Permisapoints Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai beaucoup apprécié ce stage de sensibilisation. Les animatrices ont été très sympathiques, à l’écoute et m’ont très bien guidé tout au long du stage. J’ai énormément aimé cette expérience et je l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personne n'est parfait on peut tous commettre des erreurs. Ce stage se déroule avec beaucoup de bienveillance on ne porte pas de jugement. On apprend beaucoup et peu à peu on peut arriver à se corrige... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site super intuitif, je n’ai eu aucune difficulté à trouver les informations dont j’avais besoin. Les réponses arrivent au fur et à mesure des questions, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai appelé afin de reporter mon stage en raison d’un problème de santé. La personne que j’ai eue en ligne a immédiatement compris ma situation, sans que j’aie besoin d’entrer dans les détails. El... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Trafiksikkerhedscenter

Skrevet af virksomheden

Depuis 2005, PermisÀPoints simplifie les démarches de récupération de points pour les conducteurs. Inscription, organisation, disponibilité : nous gérons l'ensemble du processus grâce à un réseau de plus de 600 centres agréés (CSSR) en France métropolitaine et dans les DOM-TOM. Nous référençons la plus large offre de stages du marché, pour que vous trouviez toujours une session près de chez vous, quel que soit votre profil : stage volontaire, permis probatoire ou décision judiciaire. Notre mission est simple — vous accompagner efficacement pour sécuriser votre permis et vous sensibiliser à la sécurité routière.

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Simple ,rapide et lucide

12. december 2025

Bonjour Monsieur Beauce,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour qui valorise trois qualités essentielles de notre service.

Simplicité, rapidité et lucidité constituent précisément les maîtres-mots de notre engagement quotidien. Votre appréciation témoigne de notre volonté de vous offrir un accompagnement clair, efficace et transparent à chaque étape de votre parcours.

Nous vous souhaitons un excellent stage les 12 et 13 janvier et restons à votre entière disposition pour vous accompagner jusqu'à la validation complète de votre dossier.
Toute l'équipe vous adresse ses plus sincères salutations.

Bien cordialement,
Séverine de l'équipe Permis à Points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour Séverine merci pour votre accueil vous avez pris le temps de tout bien expliquer merci encore pour votre gentillesse

11. december 2025

Bonjour Madame Raccio,

Nous vous remercions infiniment pour ce message chaleureux qui nous touche profondément.

Vos mots à l'égard de Séverine représentent la plus belle reconnaissance de son engagement et de son professionnalisme. La patience, la clarté des explications et la gentillesse dont elle a fait preuve illustrent parfaitement les valeurs humaines que nous plaçons au cœur de notre accompagnement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements, qui constitueront pour elle une source de satisfaction exceptionnelle.
Votre appréciation nous conforte dans notre volonté d'offrir à chacun un accueil bienveillant et un accompagnement personnalisé de qualité.

Nous vous souhaitons un excellent stage les 26 et 27 janvier et restons naturellement à votre disposition pour poursuivre cet accompagnement avec la même attention.

Toute l'équipe vous adresse ses plus chaleureuses salutations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été super bien conseillé et…

J’ai été super bien conseillé et accompagné par des personnes très à l’écoute, disponible et bienveillante.

5. december 2025

Bonjour Monsieur Bodiguel,

Nous vous remercions infiniment pour ce témoignage aussi généreux que réconfortant, qui honore véritablement notre équipe.

Vos mots mettent magnifiquement en lumière l'engagement quotidien de nos conseillers, dont la mission première est précisément d'accompagner chaque personne avec humanité, professionnalisme et attention. Savoir que vous avez bénéficié d'un accompagnement à la fois attentif et bienveillant nous remplit de fierté et nous conforte dans notre approche : placer l'écoute et la disponibilité au cœur de chaque interaction.

Cette qualité relationnelle que vous soulignez avec tant de justesse constitue le socle même de notre identité. Au-delà des aspects purement administratifs, nous considérons que chaque participant mérite un suivi personnalisé, des réponses claires à ses interrogations et une présence rassurante tout au long de son parcours. Votre satisfaction témoigne du fait que cet objectif a pleinement été atteint.

