Pipeul Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J aime beaucoup PIPEUL , les études sont très intéressantes et me correspondent, j aime bien répondre au sondage du jour, je gagne régulièrement un cadeau, je suis très satisfaite

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Petit complètement de revenus, juste petit mais pas un gros investissement de temps. Les enquêtes sont nombreuses et variées, parfois sous forme de table ronde en présentiel. Entreprise très sérieuse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les questionnaires sont simples, clairs et intéressants sur le thème. Il peux y avoir loisirs, comme politique comme enfant. Ça nous permets egalement de faire un point sur notre vie. Jadore cette app... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfaite de mon expérience avec Pipeul. Le site est simple à utiliser et les sondages sont faciles à comprendre. J’apprécie le fait de pouvoir donner mon avis tout en gagnant des points. Dan... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Analyseinstitut

Skrevet af virksomheden

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

222 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

gagner de l'argent en donnant votre avis

nous pouvons gagner de l'argent en donnant notre avis. concept gagnant-gagnant

2. februar 2026

Bonjour Cyndhia,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous permette de partager votre avis tout en étant récompensé, un vrai concept gagnant-gagnant.

Il est pas mal pour un début

Il est pas mal pour un début
Je le recommande

2. februar 2026

Bonjour Faroudja,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que notre site vous convienne et que vous le recommandiez.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les études sont variées et fréquentes

Les études sont variées et fréquentes. Les récompenses attrayantes. Très bonne expérience sur le site.

1. februar 2026

Bonjour Beatrice,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la variété de nos études et que nos récompenses vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site attrayant études régulières et…

Site attrayant études régulières et parfois longues mais bien récompensées

31. januar 2026

Bonjour Mae mayala,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site vous semble attrayant, que nos études soient régulières et, même si elles sont parfois longues, que nos récompenses soient à la hauteur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site fiable et généreux

Un site fiable qui est là depuis des années et qui offre un bon taux de récompense.

31. januar 2026

Bonjour Frrr,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul soit perçu comme fiable, qu’il existe depuis des années et qu’nos récompenses vous semblent attractives.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site sérieux et facile à utiliser

Site sérieux et facile à utiliser. Les enquêtes sont variées et intéressantes. Je recommande pour ceux qui aiment donner leur avis sur des produits.

28. januar 2026

Bonjour Marjorie,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site vous semble sérieux et facile à utiliser, et que nos enquêtes variées et intéressantes vous plaisent.
Merci beaucoup pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des sondages agréables à remplir

Enquêtes variées qui permettent de gagner des points échangeables sous plusieurs formes appréciables. Je me connecte régulièrement avec plaisir.

27. januar 2026

Bonjour Ginette,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos enquêtes variées vous permettent de cumuler des points échangeables sous différentes formes et que vous preniez plaisir à vous connecter régulièrement sur notre site.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

envois de sondages assez réguliers et…

envois de sondages assez réguliers et pas en trop gros nombres ce qui permet de pouvoir répondre a tous

26. januar 2026

Bonjour Claudine,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul propose des sondages de manière régulière et en quantité raisonnable, ce qui vous permet de répondre à chacun d’entre eux.

bonne expérience

Site facile à utiliser
Les études sont simples à comprendre

26. januar 2026

Bonjour Jocelyne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul soit facile à utiliser et que nos études soient simples à comprendre.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

site sympa où l'on est récompensé en…

site sympa où l'on est récompensé en carte cadeaux pour répondre à des enquêtes

25. januar 2026

Bonjour Benjamin,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre site Pipeul vous semble sympa et que nos récompenses en cartes cadeaux vous plaisent pour votre participation à nos enquêtes.

Agréables sondages

Il est très agréable de répondre à des sondages sur Pipeul, car les sujets sont très variés et c'est enrichissant

24. januar 2026

Bonjour Maryse,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que répondre à nos sondages sur notre site Pipeul vous semble agréable, que la variété des sujets soit enrichissante et que l’expérience vous plaise.

Expérience sympa

J'aime bien Pipeul parce-que les questionnaires sont intéressants ainsi que les récompenses. L'interface est attractive. Une étoile en moins parce-que je suis recalée pour des études qui m'intéresseraient beaucoup comme l'auditorium.

24. januar 2026

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos questionnaires vous intéressent, que nos récompenses vous plaisent et que l’interface de notre site Pipeul vous semble attractive. Nous comprenons votre frustration concernant les études pour lesquelles vous n’avez pas été sélectionné et prenons votre remarque en compte.

une équipe sympathique

une équipe sympathique. Des enquêtes et des récompenses variées

19. januar 2026

Bonjour Pascale,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre équipe ainsi que la variété de nos enquêtes et récompenses sur Pipeul.

Super site de sondage

Super site de sondage! Les récompenses sont assez régulières. Leurs enquêtes sont ludiques et on peut choisir celles auxquelles nous souhaitons répondre.

19. januar 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul ludique, que vous appréciiez la régularité des récompenses et la possibilité de choisir les enquêtes auxquelles vous souhaitez répondre.

Sympa

Site intéressant pour obtenir quelques bons Amazon ou autre, les études ne sont pas trop longue, et lorsque vous avez du temps à perdre, autant essayer de le rentabiliser avec ces petits questionnaires.

14. januar 2026

Bonjour Fretz,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez Pipeul intéressant, que nos études soient accessibles et rapides, et que vous puissiez profiter de votre temps libre pour cumuler des bons Amazon ou autres récompenses.

Enquêtes claires et fluides

Enquêtes claires et fluides, intéressantes et régulières

10. januar 2026

Bonjour Angel,
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes claires, fluides, intéressantes et régulières sur Pipeul.

BONJOUR,

BONJOUR,
DEPUIS DES ANNEES QUE JE SUIS CHEZ PIPEUL , JE N'AI RIEN A DIRE , AUCUN PROBLEMES , PERSONNES GENTILLES , AGREABLES , SONT TOUJOURS A REPONDRE A VOS BESOINS.

BONNE ANNEE A TOUTES L'EQUIPES

7. januar 2026

Bonjour Michele,
Merci pour votre message chaleureux.
Nous sommes ravis que votre expérience sur Pipeul depuis toutes ces années ait été positive et que notre équipe ait pu répondre à vos besoins.
Toute l’équipe vous souhaite également une excellente année !

y'a mieux

plus de sondage ou l'on est correctement rémunéré

4. januar 2026

Bonjour Sabine,
Merci pour votre retour.
Nous comprenons que vous souhaiteriez davantage de sondages avec une rémunération adaptée et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience sur Pipeul.