Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai effectué un stage de sensibilisation routière à Carcassonne chez Permis à points, et j'ai été extrêmement déçu du stage ! À cause de la psychologue ( Josy ), elle est folle, racistes, et psycho... Se mere
Virksomheden har svaret
Top , Yohann a répondu directement a mes attentes , ceci de manière très professionnelle ,sympathique et rapide . Bonne journée Romain
Virksomheden har svaret
J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super formatrice, super intéressant pour apprendre de nouvelles choses sur les lois de la circulation et sur la sécurité

Besvarelse fra Permisapoints
C’était très bien et vraiment très instructif

Besvarelse fra Permisapoints
J'ai été bien déçu par le stage, je me suis ennuyé et je n'ai rien appris. L'animateur était certes sympathique mais ça m'a plus fait penser à une discussion de comptoir qu'à une formation, très peu de supports, très peu d'info objectives.
D'ailleurs bon nombre ont passé plus de temps sur leur smartphone qu'à écouter.
Bon l'objectif principal était de récupérer des points, ça c'est fait.

Besvarelse fra Permisapoints
Le stage est très bien organisé avec des organisateurs au top

Bonne animation
La participation de tous et l'interaction des stagiaires a permis de nous impliquer de manière significative et sympathique dans un enseignement qui pourrait être rébarbatif
Les vidéos les tests nous ont "réveillé "sur l'importance de nos actes sur la route concernant la sécurité routière

Besvarelse fra Permisapoints
C’est beaucoup trop chère pour des point

Besvarelse fra Permisapoints
Un support Conseil attentif, réactif, pédagogique. Merci Yoann !

Besvarelse fra Permisapoints
Clair rapide précis. En un mot professionnels.

Besvarelse fra Permisapoints
A l'écoute rapide et arrangeante et de bon conseil

Besvarelse fra Permisapoints
Un grand merci à Yohan qui en quelques clics a changé la date de mon stage et qui a réussi à me faire rire malgré mon état de stresse. Ça fait plaisir de tomber sur des professionnels compétents en plus d'être doté d'empathie de gentillesse. Merci beaucoup

Merci à Yohann !!
Il a été à l’écoute et m’a aidé pour mon stage de récupération de points !!

Besvarelse fra Permisapoints
J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé.
Elle a fait preuve d’une grande réactivité et d’un grand professionnalisme, en anticipant même mon besoin.
Je tiens à féliciter cette façon de travailler.
Bravo à Yohann et merci pour votre professionnalisme. Très bien, continuez ainsi.

Besvarelse fra Permisapoints
Excellente société ! La jeune demoiselle qui m'a conseillé était fort agréable (je crois qu'elle s'appelle Anaïs). Je recommande !

Besvarelse fra Permisapoints
J’ai effectué un stage de sensibilisation à la sécurité routière et j’en ressors ravie !
Les 2 animatrices ont été très pédagogues et ça m’a fait réfléchir sur mon comportement au volant…
En plus, beaucoup de dates proposées sur le site donc j’ai pu faire le stage à côté de chez moi. Pratique ! L’inscription a été très facile, je recommande.

Besvarelse fra Permisapoints
Excellent accueil téléphonique, conseillers à l'écoute et efficaces.

Besvarelse fra Permisapoints
Læs mere om andre typer anmeldelser.