bons sujets et de très belles récompenses.

c'est ludique et rapide

16. februar 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble à la fois ludique et rapide à utiliser.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très facile à utiliser

Site très facile à utiliser, études intéressantes, et on ne vous dégage pas d'une enquêtes après 20 minutes de réponses , ce n'est pas toujours le cas !

15. februar 2026

Bonjour Elodie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site soit facile à utiliser, que nos études vous intéressent et que vous puissiez les compléter sans être interrompu.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un site d'enquêtes sérieux qui…

Un site d'enquêtes sérieux qui proposent quelques récompenses intéressantes.

14. februar 2026

Bonjour Cedric,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site sérieux et que nos récompenses vous semblent intéressantes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Permet de donner son avis et d'être…

Permet de donner son avis et d'être récompensé pour cela.

14. februar 2026

Bonjour John,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de partager votre avis tout en étant récompensé.

Site très fiable

C'est un site très fiable mais peu d'enquêtes.

13. februar 2026

Bonjour Christiane,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site fiable et prenons note de votre remarque concernant le nombre limité d’enquêtes.

le premier site

il me semble que c'est vous le premier site auquel je me suis abonné et si je suis toujours la c'est que tous me convient

13. februar 2026

Bonjour Motad86,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous convienne depuis le début et que vous soyez toujours parmi nous.

Enquêtes variées

Le site de sondage propose des enquêtes variées. L'interface de l'application est claire.Les récompenses sont nombreuses

11. februar 2026

Bonjour Michel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site propose des enquêtes variées, que l’interface de notre application soit claire et que nos récompenses vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

etudes très variées et bon rythme…

etudes très variées et bon rythme J'aime donner mon avis

12. februar 2026

Bonjour Espérance,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos études sur notre site soient variées et proposées à un bon rythme, et que vous aimiez partager votre avis.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

souvent recalé à la fin sans…

souvent recalé à la fin sans explication tous en prenant garde au questions piège

9. februar 2026

Bonjour Greg,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre frustration concernant le fait de parfois être recalé malgré l’attention portée aux questions. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer l’expérience pour tous les participants.

site sérieux

étude intéressante qui abouti sur une récompense, les enquêtes ne beugent pas. averti par mail des nouveauté

10. februar 2026

Bonjour Sophie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site propose des études intéressantes avec des récompenses, que nos enquêtes fonctionnent correctement et que vous soyez tenu au courant des nouveautés par mail.

Super site

Super site
très agréable de répondre aux questionnaires.
bonnes récompenses reçues
un de mes meilleurs sites de sondage

7. februar 2026

Bonjour Joelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous plaise, que répondre à nos questionnaires soit agréable et que nos récompenses vous satisfassent.

Bonne expérience

J'aime cette plate-forme parce que, on peut trouver tout type d'enquêtes et surtout certaines sont très courtes.

7. februar 2025

Bonjour Doucura,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site propose différents types d’enquêtes et que vous appréciiez particulièrement celles qui sont rapides à compléter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage ce site était plus intéressant…

Dommage ce site était plus intéressant avant car il proposait plus d'enquête

Bonjour Iris,
Merci pour votre avis !
Malheureusement, les études dépendent du profil recherché par nos partenaires. Il se peut donc que certaines périodes soient un peu plus creuses selon les profils recherchés.
Pas d’inquiétude, de nouvelles études seront bientôt disponibles sur votre compte.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

site sérieux mais assez mal récompensé

site sérieux mais il faut de nombreux points pour avoir des récompenses

Bonjour Abate,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous considériez notre site sérieux et prenons note de votre remarque concernant le nombre de points nécessaires pour obtenir nos récompenses.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience positive sur le site pipeul…

Expérience positive sur le site pipeul les questions sont pertinentes

Bonjour Tiphaine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive et que nos questions vous paraissent pertinentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

site agréable avec des récompenses…

site agréable avec des récompenses correctes

4. februar 2026

Bonjour Sylvia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble agréable et que nos récompenses vous conviennent.

Pipeul enquete fiable…

Je suis contente de participer au enquete de connaitre se panel super application

18. februar 2025

Bonjour Allisson,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous preniez plaisir à participer à nos enquêtes et que notre site vous convienne.

Très bon site de sondages

Panéliste depuis de nombreuses années, je recommande ce site à 100%. De très bons sondages à compléter régulièrement, qui rapportent des points et qui permettent d’être récompensés en retour.
N’hésitez pas et inscrivez-vous !

2. februar 2026

Bonjour Catherine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez fidèle depuis de nombreuses années et que nos sondages vous plaisent. Merci beaucoup pour votre recommandation !