Sehr professionell, sehr rasch geholfen und vor allem sehr Menschlich ❤️🙏was ich an diesen Unternehmen schätze. Das Produkt: PRP Röhrchen sind top👌👍 Vielen Dank, empfehle gerne weiter!

Ich habe mehrere PRP Röhrchen (Twin Tubes und Multi Tubes) bei Dermacom GmbH bestellt und bin absolut begeistert. Die Qualität ist hervorragend und der Preis unschlagbar. So ein Preis-Leistungs-Verhäl... Se mere

Schnelle Lieferung, leider ohne Rechnung. Die Rechnung ist nicht im Downloadbereich und muss kompliziert angefordert werden. Reine Schikane. Beim Einloggen folgen weitere komplizierte Features wi... Se mere

Hoch qualifizierte PRP-Röhrchen. Ich bin überzeugt von Dermacom ich werde hier wieder bestellen.

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr professionell

Das Produkt: PRP Röhrchen sind top👌👍
Vielen Dank, empfehle gerne weiter!

16. september 2025

Alles ging schnell und reibungslos

Alles ging schnell und reibungslos

8. oktober 2025

Besvarelse fra Dermacom Shop

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Danke

4. oktober 2025

Sehr kompliziert

Schnelle Lieferung, leider ohne Rechnung.
Reine Schikane.
Beim Einloggen folgen weitere komplizierte Features wie Einmal-Logincodes.
Insgesamt sehr quälend.

19. maj 2025

Besvarelse fra Dermacom Shop

Es tut uns leid, dass Sie den Prozess als kompliziert empfunden haben. Gerne möchten wir hierzu Stellung nehmen:

Rechnungsversand
Wir versenden die Rechnung direkt nach jeder Bestellung automatisch an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse. Dies war auch in Ihrem Fall so. Bitte überprüfen Sie gegebenenfalls Ihren Spam-Ordner. Sollten Sie die Rechnung dennoch nicht finden, kontaktieren Sie uns gerne direkt, und wir senden Ihnen diese umgehend erneut zu. Es ist nicht notwendig, die Rechnung über einen komplizierten Prozess anzufordern.

Einmal-Login-Codes
Die Verwendung von Einmal-Login-Codes beim Anmelden dient Ihrer Sicherheit. Dieser zusätzliche Schritt schützt Ihr Kundenkonto vor unberechtigtem Zugriff und stellt sicher, dass nur Sie auf Ihre Daten zugreifen können. Wir verstehen, dass dies einen kleinen Mehraufwand bedeuten kann, jedoch hat die Sicherheit Ihrer Daten für uns oberste Priorität.

Wir hoffen, dass diese Erläuterungen Ihr Anliegen klären konnten und bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu optimieren und das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu verbessern.

تأخر الطلب ولم يأتي ايلا منزلي كان…

تأخر الطلب ولم يأتي ايلا منزلي كان المكان بعيد جدان

21. marts 2025

Besvarelse fra Dermacom Shop

Ihre Bestellung wurde mit der Zahlart Vorkasse abgewickelt und wir haben den Versand direkt am Tag des Zahlungseingangs veranlasst. Dass das Paket nicht direkt bei Ihnen zugestellt, sondern an einem weiter entfernten Ort abgelegt wurde, tut uns sehr leid. Leider haben wir darauf keinen direkten Einfluss, werden der Sache aber selbstverständlich nachgehen, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen – bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr Dermacom Shop Team

Onlinebestellung

Sehr kompetentes Team und schnelle Lieferung!

17. februar 2025

Besvarelse fra Dermacom Shop

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Besvarelse fra Dermacom Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als schnell und unkompliziert empfunden haben. Genau das ist unser Ziel – eine reibungslose und effiziente Abwicklung für unsere Kund:innen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! 🙌