Mi experiencia buenísima llegaron antes de lo previsto y encima quedaron las iniciales para la comunión súper bonitas , a todos los invitados les gustaron , todo un acierto . Recomiendo su página .... Se mere
Virksomheden har svaret
Genial. Precioso el acabado. Muy buena calidad el terminado. Elegí q lo realizarán los profesionales y estoy encantada con el trabajo.
Esta página web pone a disposición de los clientes la atención vía wasap pero cuando escribes a horas no comerciales, te insultan y te bloquean, toda una experiencia negativa digital. Ahora contest... Se mere
Virksomheden har svaret
Perfecto!! Tuve alguna complicación pero fue resuelta de inmediato. El resultado precioso. El envío rápido en la fecha prevista. La comunicación excelente. Gracias
Regalos personalizados para celebrar con fotografías cualquier ocasión y decorar tu hogar con las fotos de vuestros mejores momentos.
Calle Juan Ramón Jiménez, 16, 41400, Sevilla, Spanien
Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ENCANTADA con el pedido y la calidad. Llevo años pidiendo para ocasiones especiales y regalos originales y es todo un acierto.
Servicio rápido y te resuelven cualquier duda en el momento.
Lo recomiendo 100%
Nos a encantado súper rápido y fácil de usar , repetiremos seguro ya son varios pedidos y siempre muy satisfechos
Siempre confío en ellos hacen un trabajo increíble siempre es todo un acierto tienen un producto personalizado que a mí me encanta yo lo recomiendo 100x109
¡¡MUCHO CUIDADO, NO CUMPLEN!! realicé un pedido del nº 50 en color sepia y me enviaron el nº 5 en color y sin haber completado el diseño del número completo. Te dicen que te acompañan en todo el proceso (mentira) y, además, te tratan sin respeto y con prepotencia. ¡¡MUY MAL SERVICIO!! Lo he denunciado por incumplimiento de lo que prometen y he reclamando el total del importe, pues ni tan siquiera me han devuelto el importe de la parte no recibida. Tengo todos los email de confirmación y conversaciones que demuestran lo que digo.
P.D.: PAYPAL NO DIJO EN NINGÚN MOMENTO QUE NO TENGA RAZÓN, SÓLO DIJO QUE SU POLÍTICA NO CUBRÍA LAS COMPRAS REALIZADAS A MEDIDA, QUE NO ES LO MISMO. ESO NO QUITA QUE CUANDO UN NEGOCIO NO SUMINISTRA LO ACORDADO NO SE PUEDA DENUNCIAR DE OTRO MODO. TAMPOCO ES LÓGICO SUMINISTRAR UN NÚMERO Y COBRAR DOS. QUE EXPLICACIÓN HAY DE ESO??
POR CIERTO, EN GOOGLE LA PUNTUACIÓN HACE QUE ESTEIS POR DEBAJO DEL 3 SOBRE 5!!
POR CIERTO, LA DENUNCIA ESTÁ LANZADA Y SIGUE SU CURSO Y NO, NO VOY A BORRAR NINGÚN COMENTARIO COMO TANTO INSISTEN, ANTES DE PEDIRME ALGO ASI, DEBERÍAN DEVOLVER EL IMPORTE QUE RECLAMO POR INCUMPLIMIENTO DE LO QUE SE ACORDÓ EN LA VENTA.

Besvarelse fra Picletters
Atención perfecta tanto por whatsaap como por e-mail. Me equivoqué en el pedido y no han puesto ningún impedimento en cambiarlo. Me lié un poco en el momento de hacer el pedido....
El montaje ha estado genial. Ha llegado super ràpido. Todo muy bien
Mala atención al cliente. Por reclamar un fallo por su parte recibo insultos, ...
Respuesta a Picletters.com: Aquí no deja pegar la foto con los insultos recibidos, pero se puede consultar en Google, donde está la imagen llamándonos "hijos de la gran p..." con todas las letras. TENGO EL CORREO POR SI QUIERES PRESENTAR ALGUNA DENUNCIA, YO SÓLO MUESTRO CÓMO TRATAIS A LOS CLIENTES.

Besvarelse fra Picletters
La variedad que tienen para hacer de una cosa tan pequeña a algo tan grande!!! Son únicos! Todo facilidades, tenemos 6 piezas en casa y no puedo estar más contenta con las palabras que elegimos y el diseño que nos crearon
Muchísimas gracias por todo!! Ósea no tengo palabras para definir lo bien que trabajáis, perfecto se queda corto. A la cumpleañera le ha encantado, y fue un momentazo Super bonito y emotivo que sin vuestro buen hacer no se habría conseguido
Atención perfecta tanto por whatsaap como por e-mail. Dispuestos a ayudarte en el montaje. Me equivoqué en el pedido y no han puesto ningún impedimento en cambiarlo. El montaje ha estado genial. En todo momento hemos estado en contacto. Plazo de entrega ha sido lo pactado. Muy recomendable.
Trabajo excelente, números muy bonitos, estamos encantados. Entrega súper rápida. Un 10.
Pedí unos números para un regalo de aniversario. La atención por whasap es perfecta. Tuvimos un problema con el producto pero hasta que no ha llegado en perfecto estado no se ha perdido ni la comunicacion ni se cerró el pedido. Gracias! Recomendable
Hemos comprado unos números para el cumpleaños de una amiga y la experiencia ha sido FANTÁSTICA! Desde la atención por WhatsApp de Aitor, la calidad del producto y el envío y notificaciones de seguimiento...TODO MUY PROFESIONAL! Sin duda repetiré!
He cogido un número 10 con fotografías para un cumple y ha quedado precioso,tal cual lo que queríamos.
Excelente regalo como ha quedado, muy buen trabajo y buenos profesionales.
Muy bonito.
Un cordial saludo.
Lo recomiendo.
Maginico producto para regalo!! Quedo superchulo y ademas nos llegó rapidisimo!!
Recomiendo la tienda
Muy buen seguimiento, producto precioso y mejor servicio postenvio. Tuve un daño en uno de los productos y me lo pudieron volver a imprimir.
Como punto negativo diria que la persona en el whatsapp, es resolutiva pero no transmite la mayor confianza para comentar las dudas.
Estoy muy satisfecha con el producto, y repetiria con ellos.
Todo perfecto. El diseño es de gran calidad y es fácil de a hacer a través de la web.
El envio es rápido y la atención mediante WhatsApp es muy buena. Lo recomiendo!
Es el segundo pedido que hago en esta pagina y seguiré comprando cuando me haga falta !
Me encanta como quedan tanto los numeros sueltos como unidos!
Læs mere om andre typer anmeldelser.