pinkmilk Anmeldelser

4,5

Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)

Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine Bestellbestätigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine Versandbestätigung, keine Ware. Telefonisch ist nie j... Se mere

Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemäße Artikel zu e... Se mere

Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich to... Se mere

1. Indretningsarkitekt

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von über 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten Wohlfühlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie Kinderträume wahr werden und entdecke bei uns alles für Deine Küche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fürs Kinderzimmer: Von süßen Kuscheltieren über beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln für jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfältigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

kaputte Ware geliefert bekommen

Wir haben kaputte Ware zugesendet bekommen. Kundenkontakt total negativ und Kundenunfreundlich. Sowas unterstützen wir nicht.

"Antwort auf Kommentar nach Monaten."
Es war ein fiaasko mit dem Umtausch. Kommunikation 10 minus. Nie wieder. Firma wird gemieden.

20. april 2021

Hej,
vielen Dank für Dein Feedback und, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Gerne werden wir dies intern prüfen und als Anlass nehmen, unsere Prozesse weiter zu optimieren. Toll, dass Du durch Dein Feedback aktiv daran mitwirkst!
Herzliche Grüße von Deinem pinkmilk Team

Alles Bestens!

Schöne Produkte, liebevoll verpackt und toller Kundenservice!

18. april 2021

Besvarelse fra pinkmilk

Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine neuen Produkte so gefallen!

Super Kundenservice

Ich habe ein paar Tassen und Schalen bestellt und hatte wegen einer Nachfrage Kontakt mit dem Kunderservice, bin sehr zufrieden mit Service- und Produktqualität und würde wieder bestellen.

16. april 2021

Sehr zufrieden

Schöne Produkte, netter Service, super schnelle Antwort. Danke!

14. april 2021

Besvarelse fra pinkmilk

herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine neuen Produkte so gefallen!

Ein super und persönlicher Online Shop

Sooo schöne Artikel die verkauft werden und persönlich verpackt. Ich mag die Notizzettel in jedem Paket. Zeigt die Liebe zum Detail. Außerdem ist der Kundenservice hervorragend und entgegenkommend.
Toller Shop!!!

8. april 2021

Besvarelse fra pinkmilk

Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest!

Hochwertige Produkte und toller Kundenservice

Die Produkte sind hochwertig und ich freue mich jeden Tag über die neue Wanddekoration. Die Lieferung war super schnell, netterweise wurde die Lieferung aufgrund meiner Nachfrage per email entsprechend priorisiert behandelt, so dass die Produkte rechtzeitig zu Ostern ankamen. Sehr freundlich und hilfsbereit - ein wirklicher Kundenservice!

Besvarelse fra pinkmilk

Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest!
Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

Da ich eine schnellere Lieferung…

Da ich eine schnellere Lieferung brauchte, habe ich den Kundenservice darum gebeten, mein Paket eher zuversenden.
Es wurde noch am selben Tag aufgegeben.
Vielen Dank ☺️

Sehr Empfehlenswert👍

Habe schon das 2.Mal bei pinkmilk bestellt,bin sowohl mit den Produkten als auch dem Kundenservice sehr zufrieden,toller Online-Händler,gerne wieder

Versand & Service Top!

Da ich wegen einem Umzug das Paket etwas früher benötigt habe, hat der Pinkmilk Support meine Lieferung priorisiert! Somit kommt alles rechtzeitig an! Danke!

3. april 2021

Super Kundendienst

Super Kundendienst. Meine Anfrage per Mail wurde sofort beantwortet und die Lieferzeit auf Wunsch verkürzt. Freue mich schon sehr auf mein Paket.

3. april 2021

Super schöne Sachen

Super schöne Sachen und toller Kundenservice, wenn mal was nicht ganz passt. Absolut toller Shop.

Herzlichen Dank für Dein liebes Feedback ♡

Meine Bestellung wurde auf Nachfrage…

Meine Bestellung wurde auf Nachfrage ohne Probleme priorisiert. Die bestellten Artikel kamen gut verpackt bei mir an. Ich bin sehr zufrieden:)

Empfehlenswert!

Sehr freundlicher Kontakt und meine Anfrage wurde umgehend bearbeitet und umgesetzt! Vielen Dank nochmal dafür!

Super netter Service

Super netter Service.
Es wurde direkt aufgrund Bedarf meine Bestellung priorisiert.
Schnelle Antwort.
Definitiv gerne wieder.

Der Service ist super

Der Service von pinkmilk ist super. Bei dem kleinsten Problem bekommt man Hilfe (Erstattung oder Ersatz) und das ohne lange Wartezeiten. Wirklich top!

Herzlichen Dank für Dein Feedback ♡

Super Kundenservice

Super Kundenservice, schnelle Rückmeldung. Jederzeit gerne wieder!

30. marts 2021

Herzlichen Dank für Dein Feedback ♡

Sehr guter Kundenservice

29. marts 2021

Besvarelse fra pinkmilk

Lieben Dank für die schöne Bewertung, Hanna!
Wir freuen uns, dass wir Dir ein positives Shoppingerlebnis bereiten konnten :)
Herzliche Grüße, Dein Team von pinkmilk

Kunde ist König

das Team hat sich sofort (!) auf meine Anfrage gemeldet und meinen Zusatzwunsch sehr zuvorkommend erfüllt. Da fühlt man sich noch als Kunde, pinkmilk kann ich nur weiterempfehlen

29. marts 2021

Besvarelse fra pinkmilk

Lieben Dank für die schöne Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Dir ein positives Shoppingerlebnis bereiten konnten :)
Herzliche Grüße, Dein Team von pinkmilk