Genial. Precioso el acabado. Muy buena calidad el terminado. Elegí q lo realizarán los profesionales y estoy encantada con el trabajo.
Se, hvad kunderne siger
Mi experiencia buenísima llegaron antes de lo previsto y encima quedaron las iniciales para la comunión súper bonitas , a todos los invitados les gustaron , todo un acierto . Recomiendo su página .... Se mere
Virksomheden har svaret
Esta página web pone a disposición de los clientes la atención vía wasap pero cuando escribes a horas no comerciales, te insultan y te bloquean, toda una experiencia negativa digital. Ahora contest... Se mere
Virksomheden har svaret
Pedí unos números juntos con fotos en blanco y negro y me han llegado perfectos. El trato recibido y la atención por whatss app ha sido inmejorable. Lo recomiendo.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.
Kontaktoplysninger
Calle Juan Ramón Jiménez, 16, 41400, Sevilla, Spanien
- 611012049
- info@picletters.com
- www.picletters.com
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Lamentable
Lamentable, no compreís aquí, se embolsa el dinero y luego te dice que no hay ningún pedido generado pero si que te lo cobran. la atención pesima, nos ha timado. Encargué un regalo y nunca llegó y nunca obtuve una respuesta. Conclusión : te roba

acierto asegurado
El pedido llega rapidisimo y es muy muy bonito! lo recomiendo a todo el mundo que quiera hacer un regalo especial por la calidad del producto y lo bonito que es y queda! es un regalo q es un acierto asegurado

Me encanta
Me encanta esta página las imágenes una buena calidad de cada letra me encanta los recomiendo 💯 volvería a repetir yo tengo ya varios y están geniales tiene varios modelos

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El servicio ha sido rápido, la calidad excelente y todo ha cumplido perfectamente con lo esperado. Da gusto encontrar sitios así, donde trabajan con seriedad y eficiencia.
Sin duda, recomendable y volvería a confiar en ellos.

Me encantan sus productos
Me encantan sus productos, son bonitos, originales y un regalo perfecto. Además es súper fácil diseñarlos en su web

Impresionante
Acabo de pedir unas letras personalizadas con fotos en Picletters.com y me han encantado 😍. La web es súper fácil de usar, las letras llegaron rapidísimo y la calidad es mucho mejor de lo que esperaba. ¡Quedan preciosas en mi habitación! Sin duda repetiré 💖.

Besvarelse fra Picletters
El paquete llegó muy rápido y…
El paquete llegó muy rápido y perfectamente protegido. El embalaje estaba muy bien cuidado y el producto es súper bonito, tal como se ve en las fotos (o incluso mejor). Se nota el mimo en cada detalle. ¡Me ha encantado y lo recomiendo al 100%!

Experiencia lamentable ....
Experiencia lamentable con ellos. Nada recomendable por la dificultad de que te escuchen y hagan el pedido como de verdad quieres.
Están más interesados en que pagues rápido porque luego ya ni te van a atender si surge algún problema.
No tiréis el dinero.

Mala atención al cliente
No he tenido oportunidad de ver como es el producto. Hice un pedido, y a los cinco minutos contacte por el wassap de la web para cambiar una cosa del pedido. Me pidieron el numero de pedido y no volví a saber nada del tema. Al dia siguiente les volví a escribir y me contestaron de una manera desagradable y déspota, diciendo que no se podía cancelar el pedido porque se había empezado a fabricar las letras (yo aún no había subido el diseño, totalmente falso). Me volvió a dejar sin respuesta cuando le dije que por favor lo solucionáramos. y Aun estoy esperando respuesta. Doy por perdido el dinero de mi pedido, pues ya han pasado días sin solución y no va a llegar a tiempo. Edito, no me llegó a tiempo para el cumpleaños, y fue un disgusto bastante grande porque era el regalo principal en su celebración de 50 cumpleaños. Eso pidiéndolo con 15 días de antelación. El producto, si, muy bonito. Pero de poco sirvio.

