Boutique scam , commande qui doit être livrée en relais et n'arrive pas. Plus jamais je dépense dans le moindre objet phillips . Et un signalement consommateur
Se, hvad kunderne siger
Commande de 2 rasoirs, au déballage 1 seul dans le carton. Après avoir contacté le service client par téléphone (le module sur whatsapp ne fonctionne pas mais est toujours proposé), une personne du su... Se mere
J'ai acheté un téléviseur il y a deux an et demi et malheureusement la garantie a expiré et des tâches blanches apparaissent sur l'écran. Après recherches, plusieurs clients se plaignent de ce déf... Se mere
Tondeuses qui tombent en panne au bout de 6 mois... proposition d'échanger pour un modèle inférieur car soi disant plus de disponibilité sur le modèle qui tombe en panne. Le site fonctionne mal en p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Renvoi d'une centrale neuve
Renvoi d'une centrale neuve. Au bout de 3 semaines on me dit qu elle n est pas réparable et on me propose un échange avec une livraison dans les 3 semaines... Total : 7 semaines sans repassage donc obligé d'acheter un autre fer
Aucun responsable ne vous contacte malgré les demandes répétées. Ils s'en foutent ! un SAV en dessous de tout et des interlocuteurs qui ne comprennent rien .
Une entreprise à BANIR avec des produits non fiables. Une demande de remboursement est demandée mais pour quand ?
La référence du suivi si un courageux veut me contacter :
PHILIPS suivi de votre dossier : 60-0028750096
Le service client une vrai catastrophe…
Le service client une vrai catastrophe !!
J’ai acheté deux cafetières:
la première: le livreur me l’aurait sois disant déposé devant là porte, je ne l’ai jamais reçu!!!! J’ai du batailler plus d’un mois pour avoir gain de cause et qu’un remboursement me soit fait!!
La deuxième, tellement déçue de la gestion du service client dans mon premier cas je décide de la renvoyer afin de ne plus rien à voir a faire avec Philips. Ils le reçoivent dans leur locaux le 30 août. Nous sommes le 1er octobre et après plus d’un mois d’appels (plus d’une dizaine) je n’ai toujours pas de remboursement !!!!
Pour débiter vous êtes les premiers mais pour créditer c’est une autre histoire!!!
À plusieurs reprises on me dit que le remboursement est en cours et finalement quand je rappel on me dit qu’il y a eu un problème.
Prendre des gens pour des imbeciles c’est leur spécialité.
Personne non formé qui répète en boucle les mêmes choses et qui n’ont la main sur rien du tout. Impossible d’avoir un responsable, impossible d’avancer dans le problème. A la fin de la conversation c’est toujours la même chose « je vous rappel » bien sûr jamais aucun rappel.
Plus de 1 mois pour un simple remboursement ?????? Une honte, je suis extrêmement énervée, et compte bien saisir les associations de consommateurs !!!
Achat d’une cafetière saeco…
Achat d’une cafetière saeco Philips.réparée au bout de 6 mois car Philips ne voulait pas s’en occuper. Elle revient cassée.ils me demandent de la renvoyer. Elle revient pas réparée et je l
Me rends compte qu’elle n’a pas été déballée. On me demande de la renvoyer. Je refuse et la on me dit qu’on ne peut rien faire car réparée en Allemagne. De nombreuses fois j’ai demandé à parler à un responsable. On me l’a refusé. On m’a demandé de contacter saeco Europe ce que je ne suis jamais arrivée à faire. Petit détail ma cafetière coûte 450 euros je suis écœurée.
Fuyez!
Alors.... Suite a un achat d une machine a cafe EP4346/70 ( modèle a 500 Euros)
J ai du renvoyer la machine 3 fois pour panne...en 12 mois
Évidemment il est garantie 2 ans mais...
1) il faut envoyer la machine en Allemagne ! Soit minimum 15 jour d'attente.
1/1 Sachant qu a ma première panne ils m ont renvoyé la machine... toujours en panne donc renvoyé 2 jours plus tard...
1/2 on ne peut pas avoir l'atelier au tel, on a un suivi qui finalement la par exemple pour ma 3 eme panne , n a pas ete mos a jour depuis la réception.... Donc je suppose qu il vont encore me faire un bricolage dessus !
2) l'échange de la machine est accepté qu a une condition visiblement ( et ca c'est écrit dans les conditions générales de vente qu ils vous envoie quand vous demandez l échange ou le remboursement)
La condition, la machine doit tomber 3x de la MEME PANNE ET LA DÉCISION REVIENS UNIQUEMENT AU CENTRE DE RÉPARATION !
