Personello GmbH Anmeldelser

1.051

4,4

Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere

Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere

Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!

Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere

1. Gavebutik

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

(1.051)

219 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Sehr schöne Wrihnachtskugel

Sehr schöne Christbaumkugel, super schnelle Lieferung, super Qualität 👍👍👍

11. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass alles geklappt hat :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Ich habe schon mehrfach bei Personello…

Ich habe schon mehrfach bei Personello bestellt und werde es wieder machen. Preis -Leistung einfach Top.

12. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei unserem Kundenservice melden. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Personello the Best

Wir sind immer wieder zufrieden mit den Artikeln und auch dem Service , falls mal etwas nicht stimmig ist !!!

16. december 2025

Einfach perfekt

Einfach perfekt. Super nettes Team,alle sehr freundlich.
Großartig bei dem 3d Glasfoto ist die Möglichkeit eine Voraussicht des Ergebnisses zu erhalten. Das ist ein wirklich toller Service.
Das 3d Glasfoto kam terminlich wie vorher zugesagt und sicher in einer hübschen Box an.
Das 3d Glasfoto selbst ist großartig geworden, fast noch besser als wir es uns vorgestellt haben.
Damit vielen vielen Dank an das ganze Team!!!

15. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei Fragen kannst du dich jederzeit bei unserem Kundenservice melden. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolles Produkt.

15. december 2025

Tolle Idee ☺️

Die personalisierte Geschenkidee ist klasse . Verpackung plus Füllung sieht toll aus .

13. december 2025

Billiger Adventskalender

Ich habe einen Adventskalender mit Foto bestellt.
Optisch sah der Kalender auch ganz gut aus, die Farbintensität und Fotoqualität sind gut. Allerdings ist die Pappe des Kalenders absolut ungeeignet. Zum einen ist die Halterung, die man auf der Rückseite rausdrücken soll, um den Kalender auszustellen, zu dünn. Zum anderen reißt auch auf der Vorderseite die Pappe ein, selbst wenn man die Türchen vorsichtig öffnet.

17. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Falls du reklamieren möchtest, und dies noch nicht getan hast, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: service@personello.com.
Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :)

Mooi product!

Foto in glas van mijn vader en ik met lampje besteld voor oma voor kerst, ziet er mooi uit! Lampje nog niet getest maar ben zeer tevreden. Is ook vrij snel aangekomen en goed verpakt, foto zelfs in mooi doosje :) zeker blij mee! Kan niet wachten tot ze hem uitpakt komende kerst!

2. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Hartelijk dank voor je positieve beoordeling. We zijn blij dat alles goed is gegaan :) Met vriendelijke groeten, Loraine van de klantenservice van Personello

Ich habe ein Glasfoto bestellt ubd war…

Ich habe ein Glasfoto bestellt ubd war mir erst j sicher da das bild etwas unscharf war. Als es angekommen ist war ich begeistert es ist perfekt geworden einfach wunderschön und der versand war extrem schnell habe es am samstag abend bestellt am dienstag war es schon da. Immer wieder gerne

9. december 2025

Koekjespot groot

We hadden de grote koekjespot besteld met de bedrukking "Grote broers" en het katje zoals het voorbeeld van 'zoetekauw Tess'. Echter de bedrukking bleek vele kleiner te zijn dan het voorbeeld en daarenboven was de bedrukking zeer licht en bijna niet leesbaar. Dus helemaal niet mooi zichtbaar en leesbaar in het wit zoals de voorbeelden...

9. december 2024

Hallo,

Hartelijk dank voor je feedback. Het spijt me dat je niet tevreden bent met je bestelling. Als je een klacht wilt indienen, kun je ons een e-mail sturen met je bestelnummer naar: service@personello.com.
Ik ben er zeker van dat we een oplossing voor je zullen vinden. :)

Met vriendelijke groeten,
Loraine van de klantenservice van Personello

Es ist sooo schnell gesendet worden!!

Es ist sooo schnell gesendet worden!!! Die ersten habe ich schon verschenkt und die FREUDE war gross !!! Super !!!!!
Gerne wieder

8. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat!! :)

Toller und guter Shop

Schnelle und gute Lieferung.
Die machen eine gute Arbeit.
Toller Shop.

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist. :)

Loraine vom Personello GmbH

Een glazen hart besteld met een foto er…

Een glazen hart besteld met een foto er in van onze overleden kat. Super mooi resultaat.
Wat een fijne klante service hebben hun. Ik had eerst gemaild om de achter grond weg te laten halen, en dat hebben ze heel mooi gedaan.

4. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Hartelijk dank voor het mooie compliment! We zijn blij dat we je hebben kunnen helpen met je vraag. :)

Met vriendelijke groeten,
Loraine van de klantenservice van Personello

Sehr schöne Weihnachtskugeln in 3D ,die…

Sehr schöne Weihnachtskugeln in 3D ,die Fotos sehr schön gemacht in der Kugel, im weißen Säckchen verpackt,sehr liebevoll, nochmal in Pufferumschlag gepackt, immer wieder gern, dankeschööön .

5. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat!! Gern gescheeehen! :)
Loraine vom Personello Kundenservice

Superschnelle Lieferung und die Ware…

Superschnelle Lieferung und die Ware hält, was sie verspricht. Hervorzuheben ist die Tatsache, dass ein 5,-€-Gutschein, der bei Bestellung nicht funktioniert hat, auf Anfrage, nachträglich abgezogen wurde. Super Service!

3. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Lieben Dank für das tolle Lob! Es freut uns, dass wir dir bei deinem Problem weiter helfen konnten. :)

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht, Qualität entspricht nicht der Preis 35€Habe die gleiche Lampe gekauft für halbe Preis mit besseren Qualität. Und leider kann nicht zurück senden. Personalisierte Ware !!!!

4. december 2025

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.
Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: service@personello.com.
Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :)

Ware schlecht verpackt

Ware schlecht verpackt, Zeiger von der Uhr verbogen gewesen, Uhr nicht montiert. Sieht leider zu billig aus
:( .

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Tut mir leid, dass deine Bestellung nicht in Ordnung ist :( Die Uhr montieren wir nie schon vorher, da es dann sein kann, dass das Uhrwerk leichter beschädigt wird. Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Qualität der Kugel sehr gut und in der…

Qualität der Kugel sehr gut und in der Bearbeitung sehr flink. Vielen Dank an das Team!

6. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist :) Eine frohe Adventszeit wünscht das Personello-Team!

schnell und gute Qualität

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice