Sport Stephan Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsche Ware erhalten. Versprochenes Rücksendelabel nie erhalten, auf eigene Kosten zurückgeschickt, keine Reaktion mehr. Nur Dank Paypal-Käuferschutz konnte ich mein Geld wieder erhalten. Leider hatt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich rate ebenfalls ab. Im November letztes Jahr eine Jacke bestellt, die angeblich umgehend verschickt werden sollte. Es kam dann die falsche, das angekündigte Rücksende-Etikett kam nie an. Seit Janua... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die vielen negativen Kommentare sind absolut berechtigt. Ich hatte noch Glück. Bestellte Schuhe für 130 Euro kamen schnell und "nur" eine halbe Nummer zu groß. Wollte Tausch, aber nach einigem erfolgl... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lieferung von einem Paar Ortlieb-Fahrradtaschen hat sich verzögert. Erst nach mehrfacher Rückfrage hat die KI sich darum gekümmert (man muss geduldig bleiben und die Seite geöffnet halten). Zuerst wu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik
  2. også i
  3. Skobutik
  4. Sportstøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Impressum: Sport Stephan Bgm.Schaudi-Strasse 1 89435 Finningen e-mail: info@sport-stephan.de

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Null Sterne

Ich habe am 16. Oktober eine Jacke bei Sport Stephan / outdoorworlds.de bestellt. Die Lieferung hat fast drei Wochen gedauert. Als das Paket endlich ankam, stellte sich heraus, dass die falsche Farbe geliefert wurde.

Ich habe die Rücksendung sofort beantragt und die Ware ordnungsgemäß zurückgeschickt. Der Händler hat den Erhalt der Rücksendung bestätigt und sogar eine Rücknahmebestätigung ausgestellt. Trotzdem habe ich trotz zahlreicher Erinnerungen per E-Mail (5–10 Mal) bis heute keine Rückerstattung erhalten – inzwischen ist Januar.

Da der Händler auf meine Anfragen nicht zuverlässig reagiert und das Geld nicht zurückerstattet, musste ich einen PayPal-Käuferschutzfall eröffnen und warte nun auf die Entscheidung.

So ein Umgang mit Kunden ist inakzeptabel: lange Lieferzeit, falsche Ware und keine Rückzahlung trotz bestätigter Retoure.
Ich kann diesen Shop leider nicht empfehlen. Wer sich Zeit, Nerven und Ärger sparen möchte, sollte hier nicht bestellen.

15. januar 2026

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Wenn das Kaufinteresse vorhanden ist, wird schnell geantwortet, anschließend keine Kontaktmöglichkeit mehr.
Ich kaufte einen Schlafsack über 300 EUR. Schon als keine Versandbestätigung kam wurde ich hellhörig und versuchte Kontakt aufzunehmen. Nach erfolglosen Versuchen, schaltete ich den PayPal Käuferschutz ein. Auch hier besaß der Verkäufer die Dreistigkeit zu behaupten die Ware am 05.01 versandt zu haben und stellte eine ungültige Sendungsnummer von DHL ein. Laut Paypal bekomme ich eine Rückerstattung.
Ich habe es dem Verbraucherschutz gemeldet und hoffe diese Nachrichten lesen Personen bevor sie bestellen.

20. december 2025

Finger weg !!

Anfang Dezember 25 Ware bestellt ich eine Jacke, die angeblich auf Lager war, der Betrag wurde sofort abgebucht. Nach mehrmaligen Nachfragen kam dann eine Antwort, das die Ware am kommenden Tag verschickt wird, was schlichtweg gelogen war.
Die Ware ist bis heute, 13.01.26 nicht angekommen und auch auf meinen Wiederruf und die Bitte der Rückerstattung wurde bis heute nicht reagiert !!
Ein Stern ist noch geschmeichelt !!

13. januar 2026

Finger weg von diesem Händler

Ich habe im Dezember eine Jacke bei diesem Händler gekauft und im Januar falsche Ware erhalten.
Die Rücksendung musste ich trotz Händlerfehlers selbst bezahlen.

Bis heute ist keine Rückerstattung des Kaufpreises erfolgt.
Auf Nachfragen erfolgt keine Auszahlung, stattdessen wird die Angelegenheit verzögert und formal beantwortet, ohne den offenen Betrag zu erstatten.

