Ich habe die Tasse extra mit zwei verschiedenen Sprüchen auf beiden Seiten bestellt, damit man, egal wie man die Tasse in der Hand hält, auf jeder Seite einen schönen Spruch lesen kann. Leider wurde... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Heel mooi gegraveerd cadeau ontvangen, het eerste exemplaar was zoek geraakt bij DHL en vervolgens contact op genomen met Peronello de andere dag en 2 dagen later een nieuw exemplaar mogen ontvang... Se mere
Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Das gravierte Glas entsprach genau der Beschreibung- die Schrift war einwandfrei. Ich kann Personello nur weiterempfehlen!
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell. Ich habe schon einige Sachen bei Personello bestellt und bin immer sehr zufrieden. Netter Kontakt, schnelle Lieferung u... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Über 100 schöne Fotogeschenke einfach mit Foto, Wunschtext und hübschen Collagen selbst gestalten. Viel Spaß dabei.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 76 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr übersichtlicher Onlineshop
Sehr übersichtlicher Onlineshop, der eine einfache Handhabung ermöglicht. Die Vorschau mit dem gewünschten Text auf dem Zielobjekt ist super hilfreich. Schnelle Lieferung direkt 2 Tage nach Bestellung, alles super sicher verpackt. Sehr ansprechende Vase mit meinem gewünschten Text als Siegerpokale.
Super Produkt
Super Produkt. Unheimlich schnell geliefert worden. Klasse!
Ob Wärmflasche, Weinglas oder Kissen, bin immer zufrieden
Habe meine Wärmflasche innerhalb von 24h bekommen, dass war richtig schnell.
Netter Kontakt, schnelle Lieferung und gutes Preis-
Leistungsverhältnis.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Kam leider nicht wie dargestellt
Ich habe einen personalisierten Glassockel Bild bestellt, erstens war es sehr klein und die Beleuchtung war sehr kaltes Licht, ich fand es nicht schön und wollte es zurückgeben. Bei der Firma angerufen und es wurde mir bestätigt, dass ich meinen kompletten Betrag zurückbekomme, ich habe den Postversand selbst bezahlt,leider haben sie mir nur den Leuchtsockel erstattet .Ich bin enttäuscht und werde da nichts mehr bestellen.
Zo teleurgesteld!
De bestelling kwam keurig op tijd binnen, en het mailcontact was ook prima.
Maar het product leek helemaal niet op wat er op de site te zien was.
Er was gewoon een foto op het plexiglas geplakt en het lampje wat erbij zat verlichtte alleen de onderkant. De rest bleef onverlicht.
Heel erg teleurgesteld!
Het waren cadeautjes maar ik durf het eigenlijk niet eens te geven!
Kan er helaas geen foto bij zetten.
Parfait
J’ai commander une shop à bière le lundi 24/08 et le jeudi 27/08 reçu nickel pas abîmer rien je recommande super réactif
Een wijnglas met afbeelding
Een wijnglas besteld met afbeelding en tekst. Op de site was alles goed zichtbaar. Echter bij ontvangst een grote wijnglas, maar afbeelding en zeker de tekst klein en daardoor slecht zichtbaar.
Klantenservice gemaild snel antwoord, dat wij de glas kunnen retour zenden op eigen kosten. echter ben je dan al 2x geld kwijt aan het verzenden. En aangezien er al diverse meldingen zijn dat het glas kapot aankomt, durven wij dit risico niet te nemen.conclusie leuk glas afbeelding echter als postzegel erop!
Tolle Qualität
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Alles bestens gelaufen.
Personello Bewertung⭐️
Ich habe bei Personello ein Kissen bedrucken, sowie ein Glas gravieren lassen. Beides sollten Geschenke sein. Ich bin mit beiden sehr sehr zufrieden: das Kissen/der Kissenbezug ist sehr deutlich mit den Bildern, das Glas sehr schön graviert. Außerdem ein sehr schneller Versand. Wenn man Fragen oder sonstiges hat, findet man ausserdem leicht und persönlich Zugang und kann jederzeit E-Mails schreiben. Ich bin sehr zufrieden und bestelle in Zukunft wieder, bei dieser großen Auswahl☀️👍🏼
De snelle levering,,en uitstekende kwaliteit
De snelle levering,,, de afwerking van het produkt,het is pure kwaliteit,, met de bijbehorende verlichting,,, zeer mooi,,,maar ook belangrijk is de betaalde prijs,,, die niet erg hoog was inclusief de verzending,, top werk,,,
Ware wurde wie bestellt geliefert.
Ware wurde wie bestellt geliefert.
Nachdem der erste Brief ohne Ware ankam, wurde mir unverzüglich die bestellte Ware als Paket übersandt und kam noch rechtzeitig an. Vielen Dank für die Bemühungen und die dennoch fristgerechte Lieferung. Sehr netter telefonischer Kontakt. Die Ware ist einwandfrei. Gerne wieder.
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert, der Anhänger ist wirklich sehr schön geworden, und ich trage ihn, sehr gerne
Waren super zufrieden mit dem Kissen
Waren super zufrieden mit dem Kissen
Top Qualität
Top Qualität, kurze Lieferfristen aber, Einzelstücke bestellen können, wäre nicht schlecht.
Schitterend gegraveerd glas besteld
Schitterend gegraveerd glas besteld, kwam alleen gebroken aan. Contact gezocht met de servicedesk, kostenloze vervangen werd dezelfde dag nog verstuurd. Echter kwam deze ook weer gebroken aan. Weer contact gezocht en een nieuwe vervanging werd opgestuurd. Deze was echter goed verpakt en kwam dus ook in 1 geheel aan. Het glas is echt heel mooi, en zal het zeer goed doen als cadeau. Het contact met de servicedesk (dank Eva!) was top.
Ich hatte es zweimal machen müssen,da…
Ich hatte es zweimal machen müssen,da auf dem ersten ich nicht genau geschaut hatte,das man den namen verändern kann,ich fand es schwierig. Beim zweitenmal ging es.natürlich habe ich eins mit falschen namen.also einmal ab in Müll.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.