Bloß nicht! Ein Stern ist noch zu positiv. Es handelt sich um minderwertige Ware, die nicht aus deutschen Lagern stammt, sondern aus China verschickt wird. Außerdem sind die Rücknahmebedingungen im... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach 37 wunderbaren Jahren ist es Zeit, Abschied zu nehmen. Seit 1989 haben wir Stefan Berlin mit Herz, Leidenschaft und höchsten Ansprüchen aufgebaut. In unserem Atelier haben wir jedes einzelne Kleidungsstück sorgfältig nach seiner Qualität, seinem Fall und den Details ausgewählt, die den Unterschied machen – damit Sie Tag für Tag zeitlose Eleganz genießen können, fernab von kurzlebigen Trends. Während wir uns darauf vorbereiten, unsere Türen zu schließen, ist dies Ihre letzte Gelegenheit, die Kleidungsstücke zu entdecken, die wir mit einer lebenslangen Erfahrung und Expertise ausgewählt haben. Sobald sie ausverkauft sind, werden sie nie wieder zurückkehren.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ich hatte vor vielen Wochen bei Stefanberlin.com eine Bluse bestellt. Nach vielen Wochen kam die Bluse an und entsprach nicht dem Bild auf der Webseite.Ich schickte eine Mail und bat um Rücksendeunterlagen. Der Kundendienst reagierte aber zunächst nicht. Nach nochmaliger Nachfrage erhielt ich eine Mail mit der Bitte doch Fotos von der Bluse zu senden, um zu sehen ob
die Bluse in Ordnung ist Das kann doch nicht wahr sein, dass ich Fotos schicken soll. Ich habe das gemacht und warte jetzt erstmal ab. Unglücklicherweise habe ich die Bewertungen zu diesem Shop erst kurz vorher gelesen, sonst hätte ich sicher nichts bestellt.
Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Ware ist bretthartes Polyamid, minderwertig verarbeitet und entspricht nicht der Abbildung. Bei den Latzhosen gibt es z.B. keine verstellbaren Träger, die Schnallen sind nur Zierde. Und sie sind viel zu kurz.
Es wird mit Rücksendung und Rückerstattung innerhalb 30 Tagen geworben. Die Realität sieht so aus: die Rücksendung geht nur nach China und nicht wie auf dem Adressaufkleber zur K&K GmbH (Return Cooperator) nach Köln, wo sie auch herkam. Ein Päckchen mit Sendungsverfogung, was eine Bedingung ist, kostet nach China ca. 45,- €. Dann ist immer noch nicht gesagt, falls die Sendung dort ankommt, dass eine Rückerstattung stattfinden wird. Die Ware hat übrigens 35,- € gekostet. Also wird von dieser Firma ausgegangen, das man das Produkt nicht nach China zurücksendet und eine Rückerstattung nicht stattfinden wird.
Das sind die Geschäftmethoden von Stefan Müller!
Ein Stern ist noch zu viel. Nach 5 Wochen noch keine Ware erhalten, keine Antwort auf Email Nachfrage.Das Geld wurde jedoch mit der Bestellung dem Konto belastet. Leider hab ich die Bewertungen zu spät gelesen. Ich bezweifel dass die Ware noch kommt . Ich kann mich den Vorgängern nur anschließen. Finger weg von diesem online Handel.

Besvarelse fra Stefanberlin
Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Die Ware ist absolut nicht das, was auf den Bildern dargestellt ist. Äußerst schlechte Qualität, Rücksendung sehr schwierig. Hinter "Stefanberlin" verbirgt sich eine chinesische Firma, die keine tolle Markenartikel verkauft! Ware zerknittert und sehr schlechte Stoffe, Rücksendung auf eigene Kosten nur nach China möglich ca. 20 € Kosten.

Bloß nicht!
Außerdem sind die Rücknahmebedingungen im Gegensatz zu sonst im Onlineverkauf üblichen Bedingungen extrem schlecht. Die Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgesandt werden, was zu unkalkulierbaren Kosten führt.

