Se, hvad kunderne siger
Plusieurs commandes déjà réalisées sur leur site. Envoi toujours soignés et rapides. Lors d'une commande, une erreur de référence dans le colis a été corrigée immédiatement avec l'envoi des "bonnes" p... Se mere
J'ai commandé un moteur pour le robot de ma piscine mais cela ne fonctionnait pas... Après avoir essayé en vain d'appeler le service SAV, j'ai laissé un message pour que quelqu'un me rappelle et cett... Se mere
Commandes de pièces le Jeudi, colis reçu le Lundi suivant, prix imbattable et service impeccable. Petite anecdote j'avais oublié 3 petites pièces lors de ma commande j'ai donc envoyé un mail pour dema... Se mere
Expérience catastrophique
Expérience me conduisant à saisir la Dgccrf et un avocat. Moteur de robot acheté sur ce site il y a 1 an . Moteur en panne apres quelques mois d'utilisation. Renvoi du moteur il y a 10 mois. Aucun remboursement ou changement du moteur au titre de sa garantie. Silence et immobilisme sont les maîtres mots au bout de maintes courriels..... Ce genres de pseudos commerçants sont à fuire.
entreprise super sérieuse
entreprise super sérieuse, suis a une erreur de ma part lors de ma commande d'un bloc moteur de robot, ils me l'ont échangé pour le bon sans rechigner
je conseille vivement, et je continuerai a leur faire confiance
Excellent à tous les niveaux Couvercle de pompe Astral commandé le…
Couvercle de pompe Astral commandé le vendredi 28 novembre pièce reçue lundi 1er décembre à 9h30
Tout est conforme et le prix attractif par rapport à la concurrence
Je recommande vivement
Site de guignole
Suite à une commande de pompe arrivée 2fois cassée ils ont préféré annuler et rembourser la vente plutôt que renforcer le colis. Je commandais plusieurs pompe par ans, maintenant terminé je préfère travailler avec des gens serieux.
De vrais professionnels, A recommander
Aprés avoir eu des difficultées pour les joindre par téléphone ( Vus la période de vacance, Ça se comprend).
La responsable m'à de suite recontacter et apporter le service souhaiter et tranquilliser par sa façon a gèrer la situation.
La piéce à été envoyé et réceptionner 2 jours plus tard, Merci.
Je vous remercie pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre écoute suite à ma problematique dans l'urgence.
Cordialement
Très déçu service injoignable
Très déçu service injoignable, par téléphone et par mail.
Je déconseille fortement les achats sur ce site.
Service client pas agréable et hautain
Nous avons commandé un vase pour électrolyseur mais sans les manchons de reduction. Les manchons etaient vendus séparément apparemment. Aucun manchon standard n'allaient. Le pisciniste avait les manchons standard donc avait commencé a preparer la piece mais aucun manchonsn'allaient. Le site voulait nous vendre des manchons avec des dimensions non adaptées. J'ai eu beau expliquer mon pb avec des photo le service client n'était pas réactif, m'a pris de haut, désagréable et hautain. Je ne recommande pas ce site vous avez un de leur concurrent mypiscine.com qui sont au top. Des conseillers clairs et a votre écoute. Bien mieux. Ils n'ont pas voulu me rembourser la pièce ni même faire aucun geste commercial. J'ai du payer 2 pièces donc cest pour cela que je vous recommande leur concurrent directement ce sera bien plus simple. Ils sont bien plus commerçant.
Qualité à revoir
J'ai acheté ceci :
Jeu de 2 pare-échelle POLARIS 280
c'est une énorme blague ...
- Inadapté à mon échelle, l'écart entre les barreaux est plus court que les deux pare échelle emboité
- Vis en aluminium, impossible a serrer sans les casser (elles sont cassées d'ailleurs et inutilisables)
- Bout des vis qui dépasse et pointue... Dans une piscine ? Sérieusement ?
- Serré a fond, le pare échelle bouge toujours, car il ne s'adapte pas non correctement au diamètre des barre de mon échelle.
C'est tout simplement incroyable de vendre ces morceaux de plastiques pour 70 euros.
Commande de deux supports de brosse de…
Commande de deux supports de brosse de robot Zodiac Cyclon'X. Commande passée le 23 juin, reçue le 26 juin. Un des deux supports était cassé à réception. J'ai envoyé une photo au service client, prise en compte immédiate par le service SAV qui m'a renvoyé dès le 27 juin un support de remplacement. Réception le 01 juillet. Robot remonté hier soir, et opérationnel
Commande cellule pour chlore reçue…
Commande cellule pour chlore reçue moins de 48 heures
Emballage très sécurisé et livraison par poste
Prix un des meilleurs du marché
Je recommande et conserve cette entreprise
Commandé une pompe piscine le 07 juin…
Commandé une pompe piscine le 07 juin 2025 nous sommes le 12 juin je n’ai aucun retour à part la confirmation de commande la somme a été prélevé, pas de date de livraison, j’ai 70 m3 d’eau qui commence à verdir.
Première cde chez MARKET
Rapiditée , info sur le suivi colis,sécurité livraison ( fournir code reçu sur mobile) , prix.
Mon prochain achat sera chez Market
Miguel
marketing à à limite de la fraude
Super site
Hyper content, achat effectué un dimanche après midi d’une pompe piscine défectueuse que j’ai reçu le mardi matin, soit 48 heures plus tard. Je recommande vivement.
Prix très corrects,livraison ultra…
Prix très corrects,livraison ultra rapide,emballage nickel,remboursement sous 7 jours ouvrables aprés retour.
Sté très sérieuse,personnel compétent ,disponible et ultra sympathique.
A recommander.
livraison ultra rapide en 2 jours …
livraison ultra rapide en 2 jours ,impressionnant !!
merci
très bon site que je recommande à 100%
produits conformes
super
Service SAV cellule électrolyseur piscine
Pièce défectueuse remplacée dans des délais très rapide, malgré la periode des congés, bravo au service après vente, je n'hésiterais pas un instant pour un achat futur.
Je recommande le sérieux de cette entreprise
/commande de flotteurs pour robot top…
/commande de flotteurs pour robot top top reçu en quarante huit heures vraiment des pros
2 fois que je commande chez piscine…
2 fois que je commande chez piscine market, sitôt commandé sitôt livré, impeccable, je recommande ce site
Achat d'une cellule électrolyseur…
Achat d'une cellule électrolyseur Zodiac Tri 18.
Prix compétitif. Délais respectés.
Et surtout réactivité remarquable du SAV (moins de 2 heures en ce qui me concerne pour solutionner un problème de configuration d'appareil)
Læs mere om andre typer anmeldelser.