Besvarelse fra Picletters
No puedo poner 0 estrellas.
Es lamentable la persona que te atiende…
Es lamentable la persona que te atiende por vía wassap, una mala educada una vez que ya has realizado el pago. Pedí el número 40 y me llegó con alguna foto rallada, lo comenté y me acaba de llegar el segundo, mi sorpresa!! Una de las fotos con burbujas. Un desastre, no lo recomiendo jamás me he encontrado algo parecido.Es un fraude, no compréis en esta página no lo aconsejo.

Besvarelse fra Picletters
Me ha encantado el resultado
Me ha encantado el resultado, las imágenes se ven muy bien y es muy chulo

MUCHO CUIDADO…!!!!
¡Muchísimo cuidado!
Compré un producto de 100€ y lo cambié por uno de 50€ (que es el que recibí). No solo llegó tarde sino que se niegan a devolver la diferencia (a pesar de que la política devoluciones así lo indica) y dan un cupón (que no aparece por ningún sitio). TAMPOCO HACEN FACTURA.
Dos burofax después sin respuesta, se les da la opción de rectificar o denunciaremos a la AEAT. Su respuesta, por fin, es “ Te deseo que todo el daño que nos quieres hacer la vida de lo devuelva por triplicado.” Sin comentar las amenazas previas a difamar a mi compañía online (la buscaron por internet para amenazarme).
Muy fácil de personalizar y calidad buenísima
Tienen un diseño de web muy buena, y muy fácil de personalizar, muy intuitivo. El envío es muy rápido y muy bien, y la calidad es inmejorable. Muy bien impreso, y muy buenos materiales.

Besvarelse fra Picletters
Me quedé sorprendida de la buena…
Me quedé sorprendida de la buena calidad y sobre todo lo bien que llega a verse las fotos !
Estoy muy contenta

Besvarelse fra Picletters
Quedó un detalle muy bonito para un…
Quedó un detalle muy bonito para un cumpleaños.
Me ayudaron en todo memento vía WhatsApp y corre@.
Repetiré

Hola de nuevo
Hola de nuevo, enviamos a tiempo para entregar el día 15 pero el mismo día 15 pedisteis al mensajero entregar en otra población y por eso habéis retrasado la entrega. Lo sentimos mucho pero el cambio lo hicisteis vosotras.
Buenas tardes, respecto a esta respuesta por parte de ustedes, saben muy bien que eso no afecta a que a día de hoy siga el paquete sin entregar y aún encima sin poder localizarlo!! Que aún si cabe es más grave. Ya que nosotros estuvimos en el punto de recogida y el paquete no estaba...... Y aún encima ustedes no se molestaron hasta el día de hoy en ponerse en contacto con nosotros... Pero bueno solo pasaron 7 días.... Que más dá.... Como ya está pagado por nuestra parte....
Servicios Horribles
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda decepción y malestar con respecto a una experiencia totalmente nefasta con Picletters.
Realizamos un pedido con muchísima ilusión, ya que se trataba de un regalo muy especial: el 18º cumpleaños de mi sobrina. La entrega estaba prevista para el 15 de octubre, y a día de hoy, 19 de octubre, no tenemos noticias del paquete ni sabemos dónde está. Pero lo más grave no es solo la pérdida del paquete, sino la ausencia total de respuesta por parte de su empresa. Nos hemos sentido completamente ignorados. Hemos invertido tiempo, dinero e ilusión en un regalo que no ha llegado, y ustedes no han dado señales de vida ni han ofrecido una explicación o solución. Esta falta de seriedad y compromiso es, como mínimo, inadmisible. Nuestra experiencia con Picletters ha sido absolutamente negativa, y por todo lo anterior, no puedo recomendar sus servicios a nadie. Las empresas no solo se definen por sus productos, sino por su capacidad de responder con humanidad y responsabilidad cuando las cosas no salen bien. En este caso, su respuesta ha sido el silencio.
Muy bonito !
Muy bonito !!
Y muy recomendable, te lo solucionan todo con mucha rapidez 😜

Me encantó el diseño
Me encantó el diseño. Fueron muy rápidos en la entrega y yo me equivoqué en una de las letras y les comuniqué el cambio.
En todo momento podía dirigirme a ellos con respuesta rápida.
Os lo recomiendo. Es muyyyy buen regalo
Læs mere om andre typer anmeldelser.