Permis France Anmeldelser 224

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis très satisfait, j'ai envoyé mes pièces justificatives de ma situation et certains documents n'étaient pas valides; j'ai pu avoir un échange de Emails directement et finalisé ma comman... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très gros avantage en utilisant ces services sans avoir à faire de démarches ou déplacements (photos, Mairie ou Préfecture, etc.). l'application est très accessible, le pas à pas facile à suivre. E... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je me présente je m’appelle Laurena j’ai 17ans, et j’aimerais actuellement pouvoir passer mon permis, mais en tant qu’étudiante cela est très compliqué d’avoir de l’argent et mes parents n’... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’ai rencontré quelques difficultés puisque m.étant trompé j’ai refait la demande et été facturer une deuxième fois dont je souhaite un remboursement - Néanmoins avec les pièces à fournir j’ai pu co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Motorkontor
  2. Bilregistrering
  3. Motorkøretøjskontor
  4. Bevillingsudsteder
  5. Motorregistreringskontor

Skrevet af virksomheden

PERMIS-FRANCE est un service en ligne spécialisé dans les démarches administratives liées au permis de conduire. Nous accompagnons les particuliers dans leurs demandes de renouvellement, duplicata (perte, vol, détérioration), échange de permis étranger et mise à jour d'informations. Notre équipe prend en charge l'intégralité de vos formalités auprès de l'ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés), vous évitant ainsi les démarches complexes et les délais d'attente. Rapide, fiable et accessible, PERMIS-FRANCE simplifie vos démarches pour que vous receviez votre permis chez vous en toute sérénité.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Je suis très satisfait, j'ai envoyé mes pièces justificatives de ma situation et certains documents n'étaient pas valides; j'ai pu avoir un échange de Emails directement et finalisé ma commande. MERCI.

17. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très très décevante.

Très très décevante.
C’est une vraie perte de temps : la ephoto n’est même pas prise correctement, ce qui est pourtant l’un des éléments clés du service.
De plus, le rapport qualité/prix est très discutable. Le service est facturé environ 75 €, alors que la même démarche peut être faite très facilement en ligne pour seulement 25 € (le coût du timbre).
Au final, je ne vois pas la valeur ajoutée de passer par ce service. Je ne le recommanderais pas, J'aimerais bien me faire rembourser !

10. april 2026
Uopfordret anmeldelse
Permis France-logo

Besvarelse fra Permis France

Nous regrettons sincèrement votre déception et tenons à apporter quelques précisions importantes concernant votre dossier.

Tout d'abord, sachez que ce n'est pas notre service qui a refusé votre ephoto, mais bien l'administration (ANTS) qui l'a jugée non conforme aux normes officielles. Ces critères sont stricts (cadrage, luminosité, fond, expression) et indépendants de notre volonté. Dès réception d'une nouvelle ephoto conforme, nous reprenons votre demande sans aucun frais supplémentaire il vous suffit de nous la transmettre.

Concernant le tarif et la valeur ajoutée de notre service, nous tenons à clarifier un point essentiel : nos frais ne correspondent pas au simple coût du timbre fiscal. Nous proposons un accompagnement complet qui inclut la vérification de la conformité de votre dossier, la constitution et la transmission des pièces auprès de l'ANTS, le suivi de votre demande jusqu'à son aboutissement, ainsi qu'une assistance personnelle en cas de difficulté ou de rejet comme c'est précisément le cas ici, puisque nous reprenons votre dossier gratuitement.

Il s'agit d'un service privé d'assistance administrative, clairement présenté comme tel sur notre site, et non d'un service public.

Beaucoup d'usagers font le choix de passer par nous précisément pour éviter les écueils techniques (photo refusée, pièces manquantes, erreurs de saisie) qui peuvent retarder une démarche de plusieurs semaines.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions finaliser votre demande dans les meilleurs délais. Notre équipe reste à votre entière disposition.

L'équipe Permis-France

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prarico-pratique

Pratique, la seule chose difficile : faire la photo qui soit acceptée= pas le regard trop bas, ni trop haut ni trop…
Et quand on voit le final sur le permis de conduire, c’est à mon avis exagéré comme exigence

3. april 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.