Personello GmbH Anmeldelser

1.051
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.051)

219 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

es hat gepasst

es ist genau wie bestellt. wirklich toll

1. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Wir wünschen dir eine wunderbare Adventszeit und senden herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Pesonalierte Kalender 📅 sind echt…

Die Pesonalierte Kalender 📅 sind echt schön bloß meins kam ein bißchen kaputt an aber war bestimmt vom Lieferanten aber sonst mega gerne wieder :)

1. december 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Tut mir leid, dass der Kalender beschädigt ankam :( Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Alles bestens

21. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Personalisiertes Adventskalender

Der Adventskalender ist wirklich schön! Allerdings finde ich es sehr schade, dass die Verpackung zerstört war und dadurch auch der Kalender gelitten hat. Ich habe es notdürftig repariert… Aber trotzdem sehr schön!

22. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Tut mir leid, dass der Kalender beschädigt geliefert wurde :( Falls du noch nicht reklamiert hast, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

so guter Service

Selten so einen guten und schnelle Service erlebt. Super schnelle Abwicklung, super schneller Versand. Und sehr netter Kundenservice. Top.

29. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und du so zufrieden bist. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Alles super und schnell

sehr schönes produkt, ging alles sehr schnell

26. november 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man erkennt das Bild leider sehr…

Man erkennt das Bild leider sehr schlecht. Schade ☹️

22. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung. Tut mir leid, dass deine Bestellung nicht in Ordnung ist :( Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Foto im Glasblock

Ich habe meine Bestellung erhalten und bin zufrieden, besonders der Service ist hervorragend sowie die Kontaktaufnahme da kann man das Unternehmen nur empfehlen. Gerne wieder weiter so.

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dir weiterhelfen konnten. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ging alles sehr schnell und war gut

24. november 2025

Schnelle und einfach Lieferung

Schnelle und einfach Lieferung, genau wie ich es veranlasst habe, Qualitativ hochwertige Ware, bin sehr zufrieden!

26. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist :) Eine frohe Adventszeit wünscht das Personello-Team!

Es war alles super

Es war alles super, der Versand war super schnell und habe ein tolles Teelichtglas mit bedrucktem Bild und super Qualität! ☺️

Besvarelse fra Personello GmbH

Dankeschön für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit! Eine schöne Adventszeit und liebe Grüße wünscht dir Loraine vom Personello Kundenservice.

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Der Adventskalender war genau wie abgebildet. Sehr schöne Arbeit und Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder gerne

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir dich zufriedenstellen konnten. Wir wünschen dir eine wunderbare Adventszeit und senden herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Ware zu einem fsirrn Preis.

Schöne Ware zu einem fairen Preis.
Sehr kundenfreundlich

14. november 2025

Alles Super

Alles Super, gerne wieder.

21. november 2025

Gläser

2 Gläser sind super geworden, das 3. nicht so, vermutlich lag es daran, dass das Foto viel "weiß" Anteile hatte, trotz alledem ein schönes Geschenk.

16. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Tut mir leid, dass ein Glas nicht in Ordnung ist :( Falls du noch nicht reklamiert hast, und reklamieren möchtest, kannst du das gerne tun unter service@personello.com. Wir helfen gerne weiter. Eine schöne Adventszeit und herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Coeur gravé magnifique

Après avoir demandé la suppression du fond d'une photo (demande gratuite !), j'ai commandé le "cadre photo coeur gravé en verre optique". Le colis est arrivé rapidement dans une belle boite et le résultat est magnifique... Je ne regrette absolument pas on achat !
Je n avais pas désiré le socle mais il me semble désormais indispensable pour mettre en valeur ce coeur.
Je recommande sans hésitation...

20. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Merci pour ton évaluation. Nous sommes ravis que tu sois satisfait. Loraine, du service clientèle Personello, te souhaite un joyeux temps de l'Avent et t'adresse ses salutations cordiales.

Adventskalender neue gratis Lieferung

Ich habe für meinen Mann einen Adventskalender bestellt. Leider war dieser falsch bedruckt. Habe Kontakt per E Mail aufgenommen einen Tag später kan schon die Antwort das ich einen neuen richtig bedruckten bekomme. Ohne zusätzliche Kosten top top Service danke. Absolute Kaufempfehlung sehr gute Qualität

10. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und wir eine Lösung für dich finden konnten. Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Sehr guter Kundenservice

Bestellung hatte eine Kratzer/Riss,aber das Servicteam war so großartig veranlasste sofort das mir eine neue Fotouhr geschickt wurde.
So wünscht man es sich als Kunde.
Passieren kann immer etwas,aber wie es gelöst wird ist nicht immer so selbstverständlich.
Dankeschön an Eva der Kundenberaterin.

Besvarelse fra Personello GmbH

Lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir weiterhelfen konnten und wir eine Lösung für dich finden konnten. Das Dankeschön richte ich an Eva aus :) Eine schöne Adventszeit und Herzliche Grüße wünscht Loraine vom Personello Kundenservice

Tolle Geschenkideen

Toller Shop, Ware 1a👍🏼👍🏼

9. november 2025

Besvarelse fra Personello GmbH

Vielen Dank für die positive Bewertung! Das freut uns wirklich sehr zu lesen :) Herzlice Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.