NWG Energia S.p.a. Società Benefit Anmeldelser

2.862
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da qualche mese io e mia moglie siamo passati con NWG, ci era stato consigliato da mio cognato già cliente da molto. Il consulente Raffaele Luciano in modo professionale e dettagliato ci ha fornito tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente di NWG Energia da diverso tempo e non posso che ritenermi super soddisfatto. La transizione verso l'energia 100% green è stata semplicissima, ma il vero punto di forza è la traspare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente di NWG Energia dal mese di ottobre 2017, la mia scelta all’epoca come per mio padre fu solo per il 100% green proveniente solo da fonti rinnovabili, poi dal mese di aprile 2918 dopo qualc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af grøn energi
  2. Elselskab
  3. Energiforsyningsselskab

Om NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Skrevet af virksomheden

La nostra mission
Siamo un trader di energia da fonti rinnovabili che, da statuto, si impegna a fornire esclusivamente energia 100% green, convinta che responsabilità, sostenibilità e futuro siano strettamente connessi. Nel 2014 abbiamo deciso di entrare nel mercato dell'energia nazionale con un obiettivo chiaro e dichiarato, quello di offrire una reale alternativa a chi cerca energia per la propria casa senza impattare sull'ambiente e sul futuro dei propri figli.

L'energia verde conviene?
Non solo all'ambiente ma l'energia green di NWG Energia può convenire (e molto) anche a te. Attraverso le promozioni attualmente attive potrai ricevere uno sconto di benvenuto e con la promozione Influencer Green potrai ricevere sconti in bolletta ogni mese sempre più grandi. 😊

INFLUENCER GREEN

ENERGIA VERDE CERTIFICATA

Skrevet af virksomheden

Ogni mese un attestato green 💚
Acquistiamo esclusivamente energia prodotta al 100% da fonti energetiche rinnovabili sul mercato libero, certificata dal GSE, mediante rilascio di una Garanzia di Origine (GO), che ne attesta la provenienza green (idroelettrica, eolica e solare). Ogni mese, ci teniamo a ricordarti l'impegno preso nei confronti del nostro pianeta, inviandoti con la bolletta l'attestato di energia green. In questo modo, assieme alle persone che ci hanno scelto, evitiamo il sovrasfruttamento della Terra e, allo stesso tempo, aiutiamo a ridurre l'inquinamento.

UNA GUIDA AL RISPARMIO 🔎

Un blog pieno di consigli 💡

Un blog pieno di consigli 💡

Uno spazio dedicato a dare le risposte alle domande più frequenti sulle energie rinnovabili e sui piccoli e grandi consigli per risparmiare energia e diventare sempre più sostenibili. Una guida utile per chi desidera abbassare i costi energetici di casa e che affronta i grandi temi del mercato energetico attuale. 😊

BLOG NWG ENERGIA

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

(2.862)

812 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

La fantastica esperienza

L'esperienza più importante:
Sentirsi apprezzati per ciò che si lavora e il coraggio che danno i formatori.
L'azienda fa bene dalla A-z:
Ciò che promette lo mantiene mi manda il report o mensile e devo complimentarmi anche per quanto riguarda lo stipendio e le tasse. Sempre a stretto contatto con me mi gestisce tutto e mi aiuta nei rendiconti. Devo fare un osservazione sulla formazione. E il top che io potessi avere . Grazie infinite NWG per averti conosciuta..

4. september 2025

Gentile Andrea, grazie del tuo messaggio. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Risparmio

Risparmio, affidabilità, serietà e cortesia.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Sergio, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Energia di cambiamento e risparmio

Da una piccola azione, il cambio di fornitura, possiamo entrare in un progetto, un modo di pensare sostenibile, dare e avere risparmio. Poter stabilire quanto pagare l'energia non ha prezzo, è prodotta in modo pulito 100%... Straordinario, è anche il contributo umanitario che si sviluppa...

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Lara, grazie per il tuo messaggio, la nostra energia proviene da fornitori italiani ed è 100% rinnovabile, in questo modo contribuiamo alla transizione energetica del nostro paese. Lo staff di NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e con grande esperienza…

Azienda seria e con grande esperienza nel mercato dell'energia. Ti permette davvero di azzerare la bolletta, io ho raggiunto questo obiettivo!

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Silvia, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La prima bolletta non è andata in…

La prima bolletta non è andata in appoggio SEPA, perciò, una volta resami conto, ho AVVISATO IO, tra l’altro, e SALDATO SUBITO attraverso bonifico l’importo della bolletta. nonostante ciò, nella bolletta successiva MI ERA STATO ADDEBITATO IL COSTO DI 10 EURO di penale/mora, il 20% della dovuto importo bolletta di 40 euro circa.
Ho provato a contattarli subito l’indomani per telefono per chiedere lo storno dell’importo , ma è molto difficoltoso dialogare con loro, e al numero Verde generale di assistenza
indicato, l’operatrice mi ha pure proposto di passare ad altro gestore, e loro non mi hanno mai richiamato: sto valutando se dare disdetta immediata al contratto se non mi richiamano e provvedono allo storno, perché una penale di questo genere cosi
alta, per una morosità, se così si può definire,
risolta pressoché immediatamente appena avuta contezza del disservizio bancario, ritengo sia ESORBITANTE ED IMMORALE.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile cliente, ci dispiace molto leggere le tue parole, sarai contattato dai reparti preposti per approfondire la situazione. Lo staff NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con NWG è molto positiva, conosco questa azienda e sono cliente da 6 anni. Tovo sia u a azienda seria etica e affidabile. …

