Pièces Détachées Piscine Anmeldelser

4,7

Site clair , Livraison rapide. Seule petite chose que je pourrais dire et sur ma dernière commande. Les pièces sont en réapprovisionnement et je n ai pas eu d information de leurs part. C’est... Se mere

Échange avec le technicien qui a été de non conseil, et permet aussi de voir si la pièce demandée est compatible. Cela permet d'éviter des renvois.

La date et l'heure de la livraison ont été respectées. Ravie d'avoir eu une entreprise qui respecte ses engagements. Je la recommanderai à mon entourage.

Ala recherche d'une pièce détachée pour mon filtre a perles Waterco, après de nombreuses recherche chez divers fournisseurs depuis deux ans, sans succès, je suis tombé par hasard sur le site Pièces dé... Se mere

1. Butik med swimmingpooludstyr

Toutes les pièces détachées piscine vous sont proposées par votre spécialiste d'accessoires, pièces détachées et produits d'entretien de piscine. Skimmer, bonde, robot, pompe, filtres, électrolyseur, pompes à chaleur, électrolyseurs, chlore, brome... grâce aux présentations éclatées, trouvez facilement vos pièces pour profiter pleinement de votre piscine et la maintenir en parfait état.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,7

Après avoir contacté plusieurs magasins…

Après avoir contacté plusieurs magasins spécialisés en piscines, j’ai trouvé un vrai accompagnement et beaucoup de bienveillance auprès de « pièces détachées piscines «
Je tiens ici à les remercier sincèrement. La gentillesse des gens du nord n’est vraiment pas une légende 😉👍

25. marts 2026

Bonne communication

Cette structure a fait de son mieux pour communiquer sur un gros allongement de délais de livraison (2 mois) qui était indépendant de sa volonté (rupture approvisionnement côté fabricant).

20. marts 2026

Super Service Après Vente

Je suis très satisfait du SAV. La pièce que j'avais commandée, qui était en stock, était utilisable, mais endommagée. L'entreprise m'a laissé le choix d'accepter l'article endommagé ou d'attendre un nouvel article. J'ai choisi la seconde option et, après un certain temps, ma commande m'a été expédiée. En ouvrant le colis, j'ai trouvé non seulement la pièce commandée, mais aussi celle qui était endommagée. J'ai donc une pièce de rechange gratuite. C'est vraiment gentil de leur part !

12. februar 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Suite à un problème de crépine de filtre, j'ai pu contacter facilement l'entreprise grâce au numéro portable, et échanger des photos avec le responsable qui est allé vérifier directement dans son stock et a été de bon conseil, un service vraiment au top!

20. februar 2026