OPTIVE Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und die Klamotten sind ein Traum. Ich hatte vorher Hosen von einer anderen bekannten Marke, aber die Hosen von Optive Sportsware toppen das noch mal. Gerade der flattered Stil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Produkte überzeugen durch eine gute Qualität, modernes Design und einen hohen Tragekomfort. Besonders beim Sport merkt man, dass viel Wert auf Funkti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal bei Optive bestellt, bin durch Instagram auf die Marke aufmerksam geworden. Mir gefallen vorallem die Sport BHs super gut, sie geben super Halt auch beim Ausdauertraining. Bin... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte – wie viele andere Kunden auch – bereits seit über zwei Monaten auf meine Lieferung im wert von 150€ angeblich wegen Problemen beim Zoll. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann: Tro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjbutik
  2. også i
  3. Sportstøjsbutik
  4. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

"It's not just how it looks, it's how it makes you feel" - Hinter OPTIVE steckt die Vision, die beste Sportkleidung zu kreieren, die einen Unterschied macht. Einen Unterschied in dem, wie sie aussieht, wie sie sich anfühlt und vor allen Dingen, wie man sich darin fühlt. OPTIVE ist die Kombination aus einzigartigen, innovativen Looks und einem unvergleichbaren Tragegefühl.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

299 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin zufrieden mit dem Shop

Ich bin zufrieden mit dem Shop und allen Artikeln die ich bisher erstanden habe!
Leider ist einmal ein Paket bei der Post verloren gegangen und ich habe jedes Mal eine Antwort auf meine Frage zu meinen Paket erhalten, auch wenn es sicherlich zwischendurch mal nervig war, dass ich immer wieder nachgefragt habe.
Ich kann nichts negatives berichten.

12. februar 2026

Absolute Kaufempfehlung!

Absolute Kaufempfehlung!
Ich liebe alles daran!
Die Farben sind mega, die Hosen machen eine wahnsinnig schöne Figur und sind mega bequem.
Ich habe selten so gute sportswear gefunden.
Man merkt, dass ganz viel Liebe dahinter steckt ❤️

11. februar 2026

Bequem, perfekte Passform & super Komfort

Meiner Meinung nach gibt es keine Leggings, die besser sitzen als die von Optive. Sie sind unglaublich bequem, der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an und die große Auswahl lässt keine Wünsche offen. Für mich ist klar: Ich würde mich jederzeit wieder für die Sportkleidung von Optive entscheiden.

Optive Shorts

Ich habe verschiedene Styles der Optive Shorts und ich muss sagen, alle sitzen wirklich soo perfekt. Der Stoff ist sehr angenehm und betont die Figur wirklich gut. Eine ganz klare Empfehlung!

Wow! Top

Wow! Was für ein tolles Outfit. Habe mich sofort darin wohl gefühlt. War auch super schnell da. Kann ich nur empfehlen!

Top!

Schnelle Lieferung, top Service. Tolle Produkte ☺️

Bin total begeistert😍

Die Qualität ist wirklich super und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig. Außerdem sind die Farben richtig schön und machen die Shorts zu einem echten Hingucker. 🫶

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

7. Bestellung und so happy!

Das ist jetzt bereits meine siebte Bestellung und ich bin einfach so happy!!🙏🏼🥹
Die Qualität ist so so gut und kein Vergleich zu den anderen Marken, bei denen mir so viele frühere Leggings regelmäßig gerissen sind und die Qualität immer schlechter geworden ist…
Trage nur noch optive!!

Wow so tolle Outfits!

Wow so tolle Outfits!! Und die Qualität ist Mega! 2022 war meine erste Bestellung und ich bin immer noch sehr zufrieden! Der Stoff fühlt sich auf der Haut auch echt schön an. Kein schwitziges Gefühl. Immer wieder Optive😍

9. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe letzte Woche erste Mal von…

Ich habe letzte Woche erste Mal von Optive bestellt.
Keine Frage… bin mehr als zufrieden 🥹
Lieferung kam innerhalb 48 Stunde an.
Habe mir zwei Sport BH und ein Short bestellt. Die Größe passt genau.
Habe mir dann gleich nochmal 2 Shorts bestellt weil es einfach unfassbar bequem ist zu tragen.

Ich bleibe auf jeden Fall eine treue Kunde und werde ab jetzt noch nur von OPTIVE meine Sport Klamotten bestellen ☺️💪🏻

Kann aber zu 1000% weiter empfehlen.

