Papa John's ES Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ahora resulta q papá jhons sus pizzas q eran veganas, las ponen con mozarella y tienes q poner tú q la quieres con queso vegano... Y aquí estoy, cagándome en su PTMD, xq menos mal q tengo ojo y he vi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

YO E PAGADO 24 EUROS, TODA LA PUZZA QUE QUERIA,UNA LA HEMOS COMIDO,FAMILIARES,LA OTRA CON EL HAMBRE QUE HAY NO NOS DEJAN LLEVARNOS Y LA TENEMOS QUE TIRAR,MUY,MAL, HAY Q GENTE QUE PASA HAMBRE, YO YA NO... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comparatively good pizza. I know that this company isn't quite popular when it comes to quality pizza, but I am fully satisfied with its quality here. I don't a pizza eater, but sometimes when the o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ayer llamamos por teléfono para encargar pizzas. Nos confirmaron que traerían las pizzas a los 40-45 minutos, pero 2 horas más tarde todavía no nos habían llegado las pizzas y llamamos al local pero n... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pizza-takeaway
  2. Pizzalevering
  3. Pizzeria
  4. Takeaway

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pide tu pizza favorita de Papa John's. Usamos los mejores ingredientes para hacer la major pizza.

Kontaktoplysninger

• Calle de la Isla del Hierro, 28703, San Sebastián de los Reyes, Spanien

• www.papajohns.es

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

249 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

LAMENTABLE

LAMENTABLE. TARDAN 2 HORAS Y NO COGEN EL TELEFONO. LLEVA ESPERANDO MI PIZZA 2 HORAS.

SE TE QUITAN LAS GANAS DE PEDIR.

QUE ASCO DAIS

28. december 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Papa Johns me encantaba desde hacía…

Papa Johns me encantaba desde hacía años, siempre por las tardes iba a pedir una de pan de ajo, pero desde hace par de semanas que hacen el tamaño bastante más pequeño, el sabor es el mismo pero si ya de por sí es pequeña, me parece surrealista que la hagan casi 4 trozos más pequeña, si una me la comía sola, ahora me tengo que pedir dos para perder estar llena.

Me ha decepcionado en ese sentido

15. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una camarera y señor impertinentes y…

Una camarera y señor impertinentes y maleducados no nos dejan tomar más pizza habiendo non stop todo por que supuestamente un individuo el cual ha venido a nuestra mesa sin tener con ese se ha llevado un trozo de pizza. Además nos EXPULSAN del local todo por quejarnos que no nos den más pizzas a pesar d la promoción pagada. Todo esto se desarrolla en el papa Johns de silvano en frente del palacio de hielo. Creemos que ha sido un camarero que se lo ha comido. INACEPTABLE Y VERGONZOSO esperamos que se tomen medidas dalbre esto

12. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala entrega en el pedido no entregan adicionales y luego mo responden

Yo pedí mi pizza a domicilio por el teléfono y muy formales piden el pedido, pido una adición de pepperoncini y no traen nada, yo las pizzas me las como es con ese producto picante, procedo a llamar y me dicen que van a verificar, ven que si lo contaron, me toman la petición y que ellos hacen la sugerencia, les dije deme un número directo para llamar allá a la.sede de el diamante en medellin y responden que no tienen números, me sentí con muy mala atención al cliente colgaba y volvía a llamar y que ya mi petición estaba en cola, ps pasaron 3 horas y ya la pizza de la rabia me la quise comer, muy mala atención al cliente

29. november 2022

Fatal desastroso

Se paga on line se programa la hora de entrega de siete a nueve y media llegan las nueve y media y nos da por mirar la app y vemos que no hay pedidos realizados,se hace reclamación y se soluciona todo de repente, no pasa nada nos toca esperar cincuenta minutos más .espero llegue el pedido.hay lo dejo.

25. november 2022

Doy una estrella xq no puedo dar 0

Doy una estrella xq no puedo dar 0, hice un pedido, me indica a que 30mn tardaría, pasaron jira y picó, llamé y aún estaba en el horno. Apenas tien repartidores,.
Hice el pedido el día 1 y hoy día 5 aún no me han devuelto mi dinero, debe estar en el horno también.

1. november 2022

Desastroso!

A pesar de haberlo intentado por mucho tiempo y pensar que el servicio podía mejorar, nos hemos dado por vencidos. Ya no sé cuantas veces nos han enviado una de las pizzas con los ingredientes equivocados. Las pizzas han llegado con los ingredientes en la caja y no sobre la pizza, en fin. El servicio de reparto tampoco se hace responsable de cómo entregan sus pizzas. En fin, suma y sigue. Ahora sí es definitivo, adiós Papa John’s España.

7. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedí una pizza sin cebollas

Pedí una pizza sin cebollas. Acepto cierto errores llegó con cebolla hice el comentario. Me dieron un cupon para "recuperar confianza" la pedí porque quería probarla sin cebolla y llegó de nuevo con más cebolla que la.primera. increíble

22. september 2022

Muy malos

Muy malos, no envían un pedido correctamente ni de broma. Los últimos 4 pedidos que he hecho han llegado mal. Más de una hora de retraso, pizzas erróneas, faltan productos.
Mi recomendación, buscar otros.

14. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedimos Nou stop para dos personas con…

Pedimos Nou stop para dos personas con complementos solo tenían pan de ajo con queso y pan con parmesano y queso nada más cuando hicimos el pedido 15 minutos hasta que nos atendieron aire acondicionado en el salón lo tenían apagado con 38 grados en la calle todo el establecimiento lleno de riders está prohibido Coca-Cola sin hielo la pizza muy seca no entiendo por qué te ponen una familiar al principio para dos personas se te hace pesada la pizza no me dejaron pedir la pizza mitad de una cosa y mitad la otra en el establecimiento papayón de Mirasierra solo había una persona para atender los riders coger el teléfono cobrar y hacer las piezas han bajado muchísimo a la calidad lo recordaba de otra manera por supuesto que no volveremos más qué pena

11. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 hora y cuarenta y cinco minutos para…

1 hora y cuarenta y cinco minutos para que me llegara la pizza, fría y tiesa, además no me trajeron la bebida, la pizza me llego de tamaño mediano y la pedí familiar, mucho borde, con pocos ingredientes, han perdido mucho en la calidad de las pizzas, aparte de lo fría y tiesa que me llego.... las 2 veces que llamé me decían que ya había salido, pido una reclamación y que tenia que ir a local, ni las disculpas del gerente... Acaban de perder a una clienta, nunca más vuelvo a pedir una pizza ahí

3. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avenida gomez laguna en Zaragoza.

Avenida gomez laguna en Zaragoza.
Hago un pedido por too good to go para recoger de 23h a 23.59h y estando en la puerta a las 22.50h me mandan un mail que cancelan mi pedido porque no tienen existencias. Menuda vergüenza de establecimiento. Gasto de gasolina y tiempo para cancelar el pedido a 10min de la fecha de entrega. Acaban de perder un cliente.

29. august 2022

Papa Johns Autonomía Bilbao

Mi opinión es específica para el papa jonhs de autonomía en bilbao a las 22"50 me tomaron el pedido era 3 Non'Stop y antes de las 00:00H que es cuando cierran, solo alcanzamos a comer 2 pizzas. Una xxl y una mediana, éramos 3 adultos y xabe destacar que estabasmos casi solos en el local, la encargada una pesada! Buenas pizzas, mala atención, excepto el chico de la caja, era más decente. alli no vuelvo 24euros por 2 pizzas, que salían más barato pedirlas para llevar . Horrible.

25. august 2022

Er dette din virksomhed?