Mi consiglia e mi propone la soluzione giusta per ogni periodo, e per ogni esigenza.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Gaetana, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

GRATIS ANCHE LA BENZINA CHE NON COMPRO

Quella piu' recente: Avendo da tempo azzerato tutti i costi con Luce Amica e avendo acquistato un Fotovoltaico da 5 kw sono 4 mesi che la mia auto plug in non vede il distributore di carburante.
Giro gratis. Grazie NWG.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Marco, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie a 5 mie segnalazioni è 3 anni…

Grazie a 5 mie segnalazioni è 3 anni che non pago la luce, grazie NWG

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Michele, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una società seria e reale sui prezzi di…

Una società seria e reale sui prezzi di mercato.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Attilio, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

Eccellente Esperienza

La cortesia e la professionalità di Emanuele Marsili e di Danilo Mandatori nel gestire al meglio le mie esigenze sono senza dubbio di altissimo livello.
In effetti sto risparmiando parecchi soldi nell’aver scelto NWG

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Marco, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Solo Per n 1

Sono convinto che NWG Energia sia l'unica realtà seria coerente sul mercato Nazionale .. L'unica che tiene veramente al futuro del nostro pianeta essendo green al 100% certificata da ente terzo..Strategia di mercato vincente,prova lo è che personalmente ho azzerato la fattura energia da oltre 10 anni !! servizio clienti super competente ed organizzato.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Raffaele, grazie per il tuo messaggio, la nostra energia proviene da fornitori italiani ed è 100% rinnovabile, in questo modo contribuiamo alla transizione energetica del nostro paese. Lo staff di NWG Energia

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tariffe poco convenienti

Tariffe poco convenienti, spread troppo alto. Senza le promo e l’influencer, green non è conveniente.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Paolo, ci dispiace molto leggere le tue parole, sarai contattato dai reparti preposti per approfondire la situazione. Lo staff NWG Energia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Più cose rendono speciale questa…

Più cose rendono speciale questa azienda.La prima la scelta etica di commercializzare solo energia derivante da fonti rinnovabili, la seconda la possibilità di avere delle bollette a 0€.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Antonella, grazie per il tuo commento. Siamo felici che tu sia soddisfatta della tua scelta di passare alla rinnovabile. Più saremo a passare alle rinnovabili e maggiore sarà il beneficio per l'ambiente, oltre che per il portafogli. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tariffe più fcare

Sponsorizzate tariffe più concorrenziali quando invece non è così; mi dispiace ma non sono l'unico niente che passa con il vostro gestore che la pensa in questo modo.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Massimo, ci dispiace molto leggere le tue parole, sarai contattato dai reparti preposti per approfondire la situazione. Lo staff NWG Energia

Convenienza

Convenienza, serietà aziendale verso il cliente dimostrata nei piccoli problemi avuti.

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Angelo, grazie del tuo messaggio. Siamo felici di leggere le tue parole e di sapere che siamo un fornitore molto conveniente anche per te. Buona giornata, lo staff NWG Energia

salva un amico

ho voluto fortemente una compagnia elettrica green e NWG ENERGIA ha soddisfatto questo mio volere,a questo si sono uniti i vantaggi economici legati alla presentazione di questa azienda ai miei amici facendomi ridurre drasticamente i costi Dell energia. Attualmente con gli sconti maturati pago solo il canone Rai......

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Gerardo, grazie per il tuo commento. Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua scelta di passare alla rinnovabile. Più saremo a passare alle rinnovabili e maggiore sarà il beneficio per l'ambiente, oltre che per il portafogli. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa

Il costo finale della fattura era superiore di molto rispecchio al vecchio gestore, esattamente il contrario di quello che aveva anticipato il vostro consulente.
Prezzo al Kwh piu che doppio rispetto alla concorrenza

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Emilio, ci dispiace molto leggere le tue parole, sarai contattato dai reparti preposti per approfondire la situazione. Lo staff NWG Energia

Semplicemente fantastici

Non solo, avendo NWG, faccio del bene all' ambiente per la fornitura Green 100%, ma grazie a poche segnalazioni l'azienda mi ha azzerato completamente la bolletta. Cosa devo dire di più...nulla ma solo grazie grazie grazie 💖💖💖

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Nicola, grazie per il tuo commento. Siamo felici che tu sia soddisfatto della tua scelta di passare alla rinnovabile. Più saremo a passare alle rinnovabili e maggiore sarà il beneficio per l'ambiente, oltre che per il portafogli. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Trasparenza e sostenibilità

Trasparenza e sostenibilità
Grazie al broker Di Nardo Giovanni ho per almeno primi mesi risparmiato tantissimo

Besvarelse fra NWG Energia S.p.a. Società Benefit

Gentile Maddalena, grazie per il tuo commento. Avere sempre una figura di riferimento per chiarire ogni dubbio, secondo noi è fondamentale, per questo ci avvaliamo dei nostri energy broker, professionisti esperti del settore che sanno consigliare al meglio i nostri clienti. Buona giornata, lo staff di NWG Energia

Læs mere om andre typer anmeldelser.