Se, hvad kunderne siger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Falsche Lieferung
Ich habe nicht die Kleider bekommen, die ich bestellt habe .
Das sind billige aus China.
Geben Sie mir eine Adresse an die ich mich wenden kann.
Absolut schlechte und billige Ware!! ☹️☹️☹️
Absolut schlechte und billige Ware!!! ☹️☹️☹️
Außerdem100 % Polyacryl.
Warne eindrücklich bei dieser Firma zu bestellen!
Die gleiche Klamotten wie bei der Fa. Karlson Berlin. (Haben scheinbar mal kurz den Namen geändert).
Nachdem das „weite“ Kleid viel zu eng war, wollte ich es zurücksenden.
Die Rücksendung erfolgt über China, was bedeutet, dass die Kosten dafür selbst getragen werden müssen plus Zoll usw.
Sie bieten dann ne 10 % Rückerstattung an…wenn man meckert und das nicht einsehen will.
Aber keine Chance.
Das Zeug taugt nicht mal als Putzlumpen ☹️☹️☹️
Das ist genau mein Stil
Dieser geblümte Overall passt gut zu Sandalen, Sneakers und Flip-Flops, er ist einfach wunderbar.
Fünf Sterne für TRUSTPILOT
Fünf Sterne für TRUSTPILOT - wenn es diese Bewertungsplattform nicht gäbe, hätte ich bei Mathilde München ob derer "seriösen" Website den Warenkorb bis obenhin gefüllt. Was für schöne verführerische Bilder und was für ein leider offenbar skrupelloser fake. Allein wenn man -misstrauisch gemacht- die Texte unter den ❤️Mutter-Tochter❤️-Unternehmerinnen-Bilder aufmerksam liest, wird man auf die ganz offensichtliche KI Übersetzung aufmerksam. Dann steht unter jedem Kleidungsstück die gleiche Anzahl an Sternen und Bewertungen und zwar tagelang und nicht anklickbar ...
Ich vertrau mal lieber den einstimmigen Warnungen und verzichte auf Billigware aus China. Ich hatte lt. der Website auf echte deutsche Wertarbeit vertraut...
Glückliche Ehefrau
Ich habe meiner Frau zu ihrem Geburtstag eine Bluse gekauft; sie wurde nicht nur schnell geliefert, sondern sie war auch von der Qualität begeistert, und die Bluse steht ihr sehr gut.
Chinawarenbetrueger
Die tun so, als wären sie eine alte Münchener Firma, bei der Abbuchung der Rechnung hab ich anhand der Kosten für Fremdwaehrung gemerkt, dass das Betrüger sind. Die Ware ist keine echte Handwerksarbeit sondern Schrott aus China. Also Hände weg
Sehr schlechte Qualität der Ware
Sehr schlechte Qualität der Ware. Wie bei anderen Bewertung: nicht einmal als Nachthemd zu benützen. Man muss Ware auf eigene Kosten zurück schicken. Das ist aus dem Angebot nicht offensichtlich informiert worden.
Schnelle Antwort
Der Kundenservice antwortet sehr schnell, was mir sehr gut gefällt.
Was für ein unseriöses verlogenes…
Was für ein unseriöses verlogenes Unternehmen, genau wie alle anderen Firmen mit wohlklingenden Namen, die wie Pilze aus dem Boden schießen und wo die Ware billiger China-Schrott ist. Ich kann nirgends mehr bestellen, ohne vorher nach Bewertungen zu suchen.
Finger weg! USA Impressum und kein Ladengeschäft in Dtl.
Finger weg! Mathilde Ladengeschäft Impressum ist nicht von einem Ladengeschäft in München. Die Adresse ist 82609 Wyoming in USA. Sieht wie eine Münchner Postleitzahl aus.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, ich bin total begeistert von meinen neuen Sandalen
Unseriös
Ich kann nur davon abraten, über diese Firma zu bestellen. Scheint wohl eine amerikanische Briefkastenfirma mit deutscher email-adresse zu sein. Verkauft Ware aus China, was nirgendwo ersichtlich ist. Ware ist sehr mangelhaft. Lieferung dauert Wochen. Ich emfpinde das als Betrug. Das ist wohl eine Struktur von chinesischen Dropshipping-Händler. Ich habe die Bestellung innerhalb von 24 Stunden storniert, was nicht anerkannt wurde. Als Antworten gibt es nur Standardmails.
Ich habe zwei Kleider bekommen die…
Ich habe zwei Kleider bekommen die überhaupt nicht dem Material entsprechen wie auf den Fotos.
Sehen aus wie Nachthemden. Ich bin total enttäuscht und ein Rücksenden der Ware ist nicht möglich, da sie direkt aus China kommt. Finger weg von "Mathilde Munchen"
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, retoure selbst bezahlen und bieten nur 20% Rückerstattung an
Ich bin auch in diese Falle getappt
Ich bin auch in diese Falle getappt. Ich habe am 15. August bestellt und am 17. eine Sendungsnummer erhalten, die darauf hindeutete, dass die Ware aus China kommt – ungewöhnlich für ein Familienunternehmen in München. Dann habe ich Bewertungen gelesen und versucht, die Bestellung zu stornieren. Auf die Stornierung reagiert das Unternehmen überhaupt nicht, sondern schickt stattdessen E-Mails, in denen steht, dass sich der Status bald ändert und das Versandetikett bereits gedruckt wurde. Ich habe die Zahlung über meine Bank storniert. Jetzt warten wir auf das Ergebnis.
Achtung
Achtung: Betrug!!! Billige China Mode. Rücksendekosten nach China müssen vom Käufer getragen werden. Finger weg!!!
Ich kann es wärmstens empfehlen!
Als ich herausfand, dass Mathilde München auch nach Österreich liefert, habe ich mich sehr gefreut. Ich habe nicht lange gezögert, bevor ich diesen schwarzen Overall gekauft habe, er ist wunderschön.
Betrug
Achtung - Qualität ist unterirdisch. Das Ganze scheinen Fake Angebote zu sein.
Die Präsentation ist irreführend
Die Präsentation ist irreführend. Man glaubt man kauft bei einem seriösen deutschen Produzenten.Die Produkte werden in China produziert. Rückgabe kaum möglich. Der Anbieter droht mit teurem internationalem Rückgabeprozess bis 50 Dollar.
Er bietet an, das man den Artikel behält gegen 10% Rückerstattung..
Das ist unseriös und Betrug.
Niemals kaufen
Das ist absolute Abzocke und eine…
Das ist absolute Abzocke und eine Frechheit! Hier wird Billigware überteuert verkauft! Ich wollte die Ware zurückschicken, doch mir wurde keine Rücksendeadresse bekannt gegeben.
Hände weg vor einem Kauf!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.