Leider enttäuschende Erfahrung mit ofen.de. Am 08.05.2026 habe ich dort einen Napoleon TravelQ PRO285E als B Ware gekauft, zusammen mit passender Abdeckhaube und Grillbürste. Rechnungsnummer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Alles Bestens, ... sehr zu empfehlen - Ofen.de ! Unkomplizierte Bestellung, gute Qualität, klasse Preis ... und zwingend zu erwähnen, - Super Service ! Der Kontakt per Telefon und E-Mail war äuße... Se mere
Ein megagrosses Lob an den tollen Kundenservice von Spartherm! Nicht nur, dass wir einen superschönen, toll funktionierenden Kamin haben sondern auch Jahre später haben wir innerhalb weniger Tage... Se mere
Schöne Kamine und Kaminöfen, für zu Hause, große Auswahl und kompetente Beratung, wir waren sehr zufrieden, haben uns gut informiert und auch einen Ofen bestellt. Wer es zu Hause warm haben möchte und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ofen.de: Feuer ist unsere Leidenschaft Wärme. Geborgenheit. Emotion. Das ist ein Ofen von ofen.de . Wir bieten Ihnen mehr als nur einfache Feuerungstechnik. Bei uns bekommen Sie auch alles was Sie drum herum noch benötigen. Vom Kaminbesteck über das Ofenrohr bis hin zum Edelstahlschornstein und einem guten Gefühl bei der Errichtung Ihrer Feuerstätte beziehungsweise beim Anschluss vom Kaminofen. Wir legen Wert auf guten und qualifizierten Kundenservice und Produkte, die mit Qualität, Effizienz und Technik auf dem neuesten Stand der Zeit überzeugen. Unser Motto „Feuer neu Erleben“ prägt unseren Alltag - jeden Tag. Wenn Sie sich ebenfalls für das Element Feuer begeistern, dann sind Sie bei der Suche nach einem passenden Ofen bei uns an der richtigen Adresse. Unser umfangreiches Sortiment an exklusiver Feuerungstechnik wird Ihnen gefallen. Bei uns finden Sie jede Art von Kamin - Kaminöfen, Schwedenöfen, Kaminkassetten, Speicheröfen, Kamineinsätze, und Pelletöfen von namhaften Herstellern wie zum Beispiel Nordpeis, Spartherm, Skantherm, Lotus, MCZ Pelletofen oder Palazzetti. Auch für den Garten oder die Terrasse haben wir die passenden Feuerstellen im Angebot – vom Grillkamin über Holzkohlegrill und Gasgrill bis hin zum Terrassenofen und zur Feuerschale. Marken wie Sunday von MCZ, Palazzetti und Napoleon sorgen auch in diesem Angebotssegment für ausgezeichnete Qualität.
Kontaktoplysninger
Am Gewerbepark II / Nr. 3, 06179, Teutschenthal, Tyskland
- 00493460127100
- jenst@ofen.de
- www.ofen.de
Har besvaret 9 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Pelletofen kam schnell bei mir an…
Der Pelletofen kam schnell bei mir an und war gut verpackt.
Verglichen mit anderen Anbietern sind…
Verglichen mit anderen Anbietern sind die Preise fair und die Qualität stimmt. Die große Auswahl an Marken ist ein Pluspunkt.
Angenehme Kauferfahrung
Von der Website bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Montage war einfacher als erwartet und die Anleitung klar verständlich. Auch der Kundenservice reagierte schnell auf meine Nachfrage.
A acaminetti 50
A acaminetti 50 , mit Zubehör und Lieferung nach Bulgarien. Alles bestens und ohne Probleme.
Grillbestellung immer wieder
Ich hatte zuerst auch bedenken wegen manch schlechter Bewertungen, aber habe mich trotzdem zur Bestellung entschlossen. Jeder hat ja seine Ware bekommen, daher kein Fakeshop.
Ich habe an einem Sonntag mit Echtzeitüberweisung den Betrag überwiesen und am Montag gleich den Geldeingang bestätigt bekommen. Konnte durch Vorkasse und Newsletter sogar Geld sparen.
Habe dann allerdings bis Freitag nichts gehört und habe dort angerufen. Nach einigen Versuchen hatte ich eine nette Dame am Telefon die mir bestätige, dass mein Napoleon Grill am Montag der Spedition übergeben wird. Das stimmte auch und ich bekam am Montag eine Mail von Schenker mit meinem Wunschtermin. Habe den Mittwoch angegeben und der Grill kam auf einer Palette super original verpackt von einem netten Fahrer bei mir an, der auch half den Grill in das Haus zu tragen.