Liebe Grüße
Reka 🙋🏼‍♀️☺️

7. februar 2026

Skepsis wurde von Begeisterung abgelöst

Ich habe zum ersten mal beim 30% Lagerabverkauf bestellt. Dachte mir, wann nicht jetzt, wann dann
Ich bin ehrlich- Anfangs war ich schon eher skeptisch. Denn wir alle kennen es. Viele Sport Marken werben groß der Beste zu sein und dann ist vieles okay bzw nur durchschnittlich. Bis jetzt habe ich immer bei TEVEO oder Oace gekauft(Wenn ich das hier schreiben darf) Ich habs dennoch gewagt und mir fürs erste mal nur den Sport BH DAVOMI High Neckin weiß und schwarz bestellt. Ich fand die Optik/Schnitt des Bh´s echt ne wucht. Ich bereue es nicht. Er ist nicht nur ein Hingucker was die Rückenansicht betrifft, er sitzt auch bombenfest, es schnürt nichts ein und er gibt noch dazu einen mega Support. Ich bin so , bestellt zu haben.

2. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Probleme Rückerstattung

Ich hatte mir 2 Leggins bestellt, eine davon gefiel mir überhaupt nicht und habe sie zurückversendet. Die Rücksendekosten musste ich selber tragen, OBWOHL ich bereits Versandkosten gezahlt habe. Das ist aber nicht mal das Problem gewesen, sondern dass ich 2 Wochen nachdem der zurück versendete Artikel eingetroffen ist, ich immer noch kein Geld erstattet bekommen habe. Nachdem ich dort geschrieben habe, wurde mir gesagt, dass es noch bis zu weiteren 10 Tagen dauern könnte und natürlich war das Geld dann NICHT da! Also ich wieder eine Mail geschrieben und keine Antwort erhalten.

Ich habe hier dann dementsprechende eine Bewertung geschrieben (diese hat aber Optive löschen lassen, habe die Benachrichtung dafür leider zu spät gesehen und es nicht innerhalb der gesetzten Frist meine Erfahrung belegen können.)

Nun jetzt die 2. Bewertung und mal sehen, ob diese stehen bleiben darf!!

Jedenfalls erhielt ich dann nach mehrmaligem Emailkontakt und etwa 4 Wochen später erst mein Geld zurück. Muss das sein?

Bestelle dort nie wieder !

13. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert. Von der Bestellung und Versand angefangen, bis hin zur Qualität und Passform, einfach nur perfekt! Es gibt mittlerweile so viele Sportmarken in diesem Bereich, die meistens nicht das halten, was sie versprechen. Das ist hier nicht der Fall, da stecken zwei tolle Menschen dahinter, die sich Gedanken gemacht haben und viel Liebe rein gesteckt haben. 100% Weiterempfehlung 💕

Jedes Mal aufs Neue begeistert

Ich habe bereits mehrfach bei OPTIVE bestellt und muss sagen: Top Qualität, super Passform und einzigartige Teile, die auch noch richtig bequem sind beim Training. Man merkt, dass in jedem Piece super viel Arbeit und Herzblut steckt! Die Lieferung ist wirklich IMMER extrem schnell und problemlos. Und auch auf Anfragen per Mail wird sehr schnell reagiert. Ich bin total zufrieden – klare Empfehlung! 😍✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hab jetzt bereits das zweite mal…

Hab jetzt bereits das zweite mal bestellt beide Lieferungen waren am nächsten Tag schon da, waren super schnell verschickt einfach der Wahnsinn.
Beim Sport sitzen die Sachen richtig bequem, man muss keine Angst haben das irgendwas verrutscht und es sitzt sehr bequem auf der Haut einfach der Wahnsinn wirklich. Ich empfehle wirklich jedem die Sachen zu kaufen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste was ich haben konnte 💚

Ich bin 100% zufrieden mit allem was ich bis jetzt bestellt habe. Schnelle Lieferung, ohne Problem, PERFEKTES Material und Schnitt und die Sachen sind unzerstörbar! 🥰❤️ Man fühlt sich bequem und gleichzeitig sexy 💚 was kann man sich mehr wünschen! Danke!

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Produkte und super schnelle…

Tolle Produkte und super schnelle Lieferung. Die Sportkleidung ist sehr hochwertig und man merkt, wie jedes Detail zu 100% passt. Man fühlt sich einfach wohl darin. Im Gegensatz zu anderen Marken schneidet nie etwas ein oder ist durchsuchtig. Kann ich nur empfehlen ☺️!

5. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.