Besvarelse fra Stefanberlin
Weniger als 1 Stern, was sich als solide deutsche Firma darstellt, ist in Wirklichkeit Billigware aus China. Keine Materialangabe, die "bequemen" Sommerkleider stellen sich als polyesterartige Säcke dar. Einzelne Kleider haben ein nettes Muster, aber auch hier liegt keine Materialqualität vor. Die Rücksendung gestaltet sich extrem schwierig und aufreibend. Man wird mit Rabattangeboten und einlullenden Worten hingehalten und es sehr, sehr langwierig bis man eine Rücksendeadresse erhält. Und dann kommt heraus, dass man die Rücksendekosten nach CHINA (!) selbstverständlich selbst tragen muss. Die Kosten dafür sind immens hoch. Ich kann nur raten: Finger weg, egal wie schön und seriös die Online-Darstellung erscheint und ich kann auch nur bestätigen, was die anderen Kritiken aussagen. Leider habe ich sie erst jetzt gelesen.

Besvarelse fra Stefanberlin
Unfassbar schlechte Stoffe, das Design hat nichts damit zu tun, was man mal bestellt hat. In Qualität und Design nähert sich diese fragwürdige Firma den Kittelschürzen von unseren Großmüttern. Finger weg von diesen hässlichen Dingern! Stefan Berlin, ihr Werk ist ein Anlass, an Online-Shops zu zweifeln. Sie bringen mit Ihrer schlechten Ware einen ganzen Zweig in Misskredit!

Besvarelse fra Stefanberlin
Schlechtes Material(Plastik) ,falsche Farben, kein Vergleich zum angegebenen Foto, völlig anderer Schnitt wie abgebildet, ein chin.Lümpchen!
Hände weg von der Bestellung! Jeder Euro zuviel!

Besvarelse fra Stefanberlin
Ein Stern sind noch zwei Sterne zuviel. Wir haben vier Teile Damenbekleidung bestellt. Der zweiteilige Badeanzug kam trotz sorgfältiger Messung der Konfektionsgröße zu klein an.
Bei einer Hose waren die Nähte schlampig verarbeitet. Ein Kleid wurde aus zusammengeflickten Stoffbahnen f´genäht. Entsprechend den Richtlinien haben wir die Waren beanstandet und umRücksendung gebeten. Angeblich sei die Ware in Ordnung und eine Rücksendung nur kostenpflichtig möglich. Die Rücksendung mit Sendungsverfolgung, so will es Stefan Berlin ist ebenfalls umständlich, die Sendung mit Lumpen geht nach China und kostet 24,49 Euro. Schlechter und dreister ist kaum noch möglich

Besvarelse fra Stefanberlin
Ich fühle mich betrogen! Es wird damit geworben, dass es sich um einen kleinen quasi handwerklichen Betrieb handelt, der auf Qualität achtet. Was ich bekommen habe, sind zwei Sommerkleider, aus undefinierbarem, nicht ausgewiesenem bedrucktem Billigstoff ( Polyester oder ähnlichem), die mir schon beim Anprobieren auf der Haut brannten, als wäre da viel Chemie drin. Sie entsprechen so gar nicht dem, was die Werbung vorgibt! Wenn es Negativsterne für die Beurteilung gäbe, würde ich die für die Bewertung abgeben! Nie wieder!!!

Was für ein Fake
100% Plastik aus China.
Entspricht weder der Beschreibung, noch dem Bild.
Finger weg!!!!!!!!!!!!

Besvarelse fra Stefanberlin
Betrug…Billige Chinawaren werden mit Mondpreisen angeboten.
Rücksendung nach China wird teuer. Und auch das ist erst nach langem E-Mail-Verkehr möglich.
Finger weg

Besvarelse fra Stefanberlin
Unseriöser Onlineshop. Die Kleidung entspricht in keinster Weise den Waren auf den abgebildeten Fotos. Ganz billige Chinaware. Nicht einmal einen Teilbetrag von dem Wert, was tatsächlich als Preis ausgerufen wird. Tagelanger email-Verkehr. Gerade noch rechtzeitig vor der 30-Tage-Frist das Paket gesendet. Bin gespannt, was sich die Leute noch einfallen lassen, um den Betrag zu behalten. Alleine meine Rücksendung nach China kostet 45€. Das grenzt schon an Betrug. Finger weg! Wenn es das geben würde: - 5 Sterne (minus). Abzocke-Masche. So etwas macht einen echt traurig :-(