Also wenn jemand Geld sparen möchte und auf eine längere überschaubare Lieferzeit (auch bei sofort verfügbar) warten kann, ist bei ofen.de gut aufgehoben.
Mein Kaminofen funktioniert und sieht…
Mein Kaminofen funktioniert und sieht genau so aus wie im Shop dargestellt. Die Materialien wirken langlebig und gut verarbeitet. Ich hoffe, er hält viele Jahre.
Das Bestellen über den Onlineshop war…
Das Bestellen über den Onlineshop war unkompliziert. Zahlung und Versand liefen ohne Probleme. Für eine Verbesserung könnte man den Lieferstatus öfter aktualisieren.
Super trotz bedenken wegen den Lieferzeiten.
Hallo, ich habe am 09.12.2025 einen Kamin bestellt und habe diesen am 17.12.2025 per Spedition geliefert bekommen. Das sind 8 Tage was einfach nur klasse war. Das einzige Manktum ist ich wurde von dhl nicht über den Liefertermin informiert. Es war pures Glück das ich zuhause war. Die versprochenen Qualität beim Kamin ist gegeben und ich würd immer wieder dort kaufen wegen den super Preisen. Zur Info ich habe den Kratki floki 8kw Kamineinsatz gekauft.
Lieferzeit nicht korrekt!
Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten. Trotz der Verzögerung gab es keinerlei proaktive Kommunikation oder Versandinformation. Eine kurze Rückmeldung hätte hier viel Ärger vermeiden können. So ist der Umgang mit Kunden leider enttäuschend.
Hier findet man wirklich jede Art von…
Hier findet man wirklich jede Art von Ofen, egal ob klassisch oder modern. Die Auswahl ist riesig und die Beschreibungen helfen bei der Entscheidung. Ich bin begeistert von der Vielfalt.
Leider wurde ein falscher Artikel…
Leider wurde ein falscher Artikel geliefert. Das angepreiste Ticketsystem, was auf der Seite für solche Fälle beworben wird, funktioniert nicht. Warte schon ewig auf Rückmeldung. Ebenso funktionieren alle verlinkten Seiten bezgl. Bewertungen und Retourenabwicklung nicht! Immer Seitenfehler 404!
Alles sehr unprofessionell.
Die Lieferung dauerte ein paar Tage…
Die Lieferung dauerte ein paar Tage länger als angegeben. Der Ofen kam aber in einwandfreiem Zustand an und funktioniert sehr gut.
Die Wärmeabgabe des Ofens ist…
Die Wärmeabgabe des Ofens ist gleichmäßig und der Verbrauch niedriger als gedacht. Würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Gute Kommunikation
Nach meiner Bestellung wurde ich über jeden Schritt informiert. Das hat Vertrauen geschaffen. Der Einbau verlief ebenfalls ohne Probleme.
Leichte Unstimmigkeit beim Zubehör
Ein Teil er Lieferung fehlte zunächst, wurde aber nach einem kurzen Telefonat nachgeschickt. Insgesamt freundlicher und fairer Umgang mit der Situation
Überraschend kompetente Beratung
Schon im ersten Gespräch merkte ich, dass hier echte Fachleute arbeiten. Ich bekam klare, nachvollziehbare Antworten und fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Keine Liefertermine!
Eine Woche nach Bestellung bekommt man nach Erstellung eines Tickets zur Nachfrage nach dem Liefertermin schriftlich mitgeteilt, dass kein solcher benannt werden kann. Auf telefonische Nachfrage bekommt man dann noch die Auskunft, dass die Mitarbeiter keine Liefertermine angeben dürfen. Ein unglaubliches Geschäftsgebaren! Nie wieder Ofen.de!
Lieferung etwas verzögert
Leider kam mein Ofen zwei Tage später als angekündigt. Der Ofen selbst ist jedoch top und funktioniert ohne Probleme. Daher insgesamt noch zufrieden.
Kompetente Hilfe bei der Auswahl
Ich war unsicher, welcher Ofen zu meinem Raum passt. Der Mitarbeiter nahm sich Zeit und erklärte mir verschiedene Möglichkeiten. Das Ergebnis am Ende hat gepasst.
Schnelle Lieferung, aber Verpackung mittelmäßig
Der Versand ging wirklich flott. Leider war der Karton leicht beschädigt, das Produkt selbst blieb aber unversehrt. Insgesamt noch okay.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.