Société Générale Anmeldelser

3.593
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A éviter. Suite à une séparation, donc problème financier, on me propose une carte pour limiter les frais. Sauf que autorisation de découvert annulée. 5 du mois déjà plus rien pour vivre sans ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ils ont vendu une assurance-vie à ma mère. à son décès ils ont commencé par me dire le plus sérieusement du monde "il y a 6 mois d'attente avant de commencer à traiter votre dossier". puis 6 mois pl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai vécue une arnaque dernièrement étant handicapée (malgré tout assez méfiante mais hélas) et la société générale a été exceptionnelle à mon égard. Je la remercie vivement étant mes seules économies... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autant certains conseillers sont agréables et à l écoute, autant je vous déconseille monsieur hakan qui ne vous entend pas, ne vous prend pas en compte voire même remet clairement en cause ce que vo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Finansiel institution
  4. Forsikringsselskab
  5. Låneinstitut
  6. Sparekasse

Skrevet af virksomheden

Banque Société Générale : produits et services bancaires pour les particuliers, les professionnels, les entreprises, les associations. SG vous accompagne au quotidien dans tous vos projets : gestion et ouverture de compte bancaire, immobilier, assurances, épargne et crédit à la consommation. Rendez-vous sur notre site pour découvrir l'ensemble de nos offres et services bancaires ou prendre directement rendez-vous avec un Conseiller SG. Une question ? Un besoin d'assistance ? Rendez-vous sur la FAQ de notre site web. A bientôt sur notre site ou sur l'Appli. SG vous remercie de votre confiance.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3.593)

405 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

SG m'accompagne pour mon prêt…

SG m'accompagne pour mon prêt immobilier et toutes mes assurances sont chez eux.
Très bonne interface utilisateur, les assurances habitation,GAV, protection juridique ont des garanties vraiment solides.
Conseiller proche et réactif
Je recommande fortement cette banque

5. maj 2026

Bonjours

Bonjours ,
SG de Bezons 95870

Je suis client de SG depuis 2014
Je suis partie la dernière fois parce que j’avais un TDV pour ouvrir un compte pour ma femme ,
Apparemment il ya vais une coupures de électricité
Le conseil me dit je vous rappelle demain sans faute pour un autres RDv mais en final c faux
Désespérant ……

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai posé un chèque dans la boîte à…

J’ai posé un chèque dans la boîte à l’intérieur de la Société Générale 48 heures après aucune nouvelle
Je me dérange, on me répond que peut-être que mardi il sera crédité, j’ai posé ce chèque mercredi dernier
Bien entendu, accueil déplorable

3. juli 2026

SG Denain

SG Denain
Toujours bien accueilli, bien renseigné avec respect et politesse. L'ensemble des personnes travaillent de concert. Grand merci à vous pour votre investissement, votre empathie, votre compréhension et votre adaptations aux situations certes différentes pour chacun.
Grand merci.

3. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Franchement décue

Franchement, je suis décue de la SG, je suis cliente depuis plusieurs années, et là pour un prêt immobilier, l'accompagnement n'a pas été à la hauteur. Comme ils ne font pas d'effort (frais de dossier à 2000€ par exemple alors que je suis cliente et j'ai déjà un prêt chez eux) et bien ils m'obligent à changer de banque, tant pis pour eux. j'ai vécu la transition crédit du Nord / SG, ça n'a pas été sans douleur au niveau de la gestion des comptes. personne ne m'appelle jamais pour me proposer des choses ou pour du conseil, il n'y a aucun suivi. Ce n'est pas du tout ma conception de la banque !

29. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

cette banque est archaique et les conseillers sont mauvais

cette banque est archaique et les conseillers ne comprennent meme pas des demandes pourtant simples, j'avais une conseillére que j'avais contacté pour une demande elle m'avait dit je ne gére plus votre compte... j'ai du moi meme lui demander un contact d'un conseiller alors que le moindre des choses c'est de prévenir les clients en cas de changement de conseiller. D'autre part j'avais fait une demande qui n'avait pas reçu de réponse pendant deux mois alors que j'avais meme appelé pour demander ou en était ma demande, enfin quand on écris sur la messagerie les conseillers qui répondent ne lisent meme pas les questions et répondent à coté et quand on leur dit lmais de quoi vous parlez? ils disent ah nous n'avons pas l'historique de la conversation alors que c'est à eux que je parlais! vivement les agents IA pour remplacer ces incompétences multiples

22. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Globalement cela se passe bien avec la…

Globalement cela se passe bien avec la société Générale mais le trou noir c'est leur plateforme d'arbitrage en ligne pour les contrats d'assurance vie , un truc compliqué , parfois buggé , il faut trouver sa paramétrisation pour obtenir les arbitrages que vous souhaitez faire. Une calamité

28. juni 2026

frais excéssif

Très compliqué à joindre, personnels peut aimable ,
des frais bancaire astronomique, aucun geste commercial......

26. juni 2026

Ancienne cliente

Ancienne cliente, depuis 30 ans à la Societe Générale, je suis particulièrement déçue par la gestion de mon dossier, qui dure depuis le 1er avril sans être totalement résolu à ce jour.

J'ai découvert qu'un chèque de cadeau de naissance, émis il y a près d'un an, avait été présenté à l'encaissement alors que mon compte était clôturé depuis 10 mois. Soucieuse d'éviter toute difficulté, j'ai pris les devants immédiatement : j'ai contacté la banque avant même la notification officielle, fourni un courrier manuscrit de la bénéficiaire renonçant au paiement du chèque et effectué, le 7 avril, un virement du montant correspondant sur le compte indiqué par la banque.