Besvarelse fra Stefanberlin
Ja, es ist schade das man einen Stern geben muss. Diesen ist das Unternehmen nicht wert! Finger weg von diesem Shop!!! Die tollen Fotos entsprechen in keiner Weise dem was man, nach vier Wochen, geliefert bekommt. Billigste untragbare Lumpen !! Hier wird man an allen Stellen betrogen. Kein Impressum, keine Bezahlung per Rechnung PayPal oä, Rücksendung nach China, Gebühren beim Zahlungsverkehr(USA), ewig viele Mails hin und her, Zusagen werden nicht eingehalten......
Enttäuschung und viel Unmut auf der ganzen Linie. Schade das dem kein Einhalt geboten werden kann. Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Also, Finger weg!!!

Besvarelse fra Stefanberlin
Schlechte Qualität keine Angabe zum Material. Sieht nicht so aus wie auf den Bildern ist nicht tragbar. Rückabwicklung gestaltet sich schwierig. Versandkosten muss man selbst übernehmen X E-Mails muss man schreiben, bevor man die Rückgabeanweisungen bekommt. Ich werde dort nie wieder was bestellen und ich würde hierfür auch keine Kaufempfehlung abgeben.

Besvarelse fra Stefanberlin
Die Story ist offensichtlich ein Fake. Die Waren kommen aus China und nicht aus einem Berliner Shop!!!
Die Qualität ist chianatypisch und entspricht in keiner Weise den beschriebenen hohen Ansprüche an Stil und Qualität.
"Geld-zurück-Garantie" ist ebenfalls ein falsches Versprechen. Die Waren müssen nach China und nicht nach Berlin zurückgesendet werden - mit entsprechend hohen Kosten.
Finger weg!!!!!

Besvarelse fra Stefanberlin
Leider muß man mindestens 1 Stern anklicken. Das ist es aber nicht wert! Der Online-Shop ist ein typischer Betrug im Internet. Sieht man sich die Seite von Stefan Berlin an, meint man einen netten Laden, der angeblich nach 37 Jahren schließt, zu sehen. Leider bin ich auch darauf hereingefallen. Vergeblich sucht man auf der Seite das "Impressum".
Die bestellte Ware entspricht nicht im entferntesten dem, was versprochen wird. Zum Normalpreis von € 135,-- so eine Minderwertige Qualität anzubieten, grenzt schon an Betrug.
Eine Rücksendung innerhalb 30 Tagen mit Geld zurück Garantie wird versprochen. Das erweist sich aber als unmöglich! Nach einigen e-Mails habe ich endlich eine Rücksendeadresse in China erhalten. Da die Rücksendung weit über dem Warenwert liegt, habe ich eine Rückerstattung des Kaufpreises inzwischen aufgegeben. Wie heißt es so schön: Aus schaden wird man klug!
Also laßt die Finger davon!

Besvarelse fra Stefanberlin
Vorsicht, Rücksendungen nur mach Asien auf eigene Kosten möglich. Gehört zu einer Betrügergruppe rund um Eichborn Berlin, Heidi-Shop und Redlich & Becker. Nichts bestellen!

FINGER WEG!!! BETRUG!!!
Wäre es möglich null Sterne zu geben, hätte das getan!
Nirgends ist zu erlesen, dass die billig produzierte Ware mindener Qualität aus China kommt. Eine Rücksendeadresse wird erst genannt, wenn man den Bedingungen zustimmt. Als Absender auf dem Päckchen ist allerdings eine Adresse in Köln vermerkt.
Das ist Betrug!!!! Auf der gesamten Internetseite ist keine Adresse oder Telefonnummer zu finden. Von China oder Ausland ist kein Wort geschrieben.
Eins muss ich gestehen, clever gemacht.
Traurig, dass das überhauptmöglichist.

Besvarelse fra Stefanberlin
Die Internetseite zeugt von einem seriösen Familienunternehmen seit 1989, das nun zur Aufgabe gezwungen ist....?!? Meine Retoure soll ich jedoch nach China senden...auf EIGENE KOSTEN!!! Ist DAS seriös?

Besvarelse fra Stefanberlin
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.