3) le service après vente est finalement uniquement la pour se faire tapper sur les doigts mais ne peu absolument rien faire ! Mise a par vous donner les informations du suivi que le centre de réparation ne remplit qu au renvoie quasiment de la machine....
4) j ai du passé au moins 6 appel pour toutes les pannes pour voir leurs discours....qui change d une personne a l'autre et qui au début n est pas le même !
5) finalement j'attends toujours ma machine,le service client n en sais pas plus, ne peut rien faire je sais pas si je vais avoir au moins un échange en tout cas ce qui est sur c'est que meme si j ai demandé un remboursement a la 1 ere panne qui a ete 4 mois après l'achat, ca a ete refusé on m a dit uniquement a la 3 eme panne , et arrive la 3 eme panne finalement non car forcément il faut des conditions spéciales !!
Voilà ! 549 e la machine j ai plus qu un an de garantie fonc a mon avis ils vont faire trainer la chose et j'aurais paye 549 e pour une machine a café réparé tous les 4 mois et j'imagine qu au bout des 2 ans ca sera ou j'abandonne et je change de marque si elle tombe en panne ( ce qui arrivera vu les antécédents) ou je devrais en plus des 500 balle, des multiples produits pour l entretiens qu on ne trouve pas partout et qui coûte chère qui visiblement servent pas a grand chose..( filtre Aqua clean, graisse pour le groupe, détartrant, dégraissant...)
J'avais acheté Philips pour la qualité et en me disant qu en cas de problème je m'arrangerai pas les cheveux, et vu que c'est le shop en ligne y a des traces... Grave grave erreur ! La marque et les services ne sont plus ce qu ils étaient ! Et que vous ayez paye le prix c'est encore pire grâce aux petites lignes des conditions générales de vente !
Cette machine j ai eu beaucoup de mal a me l'offrir c'était un reve et des économies sur plusieurs années car je suis handicapée donc pas beaucoup de revenus... finalement c'est un cauchemar !
MAJ
J ai recu un mail le 31aout 2021 disant que ma machine était irréparables, qu ils le proposent ou une machine a 700e ou un remboursement de ma facture , j ai demandé le remboursement et envoyé mon RIB ils m ont dut le rembourse dans les 2 a 4 semaines....
Nous sommes le 30 septembre les délais sont dépassés, j ai demandé au service client qu ils se dépêche mais ils n en savent pas plus donc pour le moment toujours pas de remboursement, cette entreprise est un enfer !
J'espère que mon avis aidera d'autres clients a faire un choix
MAJ
Elle a finalement été remboursée, j'ai vu par la suite plusieurs clients avec les mêmes problèmes, c'était une machine a café avec broyeur a bon entendeur si il y a des futurs clients,...
One of my favorite shops
One of my favorite shops. Great experience.
Inadmissible !
Inadmissible !
Produit commandé, qui devait être livré sous 3 jours et jamais reçu après 3 semaines. J ai eu Philips online via tchat, email et téléphone, et personne ne s est préoccupé de notre problème.
120€ dans la nature, heureusement paypal nous a effectué le remboursement sous 1 mois.
Je déconseille fortement.
apres 3 mois d'utilisation PANNE machine café broyeur de grainet COLIS: machinecassé…
après 3 mois d'utilisation notre cafetière PHILIPS broyeur de grain qui coute très cher tombe en panne/ le café ne coule plus, on appelle PHILIPS qui nous envoi un bon "UPS" pour l'envoyer en réparation en Allemagne.Au bout d'1 mois, le réparateur appelle pour dire que la machine s'est cassée dans le transport et qu'on l'a mal emballé!!! je réve!!! il nous envoi un devis faramineux ou nous propose de la renvoyer dans l'état à nos frais soit 50€! UNE HONTE. le SAV PHILIPS prends note et reviendra vers nous sans plus de renseignement, c'est scandaleux! Une machine a ce prix qui tombe en panne au bout de 3 mois puis on remet la faute sur le client en disant que le colis était mal emballé, "UPS" ou PHILIPS ou le réparateur sont responsables, je précise que j'avais mis des protections dans le carton, du papier bulles etc, écris fragile et flèche pour montrer le haut du bas sur le carton mais ces incompétents ont cassé ma machine, on attends des nouvelles de PHILIPS , c'est à eux de trouver une solution ou faire jouer leurs assurance auprès du livreur UPS que je ne recommande pas du tout !!!!
