Wie immer alles super! Super stylische Pieces in guter Qualität zu einem super Preis! Auch der Kundenservice war wie immer super lieb und unkompliziert. :)
Se, hvad kunderne siger
In Heidelberg im Laden total nett empfangen und bedient worden. Daheim doch geärgert ein Teil nicht mitgenommen zu haben. Kurz angeschrieben haben sie prompt geantwortet und über einen Link mein L... Se mere
Da ich im Norden wohne bestelle ich Online. Bei Fragen , ob telefonisch oder über Instagram,wird mir stets schnell und freundlich geantwortet. Liebe Grüße hiermit an Mimi und Marijana.Die Sachen sind... Se mere
Super Service, sehr um Kundenzufriedenheit bemüht, dabei unheimlich freundlich. Haben mir telefonisch einen online-Kauf ermöglicht, obwohl der Artikel im Shop nicht mehr verfügbar war. Das hat wirkl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
vonLennox ist heute weitaus mehr als nur ein Fashion Label. Wir sind zu einem Lifestyle geworden.Wir beobachten Trends und gehen unserem Gefühl nach. Die Leidenschaft zur Mode ist unser täglicher Begleiter. So entstehen einzigartig kombinierbare Styles. Mindestens einmal in der Woche geht ein neuer Fashion Drop online. Erlebe die Updates live auf unserem Instagram Account oder abonniere den Newsletter!
Kontaktoplysninger
Hauptstraße 21, 69117, Heidelberg, Tyskland
- +49 6221 3544489
- info@vonlennox.com
- vonlennox.shop
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wie immer alles super
Einfach ein toller Shop!
Super netter Kontakt
Super netter Kontakt, schneller Versand , tolle Ware , gute Preise. .🙏🙏❤️❤️
Toller Kundenservice
Ein wirklich toller Kundenservice und die Ware ist auch sehr schön 😊
Ich werde sicherlich wieder bei von Lenox bestellen!!
Super freundlicher Service
Meine Bestellung habe ich telefonisch in Auftrag gegeben. Super freundlicher Service und schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Mein gekaufter Artikel ist toll! Danke Euch.
Tolle, außergewöhnliche Mode in Wohlfühlatmosphäre shoppen
Außergewöhnliche Styles zu erschwinglichen Preisen.
Tolles Team, absolute Wohlfühlatmosphäre im Shop.
Bei Bestellungen schneller und unkomplizierter Service.
Sehr zufrieden …
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung.
Bei Fragen bekommt man schnelle Rückmeldung und wird wird toll beraten.
Immer wieder gern
Ich kaufe immer wieder gern hier ein. Toller Laden mit unglaublich sypathischem und hilfsbereitem Team und vielen tollen ausgefallenen Teilen.
Sehr schöne Mode
Sehr schöne Mode
Super nettes Peesonal, man fühlt sich dort super beraten und sehr wohl
Bestellung über insta link klappt super…
Bestellung über insta link klappt super und relativ schneller Versand
War sehr lustig und unterhaltsam…
War sehr lustig und unterhaltsam aufjedenfall ein zweites mal cocktailkurs mit Rene
Immer wieder gerne
Sehr freundliches,hilfsbereites Team.
Zügige Lieferung
Unkompliziert bestellen
Top Qualität
Gute Preise
Ausgefallen Kleidung
Die Lieferung verzögerte sich etwas
Die Lieferung verzögerte sich etwas, aber auf Nachfrage kam mit einer netten Antwort auch gleich das Paket richtig in Österreich an!
Individuelle
Individuelle, herzliche und wertschätzende Beratung. Kontakt sowohl persönlich als auch online sehr inspirierend. Immer zuverlässig.
Die Ware ist genauso ausgefallen
Die Ware ist genauso ausgefallen, wie auf den Bildern. Das ist längst nicht immer so.
Bestellung, Lieferung - alles ohne Probleme
Bester Shop in Heidelberg!
Einzigartige Produkte. Saubere und sorgfältige Verpackung. Schnelle Lieferung. Liebevolle Beratung!
Super Qualität
Ein so schöner Pullover, tolle Qualität 😍! Ich hätte ihn gerne noch in weiteren Farben gekauft. Leider waren alle ausverkauft 😔
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.