J aime beaucoup PIPEUL , les études sont très intéressantes et me correspondent, j aime bien répondre au sondage du jour, je gagne régulièrement un cadeau, je suis très satisfaite
Se, hvad kunderne siger
Petit complètement de revenus, juste petit mais pas un gros investissement de temps. Les enquêtes sont nombreuses et variées, parfois sous forme de table ronde en présentiel. Entreprise très sérieuse... Se mere
Virksomheden har svaret
Les questionnaires sont simples, clairs et intéressants sur le thème. Il peux y avoir loisirs, comme politique comme enfant. Ça nous permets egalement de faire un point sur notre vie. Jadore cette app... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis satisfaite de mon expérience avec Pipeul. Le site est simple à utiliser et les sondages sont faciles à comprendre. J’apprécie le fait de pouvoir donner mon avis tout en gagnant des points. Dan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.pipeul.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est un site parfait
C'est un site parfait j'aime bien car ce sont des petits sondages

Satisfaite
Satisfaite de ce site d’enquête en ligne! Il n'y a pas trop, ni pas assez d'enquête. Les cadeaux proposés sont intéressant : tirages au sort, cartes cadeaux, etc...

Besvarelse fra Pipeul
Pipeul est fiable et efficace
Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répondu, ce qui permettra ensuite de tenter sa chance pour gagner des lots chaque mois.

Pipeul
Très bon site d enquête un grand choix de récompense mon seul bémol le seuil de points des récompenses un peu élevé

J'apprécie beaucoup de participer
J'apprécie beaucoup de participer, les sondages sont bien construits et intéressants.

Besvarelse fra Pipeul
Facile à utiliser récompense arrive…
Facile à utiliser récompense arrive rapidement

sondages
je suis satisfaite des sondages qui sont simple à répondre

Besvarelse fra Pipeul
les questions sont variées et c'est…
les questions sont variées et c'est intéréssant d'y répondre

Besvarelse fra Pipeul
plateforme de sondages très sérieuse
plateforme de sondages très sérieuse, les sondages sont réguliers, les récompenses sont envoyées très rapidement. Je recommande cette plateforme.

Interessant
Bon sondage pas trop long afin de pouvoir y répondre, sujet varié, intéressant.
Je pense que je pourrais recommander pipeul

Besvarelse fra Pipeul
Un site très agréable et facile à utiliser
Un site de consommateurs très agréable d'utilisation, des enquêtes régulières des récompenses inintéressantes, je recommande ce site.

Besvarelse fra Pipeul
bonjour pipeul j adore faire vos…
bonjour pipeul j adore faire vos enquetes nous sommes toujours recompense jamais eu de propleme site tres tres serieux je recommande

Un site très sympa
J'aime beaucoup ce site car il propose un certain nombre d'enquêtes par mois ainsi que des sondages quotidien.
Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

Très bonne expérience avec pipel
Très bonne expérience avec pipel
Je recommande !

site fiable et sympathique
j'apprécie de donner mon avis et faire partie de cette communauté mais je ne reçois pas assez d'invitations à des enquêtes et on ne peut que rarement participer depuis un smartphone

J'aime bien Pipeul
J'aime bien Pipeul, car il y a pratiquement tous les jours des enquêtes pour y répondre, donc cela nous permet assez rapidement de pouvoir recevoir un cadeau .

Pipeul vous attend
Pipeul est un site très agréable à utiliser, l’interface est très bien, les enquêtes sont très intéressantes et il y a de bonne récompense. Pour ceux qui sont indécis, je vous encourage vivement a essayer Pipeul, vous ne serez pas déçu.