Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schöne Wrihnachtskugel
Sehr schöne Christbaumkugel, super schnelle Lieferung, super Qualität 👍👍👍

Besvarelse fra Personello GmbH
Ich habe schon mehrfach bei Personello…
Ich habe schon mehrfach bei Personello bestellt und werde es wieder machen. Preis -Leistung einfach Top.

Personello the Best
Wir sind immer wieder zufrieden mit den Artikeln und auch dem Service , falls mal etwas nicht stimmig ist !!!

Einfach perfekt
Einfach perfekt. Super nettes Team,alle sehr freundlich.
Großartig bei dem 3d Glasfoto ist die Möglichkeit eine Voraussicht des Ergebnisses zu erhalten. Das ist ein wirklich toller Service.
Das 3d Glasfoto kam terminlich wie vorher zugesagt und sicher in einer hübschen Box an.
Das 3d Glasfoto selbst ist großartig geworden, fast noch besser als wir es uns vorgestellt haben.
Damit vielen vielen Dank an das ganze Team!!!

Tolle Idee ☺️
Die personalisierte Geschenkidee ist klasse . Verpackung plus Füllung sieht toll aus .

Billiger Adventskalender
Ich habe einen Adventskalender mit Foto bestellt.
Optisch sah der Kalender auch ganz gut aus, die Farbintensität und Fotoqualität sind gut. Allerdings ist die Pappe des Kalenders absolut ungeeignet. Zum einen ist die Halterung, die man auf der Rückseite rausdrücken soll, um den Kalender auszustellen, zu dünn. Zum anderen reißt auch auf der Vorderseite die Pappe ein, selbst wenn man die Türchen vorsichtig öffnet.

Mooi product!
Foto in glas van mijn vader en ik met lampje besteld voor oma voor kerst, ziet er mooi uit! Lampje nog niet getest maar ben zeer tevreden. Is ook vrij snel aangekomen en goed verpakt, foto zelfs in mooi doosje :) zeker blij mee! Kan niet wachten tot ze hem uitpakt komende kerst!

Besvarelse fra Personello GmbH
Ich habe ein Glasfoto bestellt ubd war…
Ich habe ein Glasfoto bestellt ubd war mir erst j sicher da das bild etwas unscharf war. Als es angekommen ist war ich begeistert es ist perfekt geworden einfach wunderschön und der versand war extrem schnell habe es am samstag abend bestellt am dienstag war es schon da. Immer wieder gerne

Koekjespot groot
We hadden de grote koekjespot besteld met de bedrukking "Grote broers" en het katje zoals het voorbeeld van 'zoetekauw Tess'. Echter de bedrukking bleek vele kleiner te zijn dan het voorbeeld en daarenboven was de bedrukking zeer licht en bijna niet leesbaar. Dus helemaal niet mooi zichtbaar en leesbaar in het wit zoals de voorbeelden...

Besvarelse fra Personello GmbH
bin sehr zufrieden und alle haben sich…
bin sehr zufrieden und alle haben sich sehr gefreut.

Besvarelse fra Personello GmbH
Es ist sooo schnell gesendet worden!!
Es ist sooo schnell gesendet worden!!! Die ersten habe ich schon verschenkt und die FREUDE war gross !!! Super !!!!!
Gerne wieder

Toller und guter Shop
Schnelle und gute Lieferung.
Die machen eine gute Arbeit.
Toller Shop.

Besvarelse fra Personello GmbH
Een glazen hart besteld met een foto er…
Een glazen hart besteld met een foto er in van onze overleden kat. Super mooi resultaat.
Wat een fijne klante service hebben hun. Ik had eerst gemaild om de achter grond weg te laten halen, en dat hebben ze heel mooi gedaan.

Besvarelse fra Personello GmbH
Sehr schöne Weihnachtskugeln in 3D ,die…
Sehr schöne Weihnachtskugeln in 3D ,die Fotos sehr schön gemacht in der Kugel, im weißen Säckchen verpackt,sehr liebevoll, nochmal in Pufferumschlag gepackt, immer wieder gern, dankeschööön .

Besvarelse fra Personello GmbH
Superschnelle Lieferung und die Ware…
Superschnelle Lieferung und die Ware hält, was sie verspricht. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass ein 5,-€-Gutschein, der bei Bestellung nicht funktioniert hat, auf Anfrage, nachträglich abgezogen wurde. Super Service!

Bin sehr enttäuscht
Bin sehr enttäuscht, Qualität entspricht nicht der Preis 35€Habe die gleiche Lampe gekauft für halbe Preis mit besseren Qualität. Und leider kann nicht zurück senden. Personalisierte Ware !!!!

Ware schlecht verpackt
Ware schlecht verpackt, Zeiger von der Uhr verbogen gewesen, Uhr nicht montiert. Sieht leider zu billig aus
:( .

Besvarelse fra Personello GmbH
Qualität der Kugel sehr gut und in der…
Qualität der Kugel sehr gut und in der Bearbeitung sehr flink. Vielen Dank an das Team!

Besvarelse fra Personello GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.