Nous mettons désormais tout en œuvre pour que votre stage des 16 et 17 janvier se déroule dans les meilleures conditions possibles et réponde entièrement à vos attentes. Vous découvrirez des sessions animées avec le même professionnalisme et la même bienveillance que ceux dont vous avez déjà bénéficié lors de votre inscription.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous attend avec grand plaisir en janvier.

Avec nos salutations les plus respectueuses,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L accueil téléphonique étais…

L accueil téléphonique étais irréprochable. Le conseiller étais au top. J ai pu m inscrire par téléphone, il ma guide pendant notre conversation, je me suis senti rassuré et tout s est parfaitement déroulé. Merci a vous.

31. oktober 2025

Bonjour Madame Lavigne,

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour votre témoignage exceptionnel qui nous touche sincèrement.

Nous sommes véritablement honorés d'apprendre que la qualité de notre accueil téléphonique et le professionnalisme de notre conseiller ont su vous accompagner avec bienveillance et efficacité. Savoir que vous vous êtes sentie rassurée et guidée tout au long de votre inscription représente pour nous la plus belle des récompenses.

Votre témoignage constitue une reconnaissance précieuse que nous ne manquerons pas de transmettre à notre conseiller, qui sera certainement très touché par vos mots. Des retours comme le vôtre nous inspirent et nous confortent dans notre engagement à maintenir cette excellence de service et cette proximité humaine qui nous sont si chères.

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et demeurons à votre entière disposition pour vous accompagner avec la même attention.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A notre écoute et cherche à nous aider…

A notre écoute et cherche à nous aider même si plusieurs fois au téléphone . Très bien et sans hésitation je recommande Permis à points j'ai appelé 3 fois et suis tombée sur des personnes très très bien

31. oktober 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous exprimons toute notre gratitude pour ce témoignage aussi généreux que touchant.

Votre retour nous touche particulièrement, car il met en lumière l'une de nos valeurs fondamentales : la disponibilité et l'écoute authentique auprès de nos clients. Nous sommes profondément heureux de savoir que chacun de vos trois appels vous a permis de rencontrer des interlocuteurs attentifs et dévoués.

Cette constance dans la qualité de l'accompagnement reflète l'engagement sincère de toute notre équipe à vous apporter le soutien dont vous avez besoin, à chaque étape de votre parcours.
Le fait que vous recommandiez nos services sans hésitation représente pour nous bien plus qu'une simple satisfaction : c'est la preuve que nous avons su établir une relation de confiance avec vous. Votre reconnaissance valorise magnifiquement le travail quotidien de nos conseillers, et nous sommes fiers de compter des collaborateurs aussi impliqués et bienveillants.

Nous vous remercions chaleureusement pour cette confiance que vous nous accordez et pour avoir pris le temps de partager cette belle expérience. Soyez assuré que nous resterons toujours à votre écoute avec le même engagement.

Très cordialement,

Rapide et parfait

Rapide et parfait

28. oktober 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous adressons nos plus sincères remerciements pour ce retour des plus encourageants. Savoir que votre expérience s'est déroulée de manière fluide et pleinement satisfaisante nous réjouit profondément et récompense l'engagement quotidien de nos équipes à offrir un service d'une efficacité et d'une qualité irréprochables.

Votre satisfaction constitue pour nous une véritable reconnaissance du soin méticuleux et de l'attention constante que nous apportons à chaque étape du parcours de nos participants, de l'inscription jusqu'à la réalisation du stage.

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour la confiance que vous nous avez témoignée et vous adresse ses salutations les plus distinguées.

Très respectueusement,

Excellent service

Réponse très rapide, très à l'écoute de la demande, extrêmement bien conseillé et inscription réalisée en très peu de temps. Merci à Séverine pour son efficacité.

23. oktober 2025

Bonjour Monsieur Clément,

Nous vous exprimons notre profonde gratitude pour le témoignage élogieux que vous nous avez adressé. Nous sommes particulièrement honorés que notre réactivité, notre écoute attentive ainsi que les conseils personnalisés que vous avez reçus aient pleinement répondu à vos attentes. L’efficacité de Séverine, à qui vous avez si justement rendu hommage, illustre parfaitement l’engagement de notre équipe à garantir un service bienveillant et d’une qualité irréprochable.

