Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Versand, Gravur nicht zufriedenstellend
Schneller Versand, schnelle Abwicklung. Aber die Gravur im Glas ist nicht sauber gestochen und wirkt, als ob ich es selbst graviert hätte. Das sah auf dem Werbebild deutlich professioneller aus. Da es ein Geschenk mit Datum war habe ich es so hingenommen. Würde ich aber nicht noch einmal verschenken

Besvarelse fra Personello GmbH
Super schnell und superschön geht auch
Super schnell und superschön geht auch!
Ich bin mit der bedruckten Schiefertafel sehr zufrieden - gestochen scharf, detailgetreu und vor allem termingerecht!

Top Artikel
Top Artikel, bin jedes Mal begeistert. Sehr gerne wieder

Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Sehr schönes Andenken… vielen Dank
Sehr schönes Andenken… vielen Dank

Schlechte Qualität bei Tassen Bilder druck
Ich habe eine bedruckte Tasse für den Vatertag bestellt & diese mot den Bildern der Kinder vesehen. Es stand dort das die Bilder in sehr guter Qualität bzw. ziemlich scharf drauf gedruckt werden. Ich bin erschrocken, wie die Bilder meiner Kinder aussehen. Sie sind absolut nicht scharf sondeen eher verwaschen bzw. verpixelt, obwohl die Bilder meiner Kamera nicht in Original so verschwommen sind..sie sind in Original viel schärfer. Qualität ist echt enttäuschend, so kann ich sie meinem Partner nicht schenken. Ist absolit rausgeschmissenes Geld.
Den Stern gibt es nur für die Lieferung, die Lieferzeit war ok.

Schieferplatten MUTTERTAG
Ich habe drei Schieferplatten für den Muttertag bestellt.
Die Verpackung wurde offenbar bereits von DHL neu verpackt, was entsprechend gekennzeichnet war. Leider waren die Platten nicht ordnungsgemäß gereinigt, sodass ich diese selbst nachwischen musste. Zudem war eines der Produkte beschädigt.
Der Kundenservice ist bislang nicht erreichbar – telefonisch geht niemand ans Telefon, und auf meine E-Mail habe ich seit knapp 24 Stunden keine Antwort erhalten.
Da der Muttertag bereits in vier Tagen ist, bin ich über diese Situation sehr enttäuscht.
Die Bestellung wurde am 29.04.2026 aufgegeben. Auch die Lieferung hat sich verzögert, was grundsätzlich passieren kann, in Kombination mit den anderen Problemen jedoch sehr ärgerlich ist.

Besvarelse fra Personello GmbH
Die Bearbeitung und Zustellung meines…
Die Bearbeitung und Zustellung meines Produktes war schnell und unkompliziert. Die hervorragende Verpackung ist zusätzlich zu erwähnen und extra Silikonfüße waren für das Glasbild beigelegt.

wundertasse
war , nach deffekter tasse alles unproblematisch kam sosfort ersatz

Ich bin sehr zufrieden
Super schnelle Abhandlung und rascher Versand.
Ein sehr hochwertiges Produkt, gute Auflösung.

Besvarelse fra Personello GmbH
Schnell in guter Qualität geliefert.
Schnell in guter Qualität geliefert.

Schade,
Ich habe eine Gelddose in Form eines Bilderrahmen bestellt. So hat alles gepasst, aber der Fotodruck war auf einem gewöhnlichen Kopierpapier. Für 24,90€ würde man schon wenigstens ein Fotopapier vermuten. Schade

Besvarelse fra Personello GmbH
Super snelle en goede service.
Super snelle service.
Ik kwam er niet uit met bestellen.Jenny van de klantenservise heeft me heel goed geholpen en de achtergrond wegehaald.
Bestelling was snel en mooi ingepakt geleverd.
Eindresultaat was prachtig.

Besvarelse fra Personello GmbH
Hat personelle richtig super gemacht
Hat personelle richtig super gemacht, hab das für meine Schwester bzw ihre Enkelin personalisieren lassen und Sie war richtig begeistert, vielen Dank dafür personelle 👍🏻😊

Absolute Empfehlung!
Kann ich absolut empfehlen! Schneller und toller Kundenservice, super schnelle Bearbeitung sowie Lieferung und das Geschenk hat am Ende für Freudentränen gesorgt. Vielen Dank!!

Besvarelse fra Personello GmbH
Ware top, Art der Verpackung flop.
Positiv:
- Die Ware wurde blitzschnell geliefert.
- Die Ware wurde einwandfrei verpackt.
- Die Qualität der Ware (bedruckter Kissenbezug inkl. Kissenfüllung) und die Druckqualität sind völlig in Ordnung.
Negativ:
- Der Versandkarton wurde mit Paketklebeband mit der Aufschrift "Personello und rosa Herzchen" verpackt. Zudem befand sich auf dem Karton ein rosafarbener Aufkleber mit dem Text "Geschenk für Dich. Jemand hat an Dich gedacht."
Liebes Personello-Team: Diskretion ist da wohl etwas anderes. Zumindest meine Frau ist nicht völlig bescheuert. So war ihr direkt klar, was sie in etwa zum Feiertag erwarten kann, als der Postbote vor unserer Haustür stand.

Besvarelse fra Personello GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.