Malgré cette proactivité et les justificatifs transmis, le chèque a été rejeté, une interdiction bancaire a été prononcée et j'ai reçu des courriers standardisés ne tenant absolument pas compte de ma situation ni des démarches déjà engagées. Cette interdiction a eu des conséquences concrètes sur ma situation bancaire, notamment la suppression de mon autorisation de découvert.

Le plus incompréhensible reste que la somme versée à la banque n'a été ni reversée au bénéficiaire du chèque ni restituée pendant plus de deux mois. Pendant cette période, il m'a été pratiquement impossible de joindre la banque en ligne SG Direct, mon accès à l'espace client ayant été suspendu. Je précise que le transfert de mon compte à partir de l'agence bancaire physique à SG Direct n'a pas été sollicité par mes soins et qu'il s'est fait sans aucune information ou appel des conseillers.

Ce n'est qu'après l'intervention d'une personne en agence physique société Générale Antibes De Gaulle que je remercie, que j'ai enfin obtenu un rappel téléphonique le 18 juin et la réactivation de mon espace client. Pourtant, malgré l'envoi de mon RIB et preuve de virement demandée, la situation n'est toujours pas totalement finalisée aujourd'hui puisque la SG détient toujours la somme que j'ai viré sur le compte comptabilité.

Je regrette profondément les délais de traitement, le manque de suivi, l'absence de prise en compte du caractère exceptionnel de cette situation et le peu de considération accordé à une cliente qui avait pourtant tout mis en œuvre pour régulariser le dossier avant même les mesures d'interdiction.

25. juni 2026

SOCIETE GENERALE CONDE SUR ESCAUT

SOCIETE GENERALE CONDE SUR ESCAUT
je remercie la société générale de condé sur escaut pour la reactivité depuis la reprise en charge de Mr Kevin hochart et de sont alternant Louis willay

Plate forme VIZUP défaillant

Pour ceux qui cherchent une plate forme de facturation électronique, fuyez la société générale Pro! Leur plate forme VIZUP ne fonctionne tout simplement pas! Et ceux malgré toutes les publlcités qu'elle fait. Celles-ci s'avèrent mensongères! Le service est de moins en moins au rdv!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous avez à faire à cette…

Si vous avez à faire à cette conseillère nommée, C. Boulot fuyez immédiatement est d’une incompétence remarquable, précision de l’agence de Saint-Sébastien-sur-Loire, dans le 44

23. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro est impossible Mais on est dans…

Zéro est impossible Mais on est dans l’incompétence et le manque de scrupule total. Des conseillers (je m’étouffe rien qu’eux l’ecrivant !) qui ne conseillent pas et passent leur temps à transmettre des informations erronées ou tellement vagues qu’il faut au moins 15 échanges messagerie pour éventuellement avoir satisfaction (même ca ce n’est pas garanti du tout) le mépris du client poussé à son paroxysme !

23. juni 2026

Je suis à la SG depuis les années 70

Je suis à la SG depuis les années 70. Mon père occupait le poste de fondé de pouvoir. Dans l'ensemble assez satisfaite de la S.G. tant que je n'ai pas besoin de leur service. Concernant la direction en particulier de l'agence de Fréjus - Av de LATTRE de TASSIGNY, je soulève l'incompétence du directeur actuel Mr Philippe Ingber. Je lui ai exprigmé son incompétence de vive voix lors de mon passage le 18 juin 2026 à l'agence. Philippe Ingberg ne sait pas faire opposition à un prélèvement sur présentation d'une facture réglée et acquitée. ''si cette somme est présentée vous pourrai alors agir" "toute les sommes présentant le même montant risques d'être refusée"
idem pour un chèque de loyer perdu par la poste ou le destinataire malgrés la réédition de celui ci. Il faut attendre que la fraude soit effectuée pour la contesrer. etc..
Comme dans tout organisme il existe des formations. Je ne soulignerai pas l'incorrection de son acceuil d'autres sociétaires s'en sont chargé.

18. juni 2026

Horrible

Horrible . Manque de communication. Ne réponds pas aux demandes . Ne répond pas aux mails . Ne rappelle pas quand on laisse un message .
Et une fois en ligne, il vous raconte n’importe quoi .
Nous allons clôturer et fermer le compte pour passer à une autre banque W

17. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que l on ne peut pas mettre…

Dommage que l on ne peut pas mettre zéro
L agence de Villenave-d'Ornon Pont de la Maye, plus d un mois pour clôturer des comptes, Me Drouet n'a gèré aucun documents transmis par papiers ou mails. 2 projets immobiliers rendus impossible car dossiers perdus ou non traités à ce jours nous ne savons toujours pas,et bien sur c est toujours de notre faute jamais la sienne. Documents à lui mettre dans l ordre car ce n est pas à elle de faire le tri.... Mr Le Directeur d agence m a même demandé de changer mon evaluatio(communication d au moins 1h)il reconnait l incompetance de cette personne et doit revoir son comportement. Il y a du boulot....Nous avons du nous déplacer à plusieurs reprises pour que les clôtures de nos comptes et livrets se fasse. Banque à fuir du moins cette agence et cette conseillère.

15. juni 2026