Aus meiner Sicht unseriöses Verhalten, mangelhafter Kundenservice und keine Verlässlichkeit.
Wer sein Geld und seine Nerven schonen möchte, sollte diesen Händler meiden.

12. januar 2026

Unseriös oder …

Habe Anfang Dezember eine Jacke gekauft, es wurde das falsche Modell und verschmutzte Ware geliefert.
Mir wurde die sofortige Änderung und Versand der richtigen Jacke zugesichert. Danach ist zwei Wochen nichts passiert.
Verkäufer hat die Ware am 19.12 erhalten warte bis heute auf meine Erstattung. Ich musste bei Paypal eine Fall eröffnen und der Verkäufer hat es bewusst in die Länge gezogen, so dass ich erst heute am 03.02!!! auf Nachdruck bei Paypal an mein Geld kam. Ein Stern ist Zuviel für das erbrachte Chaos. Finger weg.

19. december 2025

So ein unseriöses Verhalten

So ein unseriöses Verhalten
Ware bestellt. Sollte vor Weihnachten ankommen. Mit Paypal und meiner dort hinterlegten Adresse bezahlt. Am 23.12. Info von DHL, dass die Ware zum Absender zurückgeschickt wird, da ich unter der auf dem Paket angegebenen Adresse nicht erreichbar bin. Stimmt. War auch nicht meine Adresse. Wie die da hinkommt? Nach diversen Mails und Stornierung des Auftrages, habe ich bis heute 7.1.26 noch kein Geld zurück. Verkäufer nimmt sich Nichts an und ist in den Mails sehr unverschämt. Nie wieder. Ich hoffe, ich bekomme mein Geld noch. Hier wird man abgezockt und belogen.

7. januar 2026

Wer das Abenteuer sucht

Wer das Abenteuer sucht, ist bei Sport Stephan (outdoorworlds.de) genau richtig – allerdings nicht in der Natur, sondern in der Kommunikation. Ich habe am 12.12. einen Schlafsack bestellt, der als „sofort lieferbar“ markiert war. Was folgte, war eine meisterhafte Performance in kreativer Zeitgestaltung:

17.12.: Im Chat hieß es: „Geht heute noch raus!“ (Spoiler: Es ging gar nichts raus.)

22.12.: Schriftliche Zusage: „Artikel erreicht Sie am 27.12.“ (Anscheinend per Brieftaube mit Orientierungsschwierigkeiten, denn angekommen ist nichts.)

29.12.: Die Krönung – eine Mail über eine Gutschrift. Mein Geld sollte „in Kürze“ per PayPal kommen.

Wir haben heute den 30.12., und wie es aussieht, hat die Rückzahlung denselben „Express-Status“ wie der Versand: Sie existiert nur in der Fantasie des Verkäufers.

Fazit: Wenn man hier bestellt, sollte man keinen Schlafsack für den Winter brauchen, sondern eher ein dickes Fell für die Hinhaltetaktik. Telefonisch ist niemand erreichbar – vermutlich sind alle damit beschäftigt, neue Liefertermine auszuwürfeln.

Ich habe nun den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet, da die „Gutschrift“ bisher genauso unsichtbar ist wie mein Paket. Wer sein Geld und seine Nerven behalten möchte: Finger weg!

30. december 2025

ACHTUNG!

ACHTUNG!

Der Unternehmer hat mir die falschen Artikel zugesendet, ist absolut nicht zu erreichen. Nach einschalten von Paypal musste ich den Rückversand selbst bezahlen und laufe meinem Geld inzwischen seit 6 Wochen hinterher.

10. december 2025

Finger weg !