Nous vous souhaitons un stage des plus constructifs les 12 et 13 novembre à Versailles, en espérant que cette expérience vous apportera une prise de conscience approfondie des enjeux cruciaux liés à la sécurité routière. Ce moment d’apprentissage vise à renforcer votre compréhension des comportements responsables au volant, afin de contribuer activement à la prévention des risques et à la protection de tous sur les routes.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information ou accompagnement futur.

Bien cordialement,
Brian de l’équipe Permis à Points.

Très emable sympa Johan Lebreton merci

Très emable sympa Johan Lebreton merci

20. oktober 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis.

Notre conseiller Yohann incarne pleinement les valeurs de Permis à Points : écoute, bienveillance et professionnalisme. Attentif aux besoins de chaque participant, il s’attache à offrir un accompagnement clair et rassurant, depuis l’inscription jusqu’au déroulement du stage.

Cette approche reflète l’engagement de l’ensemble de nos équipes à proposer un service humain, personnalisé et de qualité, pour que chaque démarche se déroule dans les meilleures conditions possibles.

Nous espérons que votre stage vous apportera des échanges constructifs et une réflexion enrichissante autour des enjeux de la sécurité routière.

Toute l’équipe Permis à Points, ainsi que Yohann, vous remercient pour votre confiance et vous souhaitent une excellente continuation.

Bon accueil,

20. oktober 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable retour.

Nous sommes particulièrement heureux que la qualité de l’accueil qui vous a été réservé ait pleinement répondu à vos attentes. Chez Permis à Points, nous veillons avec la plus grande attention à ce que chaque participant bénéficie d’un accompagnement empreint de bienveillance et de professionnalisme, convaincus que cette approche est essentielle pour instaurer un climat de confiance dès les premiers contacts.

Notre équipe s’engage à assurer un accompagnement rigoureux et personnalisé tout au long de votre parcours, en veillant à la clarté des informations transmises et à la disponibilité de nos conseillers. Cette démarche vise à faciliter chaque étape, pour que votre expérience soit aussi sereine que constructive.

Toute l’équipe Permis à Points vous remercie pour la confiance que vous nous avez témoignée et vous adresse ses salutations les plus distinguées.

Bien cordialement,
Guillaume de l’équipe Permis à Points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le monsieur que j’ai eu au téléphone…

Le monsieur que j’ai eu au téléphone était très agréable et très professionnel

7. oktober 2025

Bonjour Madame Gros,

Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre échange téléphonique s’est déroulé dans de bonnes conditions et que notre collaborateur a su faire preuve de courtoisie, de bienveillance et de professionnalisme.

Nous attachons une importance particulière à la qualité de l’accueil, de l’écoute et de l’accompagnement apportés à chaque personne que nous suivons. Votre retour nous conforte dans cette exigence, et votre message sera bien entendu transmis à l’intéressé.

Nous restons naturellement à votre entière disposition pour toute question ou information complémentaire, et veillons à assurer un suivi attentif et rigoureux de votre dossier.

En vous souhaitant, par avance, un excellent stage les 14 et 15 novembre.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Yohann a été surper cool

3. oktober 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que Yohann a su vous accompagner avec autant de bienveillance, de disponibilité et de professionnalisme. Chez Permis à Points, nous accordons une importance toute particulière à l’écoute et au soutien de chacun, car nous savons que chaque parcours est unique et mérite une attention personnalisée.

Votre satisfaction est pour nous la plus belle des récompenses, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Yohann, qui sera ravi de savoir que son engagement a été apprécié.

N’hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide ou d’informations supplémentaires ; notre équipe reste pleinement à votre disposition pour vous accompagner avec le même souci de qualité et de bienveillance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J ai pu changer ma date de stage pour…

J ai pu changer ma date de stage pour ded raison professionnelle la personne au téléphone très comprehive et tres agréable vraiment agréable

2. oktober 2025

Bonjour Monsieur Urvois,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre confiance. Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans le changement de vos dates de stage, désormais prévues les 14 et 15 octobre.

Votre retour positif sera remonté au conseiller en question, qui incarne parfaitement les valeurs de bienveillance, d’écoute et de professionnalisme que nous défendons chez Permis à Points. Ce type de reconnaissance est très important pour nous et pour toute notre équipe.

