Papiton Anmeldelser 150

4,6

Papiton gehört zu meinen Lieblings-Shops. Die Marken sind hier oftmals viel günstiger als bei anderen, besonders wenn man die "VIP"-Angebote nutzt. Die Rücksendung hat bisher auch immer reibungslos ge... Se mere

Habe das erste Mal dort eingekauft. Es hat richtig Spaß gemacht. Von der großen Auswahl, über das leichte finden der gewünschten Artikel, die problemlose Kaufabwicklung, geringe oder gar keine V... Se mere

Der Bestellvorgang verlief tadellos. Besonders positiv war, dass man nicht gleich wieder ein Kundenkonto mit Passwort etc. erstellen musste. Die Hose von Trollkids ist für unseren sehr schmalen Sohn z... Se mere

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Ware war keine B-Ware, sondern in einwandfreiem Zustand, was mich positiv überrascht hat. Der Preis war sogar besser als erwartet, besonders im Ve... Se mere

1. Events og underholdning

Wir sind Papiton - Dein Shop für die schönsten und hochwertigsten Baby- und Kindermode Marken - Online seit 1999! Bei der Auswahl unserer Marken und unseres Auswahl achten wir stets darauf besonders qualitativ hochwertige, stylische, aber auch klassische Labels zu wählen, die wir selbst lieben 🥰 Dabei findest du in unserem Sortiment tolle Materialien wie Wolle, Baumwolle, Viskose, Wolle/Seide, Modal, Lyocell und natürlich ganz viel Funktionskleidung, die dein Kind durch alle Wetterbedingungen, Entdeckertouren und Gemütslagen optimal begleitet 🌞 ❄️ Dabei gehören zu unseren Top-Marken Trollkids, Joha, Finkid, Name it, Koel, Engel Natur, Lilano, Hvid, Halfen, Puri Organic, . Und über 55 weitere, die unser Sortiment zu etwas ganz Besonderem machen. Unsere Größen reichen von Frühchen-Größe 40 bis hin zum Teenager-Alter von Größe 140 bis 176. Auch für Damen halten wir beispielsweise bei Wollbebi und Happy Mess Einiges bereit. So können auch niedlich Mini-Me Looks kreiert werden. Damit du dir auf unser ausgewähltes Sortiment und auf alle unsere Qualitätsmarken Prozente sichern kannst, haben wir unser Vip-Programm entwickelt. Mit diesem kannst du durch Bestellungen, Artikel-Bewertungen, Instagram-Follow, Newsletter-Abonnierung und mehr Punkte sammeln, durch die du verschiedene VIP-Stati erreichen und immer höhere Rabatte sichern kannst. Bereits bei deiner ersten Bestellung kannst du dir als „Vip Anwärter“ Prozente, auch auf Neuheiten, sichern! Wenn du immer auf dem Laufenden bleiben willst, hinter die Kulissen schauen oder an unseren Gewinnspielen teilnehmen möchtest, freuen wir uns über dein Follow auf Instagram unter @papiton.de 🥰

4,6

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alles wunderbar

gute Marken zu (immer wieder) tollen Angebots/Salepreisen, Ware wurde einwandfrei und in der bestellten Größe geliefert - ist nicht unsere erste Bestellung bei "papiton", wir bestellen daher immer und gerne wieder.

2. marts 2026

Guter Kundenservice

Papiton hat einen schnellen Versand. In allem sind sie sehr schnell. Sie haben immer wieder Angebot, was sie sehr attraktiv macht.
Und eine große Auswahl an toller Kleidung. Bestelle fast alle meine Kleidung hier

2. marts 2026