Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider enttäuschende Erfahrung mit ofen.de. Am 08.05.2026 habe ich dort einen Napoleon TravelQ PRO285E als B Ware gekauft, zusammen mit passender Abdeckhaube und Grillbürste. Rechnungsnummer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles Bestens, ... sehr zu empfehlen - Ofen.de ! Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, klasse Preis ... und zwingend zu erwähnen, - Super Service ! Der Kontakt per Telefon und E-Mail war äuße... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein megagrosses Lob an den tollen Kundenservice von Spartherm! Nicht nur, dass wir einen superschönen, toll funktionierenden Kamin haben sondern auch Jahre später haben wir innerhalb weniger Tage... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne Kamine und Kaminöfen, für zu Hause, große Auswahl und kompetente Beratung, wir waren sehr zufrieden, haben uns gut informiert und auch einen Ofen bestellt. Wer es zu Hause warm haben möchte und... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pejsebutik

Skrevet af virksomheden

Ofen.de: Feuer ist unsere Leidenschaft Wärme. Geborgenheit. Emotion. Das ist ein Ofen von ofen.de . Wir bieten Ihnen mehr als nur einfache Feuerungstechnik. Bei uns bekommen Sie auch alles was Sie drum herum noch benötigen. Vom Kaminbesteck über das Ofenrohr bis hin zum Edelstahlschornstein und einem guten Gefühl bei der Errichtung Ihrer Feuerstätte beziehungsweise beim Anschluss vom Kaminofen. Wir legen Wert auf guten und qualifizierten Kundenservice und Produkte, die mit Qualität, Effizienz und Technik auf dem neuesten Stand der Zeit überzeugen. Unser Motto „Feuer neu Erleben“ prägt unseren Alltag - jeden Tag. Wenn Sie sich ebenfalls für das Element Feuer begeistern, dann sind Sie bei der Suche nach einem passenden Ofen bei uns an der richtigen Adresse. Unser umfangreiches Sortiment an exklusiver Feuerungstechnik wird Ihnen gefallen. Bei uns finden Sie jede Art von Kamin - Kaminöfen, Schwedenöfen, Kaminkassetten, Speicheröfen, Kamineinsätze, und Pelletöfen von namhaften Herstellern wie zum Beispiel Nordpeis, Spartherm, Skantherm, Lotus, MCZ Pelletofen oder Palazzetti. Auch für den Garten oder die Terrasse haben wir die passenden Feuerstellen im Angebot – vom Grillkamin über Holzkohlegrill und Gasgrill bis hin zum Terrassenofen und zur Feuerschale. Marken wie Sunday von MCZ, Palazzetti und Napoleon sorgen auch in diesem Angebotssegment für ausgezeichnete Qualität.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für ein schlechter Shop

Was für ein schlechter Shop.
Lieferzeiten sind frei erfunden. Anstatt 3 Tage sind’s auf ein Mal 21 Tage Lieferzeit. Kontakt über Telefon ist Katastrophe. Schriftlicher Kontakt nur über ein Ticket System was dauernd die Tickets schließt ohne Lösung. Antworten sind auch gelogen. Erst liegt es nur an einem Teil für 11€ was die ganze Lieferung verzögert. Als ich auf Teillieferung bestehe fehlen auf ein Mal Sachen für knapp 70€
Kann ich nur abraten davon. Das ganze Projekt verschiebt sich jetzt um 3 Wochen weil ich jetzt die andere Sachen wo anders bestellen muss.

12. november 2025

Super Service ==》 perfekter Räucherofen

Zuerst gab es ein Missverständnis, welches schnell aus dem Weg geräumt werden konnte, da sich in dieser Firma im Zweifelsfall sogar der Chef selbst um Dinge kümmert, was ja heutzutage eigentlich nicht mehr der Fall ist. Die Ware wurde dann sofort mit Priorität rausgeschickt und wir konnten am Wochenende unser Fleisch noch zeitnah Räuchern.
Mein Mann ist nur noch begeistert. Sowohl vom Service, als auch vom Räucherofen selbst ( hier muss noch viel mehr Werbung her !!) !
Wir bedanken uns für Alles und können
ofen.de
Nur wärmstens weiterempfehlen ! Wenn wir was brauchen ==》 Nur hier bei ofen. de wieder

Vielen, vielen Dank und hoffentlich bis bald !!

