Super schnelle Lieferung und die Klamotten sind ein Traum. Ich hatte vorher Hosen von einer anderen bekannten Marke, aber die Hosen von Optive Sportsware toppen das noch mal. Gerade der flattered Stil... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Produkte überzeugen durch eine gute Qualität, modernes Design und einen hohen Tragekomfort. Besonders beim Sport merkt man, dass viel Wert auf Funkti... Se mere
Ich habe zum ersten Mal bei Optive bestellt, bin durch Instagram auf die Marke aufmerksam geworden. Mir gefallen vorallem die Sport BHs super gut, sie geben super Halt auch beim Ausdauertraining. Bin... Se mere
Ich warte – wie viele andere Kunden auch – bereits seit über zwei Monaten auf meine Lieferung im wert von 150€ angeblich wegen Problemen beim Zoll. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann: Tro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"It's not just how it looks, it's how it makes you feel" - Hinter OPTIVE steckt die Vision, die beste Sportkleidung zu kreieren, die einen Unterschied macht. Einen Unterschied in dem, wie sie aussieht, wie sie sich anfühlt und vor allen Dingen, wie man sich darin fühlt. OPTIVE ist die Kombination aus einzigartigen, innovativen Looks und einem unvergleichbaren Tragegefühl.
Kontaktoplysninger
Justus-von-Liebig-Straße 6, 31535, Neustadt, Tyskland
- contact@optivesportswear.com
- www.optivesportswear.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Optive ist ein Unternehmen mit viel Liebe und Leidenschaft
Optive ist ein Unternehmen mit viel Liebe und Leidenschaft, was sich in den Pieces auch 100% widerspiegelt. Man fühlt sich maximal wohl in den Pieces. Außerdem sind Sophie und Ivan super herzliche und liebevolle Menschen!
Qualität und Herzblut in jedem Teil
Ich liebe Optive Sportswear einfach. Man merkt sofort, dass hinter der Marke unglaublich viel Liebe, Einsatz und Herzblut steckt. Es ist nicht irgendeine anonyme Brand – man weiß, wer dahintersteht und was für Arbeit da drin steckt.
Die Qualität der Sportklamotten überzeugt mich jedes Mal: mega angenehm zu tragen, richtig schöne Farben und einfach langlebig. Besonders feier ich, dass ständig neue Teile und Ideen kommen und man merkt, dass sich wirklich Gedanken gemacht werden.
Ja, es kostet Geld – aber es ist jeden Cent wert. Man kauft nicht nur Sportklamotten, sondern unterstützt etwas, das mit Leidenschaft aufgebaut wurde. Absolute Empfehlung 🤍
Ich habe zum ersten Mal bei OPTIVE…
Ich habe zum ersten Mal bei OPTIVE bestellt und das an dem Tag, als sie die Warehouse Sales gestartet haben. Ich habe drei Stunden (!!!) nach meiner Bestellung schon die Versandbestätigung erhalten! Die Bestellung kam super schnell an!
Ich bin schockverliebt 😍 die DAVOMI Longsleeves haben mich zu 10000% überzeugt - WOW! Hammer Qualität, alles sitzt so, wie es sitzen muss. Kein nerviges Gefühl beim Sport. Definitiv eine 12/10! Absolute Empfehlung
Die Produkte sind von richtig guter…
Die Produkte sind von richtig guter Qualität, sind unglaublich schön und geben einem Selbstbewusstsein und unterstützen einen gleichzeitig maximal. Ich würde am liebsten keine anderen Klamotten mehr zum Sport anziehen
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden…
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden mit den Sachen von Optive.
