Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere
Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Zum Lokschuppen 1, 66424, Homburg, Tyskland
Sehr schönes, gut verarbeitetes Produkt 👍
Schnelle Lieferung
Fairer Preis

Bei meiner letzten…
Bei meiner letzten Bestellung....Schnapsgläser, ist die Gravur sehr klein und kaum lesbar.

Sehr zufrieden
Es wurde ein makelloses Produkt geliefert das der Beschreibung und der Vorschau entspricht

Meine 1. Adresse für persönliche Geschenke
Die Auswahl an Artikeln ist sehr groß und die individuelle Gestaltung sehr einfach. Wer auf der Suche nach einem tollen, persönlichen Geschenk ist wird bei personello fündig. Kurze Lieferzeit und faire Preise. Top!

Erg leuke gepersonaliseerde cadeaus
Erg leuk gepersonaliseerd cadeau besteld op de site. Kan zelf een hoop aanpassen en maken.
Eerst op internet gekeken naar de reviews en het erop gewaagd. Erg mooi geworden. Verzending ging ook heel vlot voor een gepersonaliseerd iets. Dus top! Een aanrader. Geen ervaring met klantenservice, dat was gelukkig niet nodig.

Gute Qualität
Gute Qualität, gute Haftung, schnelle Lieferung, alles super

Glasherz auf Leuchtsockel
Glasherz auf Leuchtsockel
Sehr schön geworden, vor allem wegen der angebotenen Hintergrundentfernung auf den Fotos.👍 Schneller Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hat der LED-Sockel keine Akku-Funktion. Das könnte man verbessern. Beim nächsten Mal wieder Personello.

★★★★★
★★★★★
Uitstekende klantenservice! Een speciale dank aan Eva voor haar vriendelijke, respectvolle en professionele hulp. Ze dacht goed mee en reageerde altijd duidelijk en snel. Ook de verzending was verrassend snel; mijn bestelling was al binnen één dag binnen. De service verdient absoluut een 10/10. Bedankt voor de geweldige ondersteuning! 😊

Immer top zufrieden
Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich finde mich im Shop gut zurecht, die Qualität ist top und die Lieferung schnell

Commande de6039571
Commande de6039571 : Colis reçu tout cassé, aucune protection du verre pour le transport donc pas étonnant.
Photo et mail envoyés au service client, qui ne répond pas...
Update : après avoir déposé un avis, j'ai finalement reçu une réponse du service client. Ma commande a été renvoyée.

Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben, versand war auch ok, ware gut verpackt

Tolles Produkt
Tolles Produkt. Schneller Versand. Einfach Abwicklung. Immer wieder gerne.

Slechte service en levering
Bedrijf beweert snelle levering te hebben en pakketje te versturen met dhl
Ik krijg reactie van bedrijf dat die met een leverancier is verzonden dat niet te volgen is. Hierdoor moet ik wachten tot ee n bepaalde tijd of die nog geleverd gaat worden ondertussen al 1 week verder nog niks. Hoe bedoel je snelle levering
Geen track and trace en geen pakket. Geen cadeau nog voor vader dag
Slechte service

Kulanz
Ich hatte kürzlich eine Bewertung meiner nicht so zufriedenstellende Ware abgegeben.
Dies hat der Kundenservice von Personello gelesen, sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir einen kostenlosen Ersatz angeboten,den ich dankend angenommen habe.
Ich finde, das ist ein faires und kundenfreundliches Entgegenkommen.

Besvarelse fra Personello GmbH
Ik had een foto op leisteen besteld…
Ik had een foto op leisteen besteld maar die werd gebroken bezorgt.
Zeer jammer daar het hele mooie foto,s zijn, heb er al eerder twee gekocht.
Nadat ik personello had gemailt werd er direct positief op gereageert in de zin dat ze een vervangend product direct zouden opsturen.
Deze keer was het gelukkig intact.
Ben zéér tevreden met de foto en het bedrijf.
Erg netjes van personello !!!
Dus mensen bestel een mooie foto, u loopt geen enkele risico.
Thanks
mvg JB.

tolle Zahl 30 mit Fotos
Habe vor ca. 3 Tagen die bestellte Zahl 30 mit Fotos erhalten.
Wirklich sehr schön geworden und freue mich jetzt schon was das Geburtstagskind im Juni dazu sagen wird.
Wenn ich wieder so ein Geschenk brauche, bestelle ich bei euch gerne wieder.

Bild auf dem Schlüsselanhänger schief
Bild auf dem Schlüsselanhänger war schief drauf. Ich habe keine Rückmeldung auf meine Mail nach Beanstandung bekommen.

Einfach Prima
Unkompliziert und schnell geliefert. Produkte sind auch sehr schön eine Empfehlung zu kaufen wenn Sie ein einfaches und persönliches Geschenk haben wollen.