EP4346/70 PHI 4300 Series LatteGo Noir
Suite a l'achat d une cafetière avec broyeur expresso, que j ai acheté en ligne, elle est tombée en panne après 7 mois, elle a été prise en garantie pour une réparation mais.... En Allemagne, donc 1 mois d'attente, a son retour la panne principal avait été réparé, mais une autre tout aussi gênante la remplaçait.... En gros la 1 ere panne le café le coulai pas et l'eau coulait 0ar en dessous de la machine en grande quantité, mais le lait et l'eau fonctionnaient .....au retour le cafe coulai...mais l'eau chaude et le lait ne fonctionnait plus. C est une machine faîte pour faire plusieurs recettes mais la moitié ne fonctionnait pas , malgré plusieurs nettoyage détartrage dégraissage et graissage ..... Quand on appelle le service client ils peuvent juste vous envoyer un lien pour la renvoyer en réparation et par conséquent attendre encore l'aller retour d un mois pour ne pas être sur que ca va fonctionner, impossible d'avoir un échange ou remboursement car il faut 3 réparations avant!! Je précise que le prix de la machine est a 3 chiffres et commence par un 6.. donc j'estime qu il devrait y avoir beaucoup plus d'attention vis a vis du client et des produits vendu , car c est une super machine mais plus que fragile, si j'avais le choix je demanderai le remboursement pour changer de matériels....en attendant j'attends la 2 eme réparation...
PUB RASOIR PHILIPS ONE BLADE
Le grand prix de la pub la plus vulgaire jamais réalisée est décerné au rasoir Philips One Blade, summum de vulgarité !!!! Ce n’est pas avec ce genre de pub que Philips va nous faire acheter leurs produits de m....
Produit très très mal emballé commande arrivée incomplète
Commande de 2 packs de brosses à dents et 1 trappe de nettoyeur AIR FLOSS sur le site Philips.LIvraison UPS , comme d'habitude ils disent qu'ils sont passés et qu'il n'y avait personne alors qu'ils ont déposé le colis directement en point relais . on a l'habitude .
Je vais retirer le colis : surprise , les 2 packs de brosses à dents et la (petite) pièce de rechange ont été mis dans une enveloppe à bulles , même pas de scotch remis par dessus pour sécuriser l'enveloppe ...résultat, l'enveloppe est ouverte,ils n'ont même pas mis les 2 boites tête bêche , du coup les extrémités des blisters ont percé l'enveloppe,je demande si la pièce détachée est présente , non me dit la dame du point relais .Je refuse le colis.Du temps perdu , j'attends le remboursement , ils m'ont envoyé un bon de réduction mais je ne pense pas retenter l'expérience !...
J'ai acheté un téléviseur il y a deux…
Après recherches, plusieurs clients se plaignent de ce défaut de construction.
J'ai contacté le service client pour signaler ce défaut et demander la prise en charge de la réparation mais ce dernier me demande d'abord de passer par un devis payant (150 euros) de l'un de leurs centres partenaires.
C'est juste scandaleux et inacceptable pour un téléviseur sensé être l'un des meilleurs du marché.
Plus jamais je n'achèterai un produit Philips. A fuir.
Livraison UPS qui semble impossible
Livraison UPS qui semble impossible. Après 2 commandes successives, je n'ai jamais reçu mes commandes ni aucune notification. J'attends donc mes remboursements. Et commanderai ailleurs dans la crainte que le SAV Philips soit aussi pourri que leur service clientèle concernant la livraison.
2 mois et demi d'attente
2 mois et demi d'attente, sans informations, pour au final être remboursé.
UPS n'a pas procédé à la livraison et a retourné à Philips le colis.
Je n'ai eu aucune notification. Pas de numéro de suivi, rien.
Il a fallu contacter le service client a deux reprises pour qu'ils découvrent cela.
Je souhaitais passer par Philips directement, et ben finalement je passerai par un revendeur. Merci pour le temps perdu.
commande annulée mais argent retiré
J'ai une commande du 12 décembre qui a été annulée par le service client le jour même mais l'argent a été retiré sur mon compte... J'ai contacté le service client 6 fois... on m'a baladé, menti plusieurs fois, à chaque fois, on m'a dit qu'on allait me rappeler... promis ! et nous sommes le 12 janvier et je n'ai toujours pas été remboursé ! évidemment personne ne m'a rappelé, j'ai encore eu le service client aujourd'hui (la 7ème... par chat pour changer un peu) leur solution : il faut patienter !!!! FUYEZ ! le service client est incapable de résoudre quoi que ce soit dès qu'il y a un problème sur une commande... et évidemment impossible de parler à un responsable
J'ai commande un cadeau de Noël qui…
J'ai commande un cadeau de Noël qui finalement ne convenait pas. J'ai rarement eu l'occasion de parler avec un SAV si agréable. Produit retourné et remboursé sans problème
La livraison par UPS est une horreur
La livraison par UPS est une horreur. Le livreur n'a pas sonné, UPS trouve cela normal car selon eux "l'expéditeur ne leur a pas fourni toutes les informations nécessaires à la bonne livraison". Et quand je contacte Philips ils me disent que je n'ai qu'à aller chercher mon colis en point relais. Une qualité de service inégalable, tant par Philips que par UPS. Du coup je n'ai pas envie de faire un quelconque effort, je n'irai pas chercher le colis et je commanderai le même produit auprès d'un revendeur. Je suis heureux de contribuer au gaspillage d'argent dans les frais de port offerts de Philips.