Ich habe ein rückenfreies Oberteil welches ich liebes und perfekt ist das es direkt einen integrierten sport bh hat :)
Außerdem habe ich noch die Leggins mit dem Scrunch mit der ich an sich auch zufrieden bin nur der Stoff könnte meiner meinung nach etwas flexibler und „dünner“ sein das er schon im vergleich zu anderen relativ robust/stabil ist🥰
Das erste Mal bestellt und Mega…
Das erste Mal bestellt und Mega zufrieden dicker Stoff nichts durchsichtig und angenehm zu tragen. Werde nochmal bestellen
Überzeugend ist allein schon diese…
Überzeugend ist allein schon diese tolle Community ✨
Einfach wow 😍
Also first of all - einfach wow. Lieferung schnell, Ware wie beschrieben, alles passt genau und der Stoff ist mega bequem. Selten das Größen so genau passen und auch der Stoff ist weich, nichts kratzt. Ich liebs einfach. Habe 3 Bhs bestellt und es ist einfach toll.
Mehrmals bestellt - immer zufrieden
Ich habe schon mehrmals bei Optive bestellt. Die Kleidung ist nicht billig, doch der Preis ist der Qualität entsprechend. Zudem das Unternehmen ja nicht riesig ist und es immer wieder Aktionen gibt.
Ich bin sehr zufrieden mit den Sportsachen. Als ich ein Problem hatte (eine Hose war durchsichtig) wurde mir durch den Support direkt geholfen - ich durfte mir eine neue Hose aussuchen (sogar aus einer limited Edition). Der Support ist wirklich sehr nett & hilfsbereit.
Andere haben die Kosten für den Rückversand bemängelt. Ich finde es richtig so, dass Personen nicht einfach alles bestellen und gratis wieder zurücksenden lassen können. Zudem die Kosten von 5 Euro ja überschaulich sind.
OPTIVE!
OPTIVE!! 🙏
Ich habe am Samstag sehr spät bestellt und meine Lieferung kam schon Mittwochs an 🤗 schon mal mega und dann bitte ?! Wie geil sind Eure Oberteile?!!!Ich liebe es und die Leggings wurde mit eurer Anleitung angezogen (noch nie so gemacht 😅) ab ins Beintraining, was soll ich sagen ?! Sitzt einfach Bombe!! War mit absoluter Sicherheit, nicht die letzte Bestellung 🫶 Mega!!
Beste Qualität und toller Service
Ich habe zum ersten Mal bei Optiv Sportswear bestellt und bin schlichtweg begeistert. Nach meinen eher enttäuschenden Erfahrungen mit Teveo sowie den unbeständigen Größen bei Oace, habe ich hier endlich mein neues Lieblingslabel gefunden.
Ich habe das „4 für 3“-Angebot genutzt (eine Leggings, drei Bras) und bin vom persönlichen Service beeindruckt: Mir wurde bei Größenfragen über Instagram direkt mit herzlichen Sprachnachrichten geholfen. Das Paket kam blitzschnell an und der Tragekomfort ist ein Traum. Der Stoff ist extrem hochwertig, sitzt perfekt und hält, was er verspricht. Die Qualität übertrifft die der großen Marken meiner Meinung nach deutlich.
Als Überraschung lag sogar noch eine Haarklammer als Goodie dabei. Ich kann Optiv Sportswear jedem ans Herz legen, der Wert auf Qualität und Herzblut legt. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung!
Durchsichtig und schlechter Kundenservice
Leggins in pink war leider durchsichtig. Was dann folgte war schlechter Kundenservice vom allerfeinsten. Es fing an mit ausreden, dass die Leggins falsch angezogen wurde (anscheinend seit Jahren falsch gemacht). Dann habe ich die Hose auf eigene Kosten zurück geschickt. Abgesprochen war, dass eine Schwarze im Austausch geschickt wird. Dann wurde bemängelt, dass die Hose ohne die billige Plastiktüte zurück gesendet würde. So könne man jetzt keine neue im Austausch rausschicken. Als ich die Gründerin von Optive dann rechtlich belehrt habe, hieß es, es sei aktuell keine Schwarze Leggins da. Dann reagierte man auf keine Nachrichten mehr, bis ich einen Paypal Fall aufgemacht habe. Dann hieß es, man könne keine Leggins raus schicken, solange ein Paypal Fall offen ist. Nach einer weiteren rechtlichen Belehrung meinerseits und mehreren Lügen der Optive Gründerin ging die Leggins dann trotz offenem Fall raus.