Absolut unseriöser Laden. Finger weg, reiner Betrug.
Bezahlte Ware wird nicht verschickt, stattdessen wird beim Einschalten des PayPal-Käuferschutzes eine Gebühr von 40 € verlangt.
leider ist der Laden nichts als eine Betrugsmasche.
Verbraucherzentrale ist Informiert

15. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles ok

Anfangs hatte ich bedenken, aufgrund den ganzen negativen Bewertungen.
Kann diese allerdings nicht bestätigen.
Ware kam unbeschädigt, innerhalb einer Woche

13. december 2025

absoluter Betrug.

absoluter Betrug.
Falsche Ware erhalten, und nach Wochenlangem hin und her, und durch einschalten von PayPal mein Geld zurück bekommen.
Sauladen !!!!!
0 Sterne 🌟

15. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist leider noch zu viel

Ein Stern ist leider noch zu viel. Hab leider eine vollkommen falsche Jacke bekommen als die, die ich bestellt hatte.
Anfänglich dachte ich noch man kann sich easy einigen. So kam es zumindest rüber zuerst im Chat mit einem Mitarbeiter. Man wollte mir ein Retourlabel schicken und die richtige Jacke noch am selben Tag rausschicken. Naja. Das mit dem Label hat knapp fünf Tage gedauert bis es endlich ankam. (Per Email via DHL)
Das mit der Jacke hat natürlich nicht geklappt bis heute. Heute (16 Tage nach Bestellung) sagte man mir, nach unzähligen Nachfragen in den letzten Tagen was denn nun mit der richtigen Jacke ist, und man mir jedes Mal sagte das die Jacke "heute" rausgeht, sagte man mir heute das die, die Jacke erst rausschicken wenn die retour bei denen eingegangen ist. Naja. Also alles ganz anders als abgesprochen. Ich hab jetzt entschieden die andere Jacke (50€ teurer als die, die ich bestellt habe) zu behalten.

Ich würde jedem jedenfalls raten die Finger von dem Shop zu lassen. Da bekommt man nur graue Haare.

1. december 2025

Unseriöser Laden

Unseriöser Laden. Finger Weg. Falsche Wahre kommt nach mehreren Wochen und schlampig verpackt an. Wahre geht unmittelbar zurück. Erst nach mehreren Wochen und über Paypal und mehreren Aufforderungen und zum Teil unfreundlichen Antworten per Email bekommt man das Geld zurück.

Nie wieder! Ein Stern eigentlich zu viel!

5. november 2025

Ungeheuerliches Geschäftsgebaren

Der Versand war anders als angebenen nicht schnell. Jedenfalls kam die vorrätige Ware erst nach ca. 1 Woche an. Das kostenlose Rückversandticket konnte man nicht auf der Internetseite erstellen. Der Link funktionierte nicht. Es geht auch niemand ans Telefon und der Chat (bot?) brachte auch kein Erfolg. Erst eine Mail brachte Erfolg. Es gab dann auch das Rücksendeticket. Bis zur Rückzahlung des Geldbetrages dauert werde dann noch ca. 1 Monat und brauchte viele Mails. Am Ende mit Androhung der Aktivierung der Rechtschutzversicherung. Meines Erachtens legt Hr. Schiedl es darauf an, dass Geld so lange wie möglich bei sich zu behalten. Jedenfalls kaufe ich dort nie wieder.

21. november 2025

0 Sterne sind noch zu viel

0 Sterne wären noch zu viel. Ware zurückgeschickt und wochenlang keine Rückzahlung. Ich warne vor diesem Verkäufer. Er spielt darauf hinaus mit dem bezahlten Geld hinterhältig zu wirtschaften. Er suggeriert permanent auf Anfrage den Betrag zurückzuzahlen, aber leider laufen diese Zusprüche nur ins Leere. Nur durch das einschalten von Paypal habe ich mein Geld zurückerhalten. Dieser Verkäufer sollte seitens Paypal sofort gesperrt und von der Staatsanwaltschaft verfolgt werden. Ich rate jedem ab per Vorkasse zu bezahlen…ihr seht das Geld ohne Schutz oder Zivilprozess nie wieder

15. november 2025

Ware nicht geliefert

Ich habe Anfang August Kletterschuhe bestellt, diese aber nie erhalten. Der E- Mail Kontakt mit dem Support war unfreundlich, mir wurde mitgeteilt die Schuhe seien bei Bestellung als nicht lieferbar gekennzeichnet gewesen. Als ich dafür einen Nachweis wollte wurde das abgelehnt. Trotz mehrfacher Nachfrage konnte mir kein Zeitpunkt genannt werden an dem ich die Schuhe bekommen könnte. Kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen.

4. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.