Reliable electronics
Reliable electronics. screens and home- ware
livreur n a mm pas essayer de livrer le…
livreur n a mm pas essayer de livrer le colis qui est répartis à l'expéditeur ...sans raisons.. le service client s'en excuse m'offre 20% de réduction et m'invite à choisir le remboursement ou au renvoi de mon article .. je veux absolument cet article donc je demande la réexpédition de mon colis... au bout de qqs jours je reçois un mail ... ils ne peuvent pas et me remboursent .. heureusement que j'ai précisé que c'était pour mettre au pieds du sapin...nous sommes le 19 décembre..demain dimanche 20... dans le mail ils m'invitent à recommander mon article en profitant des 20% de reduction...helas qd jessaye ...la page est " inaccessible" à present quand je valide ma commande à partir du choix du mode de paiement ...je ne peux plus continuer ... je perds patience la...jamais vu un site pareil... je pensais que Philips était un site sérieux... me suis bien faite avoir
Fuyez cette marque!
Modification de commentaires le 26/10/2020
Je ne vous encourage toujours pas à acheter de produits provenant de cette société mais, bien au contraire, je vous encourage une nouvelle fois à fuir cette société et à la boycotter.
Suite à mes différentes plaintes sur les réseaux sociaux et les différents avis Google, je vous propose trois extrait sde leur réponse, extraits qui vont pouvoir vous aider à comprendre pourquoi il ne faut surtout pas acheter un produit de marque Philips :
- "un produit défectueux peut être réparé à plusieurs reprises et n’est seulement échangeable si les réparateurs le déclarent irréparable ou au bout de la troisième réparation non conforme" (Notez bien : 3ème!!!)
- "Nous tenons à noter qu'aucune réponse à ce mail ne sera lue ou prise en compte au vu du suivi déjà effectué de par notre SAV"
- "Nous tenons à noter qu'aucune réponse à ce mail ne sera lue ou prise en compte au vu du nombre important de dossiers ouverts en votre nom"
Donc pour résumer, si votre produit tombe en panne, vous n'aurez plus que vos yeux pour pleurer car il n'y aura personne chez Philips d'assez commerçant pour avoir une attitude empathique et surtout pour être un minimum commerçant.
Et si vous tout comme moi, vous avez le malheur d'insister, Philips décidera alors de ne plus vous répondre et de vous blaklister!
Fuyez!!! Fuyez!!!! Fuyez cette marque par pitié!!!
-------------------------------------------------------------
Fuyez cette Entreprise et cette marque Philips.
Machine à café EP2221/40 en panne depuis le 21 Avril 2020. (Si je place le filtre à eau fourni avec la machine dans le bac à eau comme indiqué dans la notice, la machine se met en sécurité et impossible de réaliser un café). La machine est déjà partie en réparation une fois mais est revenue toute sale et surtout non réparée... Une véritable honte de la part d'une telle Société!!! Une honte!!!
Courrier de réclamation envoyé au siège de Philips au Pays-Bas le 23 Juin 2020 : aucune réponse de leur part! Un deuxième courrier a été envoyé au siège des Pays-Bas : une nouvelle fois aucune réponse de leur part. Le 16 Septembre 2020, je fais parvenir ce même courrier à Philips Paris Suresnes, vous devinez déjà la suite : aucune réponse de leur part!
Ces produits sont des produits bas de gamme ne valant strictement rien pour être poli. Le service client en est de même, une véritable catastrophe! Je me retrouve donc depuis des mois et des mois avec une machine qui ne correspond absolument pas à la description qui en est faite sur leur site internet, lieu où je l'ai acheté. Philips ne respecte donc pas ses conditions générales de vente et surtout ne respecte pas ses modalités de prise en charge sous garantie...
Ce site et cette Société sont donc A FUIR immédiatement sans réflexion aucune!!!
J'ai acheté un téléviseur Philips…
J'ai acheté un téléviseur Philips connecté de dernière génération de référence 43PUS7150 payé 900 €. Au bout de 4 ans d'utilisation à raison de 2h par jour maximum, celui-ci ne démarre plus. Une honte. Je ne peux recommander cette marque