3. november 2025
ofen.de-logo

Besvarelse fra ofen.de

Hallo Familie Seidel, vielen lieben Dank. Ich hoffe Sie haben viel Freude mit dem Räucherofen.

Umfangreiche Auswahl an Produkten

Schon beim stöbern im Shop merkt man, dass die Firma viel Erfahrung hat. Die Produktbeschreibungen sind informativ und die Filter helfen, das richtige zu finden. Ich bin mit meiner Wahl sehr zufrieden.

28. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soweit sehr freundlich

Der neue Kaminofen sorgt für eine angenehme Wärme und trägt definitiv zur Gemütlichkeit bei. Die Beratung war freundlich und fachkundig, allerdings hätte ich mir noch etwas mehr Zeit für eine ausführliche Erklärung gewünscht.

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

Kamin bezahlt und nicht bekommen warte nun schon Tage lang darauf das ich mein Geld zurück bekomme bzw. wie es weiter geht. Kundenservice hilft nicht sondern ignoriert den Fall. Was ist nur aus dem Kunde ist König geworden:-(
Musste ein Ticket bei ofen.de erstellen und habe auch eine Bestätigung per Email mit Ticket Nummer bekommen. Nachdem wieder ein Tag vergangen war und ich ich einen Rückruf zu meinem Ticket wollte ist nur die Information gekommen das die Ticket Nummer nicht existiert, Screenshot mit der Ticket Nummer als Antwort geschickt und wieder die Information das dieses Ticket nicht existiert. Inzwischen nach Telefonaten und Emails habe ich mein Geld zurück bekommen aber anstatt mir eine schnelle Ersatz Lieferung oder andere Lösungen anzubieten wurde der einfache Weg gewählt Betrag zurück geschickt und damit ist die Sache erledigt. Ärger verschwendete Urlaubstage usw. sind damit vom Tisch.
Dachte das Thema ist vom Tisch heute einen sehr unfreundliche (lauten) Anruf von Herrn T... bekommen mir wurde gesagt das meine Aussage nicht stimmen und das rechtliche Schritte gegen mich unternommen werden. Gerne wurde ich die ganzen Emails veröffentlichen und auch den Namen von diesem Herrn aber der klügere gibt nach und mit Drohanrufe kommt man nicht weit.
Danke für diese hilfreiche Information es ist einfach nur traurig und peinlich wie jetzt alles umgedreht wird und Behauptungen umgedreht werden und ja habe mehrmals anrufen müssen da ja von Seiten ofen.de nie eine Information wegen dem Stand von meiner Bestellung bekommen habe und 1721 € sind mir einfach nicht egal vielleicht Ihnen, und die Krönung " Kunde ist König" 😄😄😄

25. september 2025
ofen.de-logo

Besvarelse fra ofen.de

Sehr geehrter Herr M.

wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung zu einem Transportschaden kam. Sie haben das bemerkt und den Ofen nicht angenommen. Das war der richtige Weg. Dann musste der Ofen zu uns zurück. Sie haben dann mehrere Mails gesendet und fast täglich angerufen. Ich persönlich habe Ihnen angeboten, einen neuen Ofen zu versenden. Sie haben das in einem nicht angebrachten Ton abgelehnt. Danach haben wir innerhalb von 24h Ihr Geld ausgezahlt. Es gab keine Drohanrufe. Ich habe Sie lediglich auf Ihre falsche Beschreibung hingewiesen. Ich kann Ihren Frust verstehen. Wir können aber nichts für einen Transportschaden und gerade wenn so etwas passiert, sollte man reden. Der Kunde ist bei uns König, dann sollte man sich aber auch so verhalten.

Bestellung

Bestellung, Lieferung alles top. Lieferzeit 3 Tage, Lieferung über Spediton top verpackt auf einer Palette. Würde hier jederzeit wieder bestellen

8. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.