Personello GmbH Anmeldelser

1.051

4,4

Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!

Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere

1. Gavebutik

Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

(1.051)

Ich habe die Tasse extra mit zwei…

Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde die Tasse nicht so geliefert, wie ich sie ausgewählt und erwartet hatte. Beide Sprüche sind direkt nebeneinander auf derselben Seite gedruckt, sodass die Tasse nicht von beiden Seiten schön gestaltet ist.

Leider bin ich deshalb sehr enttäuscht, da die Tasse so nicht meinen Erwartungen entspricht.

28. august 2026

Immer wieder gerne!

19. september 2026

Lieferung

Ich habe am 09.09.bestellt und habe bis dato, 16.09.,immer noch keine Lieferung. Nun ist es für mich zu spät und ich habe umsonst bestellt... SCHADE

16. september 2026

Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen

Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvangen en was mijn cadeau nog optijd voor de bruiloft.

Super service van Peronello!

Hartelijk bedankt.

15. september 2026

Super

Die Ware kam so wie wir es uns wünschten.
Unsere letzte Bestellung ( auch graviertes Weinglas)
war nicht so toll. Die Personalierung war zu klein.
Diese neue Sendung war genau wie wir uns das wünschten,

10. september 2026

ein sehr altes Foto

Ich habe ein sehr altes Foto aus den 70gern Jahren eingesendet, und zu meiner sehr großen Freude ist das Produkt Qualitativ sehr hochwertig geworden.

31. august 2026

Kissenbestellung

Ich habe für meinen Mann ein Kissen bestellt, mit einem vorgegeben Text, un
d einem Bild von unserem Hund drauf, da sie sich voraussichtlich ein paar Wochen nicht sehen werden. Das Kissen, wurde sehr schnell geliefert und die Qualität des Bildes, wie auch des Textes waren wirklich gut. Ich bin sehr zufrieden, und mein Mann hatte sich auch sehr gefreut.

3. september 2026

Einzigartig

Eine wunderschöne Verarbeitung auf dem Schiefergestein, habe schon die zweite Uhr bei euch machen lassen, wurde wieder ein Geschenk und war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung, sichere Verpackung und schneller bekommen als gedacht, danke

5. september 2026