Soyez assuré que nous restons à votre disposition avant, pendant et après votre stage pour tout accompagnement ou suivi administratif dont vous pourriez avoir besoin.

Yoan est exceptionnel 👍

18. september 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant Yohann. Son engagement à vous accompagner avec rigueur et bienveillance reflète pleinement nos valeurs.

Soyez assuré que nous transmettrons vos compliments, qui seront une véritable source de motivation pour lui.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Bien cordialement,
Brian de Permis à Points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et très agréable.

Très professionnel et très agréable.

18. september 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif. Il est essentiel pour nous d’allier professionnalisme et qualité d’accompagnement afin de répondre au mieux à vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement,
Guillaume de Permis à Points.

Satisfaction

Victor, mon interlocuteur a su faire preuve de professionnalisme et gentillesse tout en restant naturel je vous en remercie.
Yanis

10. september 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions vivement pour votre retour très positif.

Il est particulièrement gratifiant de constater que Victor a su allier expertise, disponibilité et bienveillance tout au long de vos échanges.

Nous accordons une grande importance à l’engagement de nos collaborateurs afin d’assurer un accompagnement de qualité à nos stagiaires. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future et vous prions d’agréer l’expression de notre considération distinguée.
Brian de Permis à Points.

bonne prestation de service

bonne prestation de service
j'ai du faire le décalage de mon stage pour récupération de point et cela a été parfait

10. september 2025

Besvarelse fra Permisapoints

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous sommes ravis que la gestion du décalage de votre stage de récupération de points se soit déroulée à votre entière satisfaction. Votre commentaire souligne l’engagement de notre équipe à offrir un service réactif et adapté aux besoins de chacun.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute demande future.

Bien cordialement,
Guillaume de Permis à Points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à la personne qui m’a pris en…

Merci à la personne qui m’a pris en charge l’appel à était coupé,
Dans la minute j’ai étais rappelé vraiment SUPER!!!!

9. september 2025

Monsieur Gressier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su réagir rapidement et vous rappeler dans les plus brefs délais, malgré l’interruption de l’appel.

La qualité de l’accueil et la réactivité font partie de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner dans le cadre de votre stage,
Veuillez recevoir nos salutations distinguées

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été accueillie par un agent…

J’ai été accueillie par un agent absolument très agréable, très avenant et très patient
Je suis enchanté de l’accueil reçu lors de notre entretien téléphonique.
Claire Gavinet

4. september 2025

Chère Madame Gavinet,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil et l’échange téléphonique ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message sera bien entendu partagé avec l’agent concerné, qui en sera très touché.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin,
Bien cordialement,
L’équipe Permis à Points.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Victor qui est arrivé à me changer mon stage et ce juste 2 jours avant.
Un grand merci à lui.

27. august 2025

Madame Pelissier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que Victor a pu vous accompagner efficacement dans le changement de votre stage, même à seulement deux jours de l’échéance.

Sachez que Victor a bien pris connaissance de votre commentaire et se joint à moi pour vous remercier sincèrement de votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont toujours très appréciés par l’ensemble de notre équipe.

Restant à votre disposition,
Veuillez recevoir nos salutations distinguées,
L'équipe Permis à Points.

Merci Victor !

Victor, mon interlocuteur a réussi grâce à son action à me trouver une place de dernière minute pour un stage a côté de chez moi à Cesson Sevigne alors que toutes les places étaient prises ...
Je l'en remercie ainsi que de faire preuve de professionnalisme et gentillesse naturelle !
Sabine

19. august 2025

Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre message, que nous avons lu avec grand plaisir.
Nous sommes ravis que Victor ait pu vous trouver une place en stage à Cesson-Sévigné, malgré les disponibilités très limitées. Son engagement et sa réactivité reflètent les valeurs que nous mettons au cœur de notre accompagnement.

Victor a bien pris connaissance de votre retour et vous remercie sincèrement pour vos mots, qui soulignent à la fois son professionnalisme et sa bienveillance.

Nous vous souhaitons un excellent stage et restons à votre entière disposition.

Avec nos salutations les plus distinguées,
L’équipe Permis à Points.

Læs mere om andre typer anmeldelser.