Onedirect GmbHAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

die Julia😘😍 .... die BESTE von OneDirect .... , besonders hilfsbereit , ich war überrascht das so nettes Personal noch zu haben ist ..... am liebsten 10Sterne für Julia 😍😍..... sehr Nette, fr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich warte seit 5 Wochen auf meine Erstattung. Bei einem Mobiltelefon habe ich vom Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Die Ware wurde originalverpackt zurück gesendet. Es wurde bestätigt, dass die Ware be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit diesem Online-Shop gemacht! Die Bestellung war unkompliziert und übersichtlich, und die Lieferung kam schneller an als erwartet. Die Produkte entsprechen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Events og underholdning

Skrevet af virksomheden

Große Auswahl an USB, Bluetooth und Büro Headsets, Telefonen & Funkgeräten für die professionelle Telefonie inkl. kostenloser Firmenkundenberatung.

Skrevet af virksomheden

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 46 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

150 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Leichter Bestellvorgang online

Leichter Bestellvorgang online. Schnelle Lieferung. Top-Produkt!

29. januar 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei onedirect.de zufrieden sind.

Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Bestellvorgang als einfach empfunden haben. Ihre positive Rückmeldung zur Liefergeschwindigkeit ist auch eine wunderbare Bestätigung für uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, alles bestens.

26. februar 2026

Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Es ist schön, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service reibungslos und unkompliziert war. Gerade die Schnelligkeit unserer Logistik ist uns ein großes Anliegen, um Ihre Arbeitsabläufe optimal zu unterstützen.

schnelle Lieferung guter Ware

schnelle Lieferung guter Ware, vielen Dank

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihr Besuch bei onedirect.de für Sie so angenehm war.

Dass Sie mit der schnellen Zustellung und der Qualität der gelieferten Waren zufrieden sind, bestätigt uns in unserem Bestreben, stets effiziente Abläufe und hochwertige Produkte für unsere Geschäftskunden zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an oberster Stelle.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach und schnell

25. februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie den gesamten Ablauf bei uns als angenehm und unkompliziert empfunden haben.

Eine einfache und zügige Abwicklung ist für uns sehr wichtig, damit Sie sich jederzeit auf unseren Service verlassen können.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung aber die Basis ist…

Schnelle Lieferung aber die Basis ist viel zu leicht.Sie kippt immer wieder wenn man nicht aufpasst. Der Preis war in Ordnung.

24. februar 2026

Guten Tag,

Wir freuen uns sehr, dass Sie die schnelle Lieferung und den Preis als positiv empfunden haben. Bei Problemen mit der Basis kontaktieren Sie uns bitte direkt unter vertrieb@onedirect.com, unser Team steht für eine schnelle Lösung bereit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Team hat schnell auf einen Nicht…

Das Team hat schnell auf einen Nicht lieferbaren Artikel hingewiesen und dann die Bestellung rasch abgeändert und diese in den Versand gebracht das wir die Funkgeräte einsetzen können - Top weiter so!

20. februar 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren.

Wir haben Ihr Feedback zur schnellen Reaktion unseres Teams und der zügigen Bearbeitung Ihrer Bestellung gerne entgegengenommen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Kontakt mit unserem Kundensupport nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Anbieter, der sich auf individuelle Betreuung und professionelle Beratung spezialisiert hat, nehmen wir solche Hinweise ernst.

Ihr persönlicher Kundenbetreuer und unser Team stehen jederzeit zur Verfügung, um auf Ihre Anliegen einzugehen und Lösungen zu finden. Gerne können Sie sich direkt unter der kostenfreien Service-Hotline 0800 70 50 400 an uns wenden, damit wir zukünftig gemeinsam für eine reibungslose Zusammenarbeit sorgen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Waren werden immer sehr schnell…

Die Waren werden immer sehr schnell geliefert.
Zur letzten Bestellung hätte ich gerne noch eine Rechnung, damit wir überweisen können

23. februar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung, damit Ihre Bestellungen stets rechtzeitig bei Ihnen ankommen. Gerne senden wir Ihnen die gewünschte Rechnung für die letzte Bestellung zu, damit Sie den Überweisungsvorgang abschließen können.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr unfreundlicher technischer…

Sehr unfreundlicher technischer Telefonservice

23. januar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Jedoch tut es uns leid, dass Ihr Eindruck von unserem technischen Telefonsupport und Ihr Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Unsere Kundenbetreuung legt großen Wert darauf, Sie fachlich kompetent und freundlich zu unterstützen. Für gezielte Anliegen sind wir auch jederzeit per E-Mail unter vertrieb@onedirect.com erreichbar und helfen Ihnen gerne persönlich weiter.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal Ihr Vertrauen schenken.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super kompetente Beratung und schneller…

Super kompetente Beratung und schneller Service. Und das alles zu einem guten Preis. Weiter so.

23. januar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis bei onedirect.de so rundum gelungen war.

Wir finden es großartig, dass Sie mit der persönlichen Unterstützung, der zügigen Bearbeitung Ihrer Bestellung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert unser Team und bestätigt den Anspruch, unseren Geschäftskunden beste Beratung und einen effizienten Ablauf zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen.