Man darf sich von den Drohungen und Lügen der Gründerin (Sophie Plinke) nicht einschüchtern lassen.
Abzocke
Abzocke, man bekommt Geld für zurück geschickte Artikel erst nach Monaten über Paypal zurück. Dann werden noch gefälschte Zahlungsversuche geschickt und man wird gedrängt den Fall zu schließen, weil man dann erst das Geld zurück bekommen würde.
Ahhhh OPTIVE!!! 😍
Ahhhh OPTIVE!!!! Ihr seid einfach mega 🤩😍🤪
Das Team kümmerte sich sofort um mein Anliegen (weil ich eine Zahlungsmethode nicht auswählen konnte) und es wurde mir direkt eine Lösung angeboten, mit der ich sehr zufrieden war und alles reibungslos funktionierte 😇
Super schnelle Lieferung! Wie das möglich war, ist mir ein Rätsel 💁🏼♀️😅 umso glücklicher war ich, als die Pieces so schnell bei mir waren 😍 ich hab schon einiges bestellt! Leggings, Shorts, Oberteile in vielen Varianten… alle sitzen perfekt und ich liebe jedes einzelne Stück 🫶🏻
DANKE.. ☺️
Top Sportklamotten
Ich habe ein set bestellt, und zwar das Bordeaux. Einmal mit langer leggings und kurzer leggings. Und beides sitzt sehr gut, auch das Oberteil verrutscht gar nicht wo ich meine Bedenken erst hatte. Die schwarze Jacke sitzt auch top und macht eine schöne Figur
Super schöne Qualität
Super schöne Qualität. Es fühlt sich an wie eine zweite Haut.
Ich habe zum ersten Mal bei Optive…
Ich habe zum ersten Mal bei Optive bestellt und bin absolut begeistert. Der Versand war super schnell und die Leggings kam perfekt verpackt an. Der Stoff fühlt sich unglaublich angenehm an, ist sehr leicht auf der Haut und überhaupt nicht einschnürend.
Die Hose macht eine wunderschöne Figur und man fühlt sich als Frau total wohl drin! Sie vermittelt einfach ein richtig positives Gefühl beim Tragen. Genau so stelle ich mir eine hochwertige Sportleggings vor.
Für mich war das definitiv nicht die letzte Bestellung: Ab jetzt werde ich immer wieder bei Optive bestellen. 🤍✨
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Ich liebe die Teile wirklich sehr und habe mich noch nie so wohl in Sportkleidung gefühlt. Egal ob Oberteil oder Leggings, alles ist hochwertig, einzigartig und bis ins Detail durchdacht. Man fühlt sich einfach gut darin und kann jedes Teil auch im Alltag super tragen. Besser geht’s nicht! Danke für eure unglaublich tolle Arbeit!!! 😍😍
Optive schreit einfach noch wohlfühlen!
Optive schreit einfach noch wohlfühlen. Ich habe schon die allererste Optik Leggins getestet als diese rauskam, und war damals schon so begeistert und habt sie auch jahrelang getragen, bis ich sie dann an meinem Unfalltag leider zerschnitten werden musste. Ich kann nur sagen, dass Optive sich in den Jahren so verbessert hat und noch mal so einen draufgesetzt was das Material und die Qualitäts betrifft. Auch die letzte Kollektion, die in der Farbe rosa und braun kam, hat mich absolut gecatcht. Die Divine Kollektion ist so butterweich & macht eine wunderschöne Figur! Ich liebe es das Optive Frauen einfach ein ganz neues Körpergefühl gibt!!💞✨✨
Auch mit der Beratung und dem Versand 📦 hatte ich absolut keine Probleme & alles war wirklich toll.
Comfort+Design
Sehr weiche und bequeme Stoffe, wunderschönes Design und fällt größengerecht aus. Schöne Sportkleidung motiviert mich einfach mehr!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.