Achtung FAKE-SHOP!

Achtung FAKE-SHOP!
Per Vorkasse bezahlt, Lieferung wurde von DPD wieder an Verkäufer geschickt und niemand ist dort telefonisch erreichbar oder reagiert auf unsere Email.

11. februar 2026

Lieber Kunde,

Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet abgewickelt werden konnte und Sie Schwierigkeiten hatten, unser Team telefonisch zu erreichen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihre Mitarbeiter sind sehr kompetent…

Ihre Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Die gewünschten Sachen sind innerhalb kürzestmöglicher Zeit in unserem Büro.

21. januar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei onedirect.de für Sie so angenehm war.

Besonders, dass unsere Kollegen Sie kompetent unterstützen konnten, ist eine große Bestätigung. Genauso schön zu erfahren, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat, das ist für uns ein zentrales Anliegen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Erlebnis bei onedirect.de durchweg positiv war.

Es ist großartig zu erfahren, dass Sie unsere schnelle Abwicklung und die einfache Bestellabwicklung überzeugt haben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Service unkompliziert und effizient zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit onedirect.de zufrieden waren. Schön, dass Sie unsere schnelle Abwicklung und die Übereinstimmung der Ware schätzen konnten. Unser Team legt stets Wert auf eine reibungslose Prozessgestaltung, um Ihnen beste Erfahrungen zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für weitere Anfragen bereit.

Superschnell

schnelle u. prompte Lieferung

11. februar 2026

Lieber Kunde,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schellen Lieferung zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit bestätigt, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Der Service ist echt schlecht

Der Service ist echt schlecht, hab die Ware bestellt, sie kam aber erfüllte nicht meinen Wünschen. Hab sie ordentlich zurück geschickt auch die Fristen eingehalten. Nun ist das Geld weg und die Ware auch. Hoffe man kümmert sich noch?

18. februar 2026

danke für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr Rückgabeprozess nicht reibungslos verlaufen ist. Selbstverständlich hätten wir uns gewünscht, dass sowohl die Rückgabe der Ware als auch die Erstattung Ihres Geldes ohne Probleme ablaufen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter vertrieb@onedirect.com, damit wir die Angelegenheit persönlich prüfen und eine Lösung für Sie finden können.

Wir hoffen, dass wir Ihnen zukünftig wieder eine bessere Erfahrung ermögichen können.

Very good value IP telephone

Very good value IP telephone. Fairly fast delivery. Phone was very easy to setup and connected to our SIP trunk provider after very little configuration. The display of this Grandstream phone is not the best but at 30 Euro it is unbelievable value.

9. februar 2026

Dear Mr Phelan,
Thank you very much for your review.

We are delighted to hear you found our IP telephone to be such excellent value. Your acknowledgment of the quick delivery and straightforward setup process is much appreciated.

That said, we regret any shortcomings in the display quality you experienced. Our team continually works with manufacturers to ensure a balance between performance and affordability.

Nonetheless, we are glad the device met your needs through seamless integration with your SIP provider. Our goal remains to provide reliable communication tools that support your business efficiently.

We are here for anything you might need; don't hesitate to drop by.
Take care,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware perfekt und Gott sei Dank durch…

Ware perfekt und Gott sei Dank durch Sie gut eingepackt. Der Lieferdienst DPD allerdings hat etwas seltsame Zustellungsoptionen. Fahrer nimmt Paket und wirft es vor die Haustüre. Meine Überwachungskamera hat hiervon ein schönes Video gemacht. Ansonsten mit Ihnen sehr zufrieden alles gut verlaufen, schnelle Lieferung Ware wie beschrieben - Alles ansonsten Bestens!

9. februar 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei onedirect.de für Sie rundum gelungen war.

Wir finden es großartig, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand der Ware zufrieden waren. Auch das positive Feedback zu unserer Verpackung und unserem Service schätzen wir sehr.

Jedoch bedauern wir, dass der Paketdienst nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für den Versandweg beauftragen wir bewährte Logistikpartner und geben Ihr Feedback selbstverständlich weiter.

Abschließend positiv gesehen, freut es uns besonders, dass Sie am Ende insgesamt sehr zufrieden waren und alles wie gewünscht verlief.

Einwandfrei

Freundlicher Kundenkontakt, schnelle Bearbeitung und Lieferung, einfach kundenorientiert :-)

12. januar 2026

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Erlebnis bei onedirect.de sind.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team durch schnellen Service, angenehme Kommunikation und eine lösungsorientierte Betreuung überzeugen konnte.

Ihre Rückmeldung motiviert uns, diese hohen Standards für Firmenkunden weiterhin anzubieten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach zwei Monaten Akku defekt. Keine Ausstausch.

Im November 2025 ein Motorola Walki Talki für über 120€ gekauft. ( insgesamt 4x). Nach zwei Monaten war ein Akku defekt. Shop weigert sich Ersatz zu liefern weil Akku ein "Verschleißteile ist und nicht zur Garantie gehört. Nach nicht mal zwei Monaten defekt. Haben mir nur Link für Bestellung eines Ersatzakkus zu gesendet für 40€.

Unglaublich....

16. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.